Я не знал, но боялся.Ты знал...VVS, и там метро?
![]()

Выход Windows 8
Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:17
Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:56
Поможем дяденьке
@markrussinovich: Windows 8 tip: Winkey+X brings up a system start menu
R&D www.drweb.com
Отправлено 28 Июнь 2012 - 18:49
у меня есть ну очень большое желание 7.00 ликвидировать, автоматом на 8.00. благо это не сложно, формат и архитектура позволит.
Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить.

Идея сменить автоматом мне нравится. Хуже точно не будет и, думаю, никто по ней скучать не будет. Любовь без радости - разлука без печали.

Вопрос - какая будет 8-ка... Хотелось бы, чтоб ни 7.5 в девичестве...

Отправлено 28 Июнь 2012 - 18:55
да еще бету бы дождатьсяу меня есть ну очень большое желание 7.00 ликвидировать, автоматом на 8.00. благо это не сложно, формат и архитектура позволит.
Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить.
Идея сменить автоматом мне нравится. Хуже точно не будет и, думаю, никто по ней скучать не будет. Любовь без радости - разлука без печали.
Вопрос - какая будет 8-ка... Хотелось бы, чтоб ни 7.5 в девичестве...
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 28 Июнь 2012 - 19:00
да еще бету бы дождаться
На днях приблизительно...

Отправлено 01 Июль 2012 - 07:50

Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 01 Июль 2012 - 09:46
Количество противников Win8, судя по голосованию в этой теме, становится всё больше. Вот интересно, что конкретно их не устраивает в новой ОС? Или половина людей выбрали "не куплю" как отражение нашей российской действительности в плане покупок ПО?
Думаю - да. От части. Но и политика мелкомягких ведет к "протестному голосованию". Они вовсе не стремятся выпустить хорошую ось. Задача - получить максимум прибыли при минимуме улучшений, ведь через три года нужно будет склепать новую ось.
Выпускать новую ось каждые 3 года, при этом еще год уходит на доводку - это через чур. Если 2000-ХР "были логическим развитием NT4", то виста, семерка, а теперь, похоже, и восьмерка - это лишенные логики метания. Точнее логика есть - все ради продаж. Делаются и, главное, преподносятся изменения так, чтобы "пипл хавал" и не более. При этом, не обеспечивая 100% совместимости, по ходу, создают пользователю только проблеммы. Что проще - сделать совместимость в оси или переписывать все прикладное ПО? Архитектура ведь не менялась со времен 2000. Все ограничивается "новинками" интерфейса и оптимизацией кода, при чем не всегда удачной, судя по висте.
Словом, начиная с висты "новые" оси очень сильно напоминают престарелых голливудских звезд, после очередной пластики. И приподносят их как молодых. Многие верят...
И стоит ли таки это "покупать"? Ведь можно и не покупать...
Отправлено 01 Июль 2012 - 21:41
Да хватит вам стенать то, много что нового появилось, об этом даже разработчики Доктора говорят в частности Господин Юдин. Для меня самое новое и важное это адекватная поддержка 64 бит чего важ любимый хр напрочь забыт и не разрабатывается и слава Богу не продается. Да и если уже на то пошло, у других производителей ОС революционно-семимильных прорывов тоже не наблюдаю, те же окна, те же 32 64 бита им тоже страсти наживы мешают? К примеру даже Linux начинает понимать что диалоги типа:Словом, начиная с висты "новые" оси очень сильно напоминают престарелых голливудских звезд, после очередной пластики. И приподносят их как молодых. Многие верят...
И стоит ли таки это "покупать"? Ведь можно и не покупать...
net-server:~#cat /etc/init.d/networking
#!/bin/sh -e
### BEGIN INIT INFO
# Provides: networking
# Required-Start: mountkernfs $local_fs
# Required-Stop: $local_fs
# Should-Start: ifupdown
# Should-Stop: ifupdown
# Default-Start: S
# Default-Stop: 0 6
# Short-Description: Raise network interfaces.
### END INIT INFO
-------------------------------------
в таком виде мало кому нужны и что все таки обыватель любит gui.
Сообщение было изменено evaxp: 01 Июль 2012 - 21:43
Отправлено 01 Июль 2012 - 21:52
Version 3.5.1 general release (Jun, 2012):
- Enabled the custom start button for Windows 7 and added more settings
- Added a setting to skip the Metro screen on startup
- Improved compatibility with the IE10's Enhanced Protected Mode
- Fixed some bugs found in the previous version
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Июль 2012 - 23:22
Да хватит вам стенать то, много что нового появилось, об этом даже разработчики Доктора говорят в частности Господин Юдин. Для меня самое новое и важное это адекватная поддержка 64 бит чего важ любимый хр напрочь забыт и не разрабатывается и слава Богу не продается. Да и если уже на то пошло, у других производителей ОС революционно-семимильных прорывов тоже не наблюдаю, те же окна, те же 32 64 бита им тоже страсти наживы мешают?
Так никто ж не спорит. Новое конечно появилось. Насколько это хорошо - время покажет. О Висте тоже хватало восторгов, поначалу. Впрочем, я знаю людей, которые до сих пор сидят на Висте, даже без сервис паков, и говорят: "Да нормально работает", привыкли. И знаю много людей, которые снесли 7-ку и поставили ХР.

