У вас нет точки зрения в априори, для точки зрения нужны основания, а не особенности закутков разума плюшкиниста.
У человека, который берет только нужное ему, только закутки разума. А что у Вас, который оболванен маректологами мелкомягких и платит за все, что ему скармливают? У вас хоть закутки разума остались? 
Т.е. человек не имеет понятия о конверторе File Format Converters MS Office 2007 - 2003
Когда человек хочет сказать гадость, он готов любы слова извратить в свою пользу.
Я не знаю, что там у вас за конвертер. Я имел в виду всего лишь, что есть, наверное, конвертеры в виде отдельных программ для преобразовагния файлов. Но мне это без надобности. OpenOffice преобразует документ docx в свой формат при открытии, так что мне ничего конвертировать не надо. Я плачУ всего лишь несколько увеличенным временем открытия документа, что не критично. Естественно, я не дебил, и после работы не буду документ сохранять обратно в docx 
и судя по цитате, не понимает разницы между 32-х и 64-х разрядным ПО. Какие аргументы он может привести, не владея знаниями о предмете обсуждения?
Судя по цитате, человек не владеет русским языком 
Т.е. я хочу отметить - желающим приводить аргументы за и против получше знать предмет обсуждения...
Вы владеете OpenOffice? А LibreOffice? Вот поработайте годик-другой, а потом мы с Вами продолжим разговор, когда Вы будете лучше влдаеть предметом 
У меня как раз не так, мои личные технические и программные средства позволяют выполнять задачи быстро и с комфортом.
Боже ж мой! Коглда мы открывали очереднй филиал, я проверял тестовые задания кандидатов в аналитики. Знаете, там были не только офисные документы во всех мыслимых версиях, там был полный зопарк средств! Самое жетоким для меня оказался BPWin: пришлось совершить ряд телодвижений, чтобы проверить работу. Все остальное смотрел без проблем. А вот как однажды пришлось в OpenOffice документ поправить, потому что он вис при открытии в MS Office, я тоже помню 
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.