Насчет того, что "важ любимый хр напрочь забыт и не разрабатывается и слава Богу не продается" - это вопрос спорный. Он не забыт и разрабатывается, и продается, только называются его новые и не всегда удачные версии - Виста, семерка, восьмерка...

Для меня "адекватная поддержка 64 бит" не имеет никакого значения. И привыкать к новму интерфейсу, который мне не нравится, мне тоже не хочется. Мне гораздо важнее совместимость с уже имеющимся софтом. Далеко не все ПК используются для игрушек. Не мало их используется в корпоративе, на производстве, в АСУТП, со специальным софтом, разработанным под старые оси и стоящем, иногда, не один десяток зелени. И если бы ХР продавалась, думаю, ее и сейчас бы покупали. Для фирм не проблемма купить 7-ку, 8-ку, а что дальше? Да и унификация интерфеса для фирм гораздо выгоднее, чем его персонификация. И еще, за три года, реально, мелкомягкие и производители софта только успевают дыры залатать, а тут бах - новая ось. Кому это выгодно? ХР до сих пор популярна и занимает половину парка ПК, хотя уже три года не продается, что доведены до удобоваримого состояния и сама ОС и софт для нее.
О других производителях ОС можно даже не говорить. Реальных производителей просто нет.
Отправлено 02 Июль 2012 - 01:08
XP ModeМне гораздо важнее совместимость с уже имеющимся софтом. Далеко не все ПК используются для игрушек. Не мало их используется в корпоративе, на производстве, в АСУТП, со специальным софтом, разработанным под старые оси и стоящем, иногда, не один десяток зелени.
Отправлено 02 Июль 2012 - 13:54
Отправлено 02 Июль 2012 - 14:04
Плитки "метро" - это он и есть "Пуск".А что хоть происходит на экране в момент нажатия клавиши "Пуск" на клаве?
Отправлено 02 Июль 2012 - 14:06
Исчезает Metroвый экран, появляется голый десктоп без кнопки пуск.А что хоть происходит на экране в момент нажатия клавиши "Пуск" на клаве?

меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 03 Июль 2012 - 16:51
раньше с метро-пуском не знаю что должно было вылезти, а теперь у меня вот это вылазитИсчезает Metroвый экран, появляется голый десктоп без кнопки пуск.А что хоть происходит на экране в момент нажатия клавиши "Пуск" на клаве?

Прикрепленные файлы:
Сообщение было изменено Sealex: 03 Июль 2012 - 16:52
Отправлено 03 Июль 2012 - 16:58
Отправлено 03 Июль 2012 - 17:08
У меня стало также после того, как Classic Shell научился самостоятельно блокировать Metro.у меня
раньше с метро-пуском не знаю что должно было вылезти, а теперь у меня вот это вылазитИсчезает Metroвый экран, появляется голый десктоп без кнопки пуск.А что хоть происходит на экране в момент нажатия клавиши "Пуск" на клаве?
:
Отправлено 03 Июль 2012 - 17:12
вот сейчас сделал скрин потребления ресурсов в системеА по нагрузке как?

Прикрепленные файлы:
Отправлено 03 Июль 2012 - 17:17
Извините, но скрин вообще ни о чем. Если уж и интересно то сколько жрут системные процессы. Да и не указан общий объем памятивот сейчас сделал скрин потребления ресурсов в системе
Отправлено 03 Июль 2012 - 18:33
извините, а я по вашему что показал? на этой вкладке вверху отображается общая загрузка системы - в которую входят и все системные процессы. Если уж на скрине система загружена (процессор - на 0%, в основном загрузка при данных запущенных программах + все процессы самой ОС колеблется от 1 до 10%), из которых практически 99% жрут запущенные программы, то прикиньте сколько потребляют внутренние процессы системы = около 1 %, даже меньше. Памяти у меня всего 4 Гб, из которых система видит только 3,2. Эти 3,2 Гб на скрине загружены на 27%. Какая ещё нужна информация?Извините, но скрин вообще ни о чем. Если уж и интересно то сколько жрут системные процессы. Да и не указан общий объем памятивот сейчас сделал скрин потребления ресурсов в системе