но о каком?
Ну это ж совсем просто. О том, чье имя всуе не упоминают.
Отправлено 21 Июль 2012 - 22:35
но о каком?
Отправлено 21 Июль 2012 - 22:52
Отправлено 21 Июль 2012 - 23:01
неужели это иисус наш христос? вот убейте не помню, чтоб он забирался на крышу...но о каком?
Отправлено 21 Июль 2012 - 23:05
все ждете, когда вам кто-то скажет, сами-то думать не можете...вот вам и куриный разум...А кто сказал, что поедать кусочки трупов растений менее греховно?
Отправлено 22 Июль 2012 - 07:50
впервые заинтересовался, что это такое, мож цитаты кого-то не обрамленные должным образом...Семьсот дней воздерживал я себя от поедания тел животных убитых
И отныне пищей мне будут лишь растительность земная, свежесть источающая, и вода -
И возжелал тем очистить я тело своё от иллюзии разрушительной и личность мою от греховного сумрака.
Личность человека имеет полномочие на власть над своим телом.
Отправлено 22 Июль 2012 - 08:09
"Ты или крестик сними, или трусы надень" (с) старый анекдотвсе ждете, когда вам кто-то скажет, сами-то думать не можетеА кто сказал, что поедать кусочки трупов растений менее греховно?
Отправлено 22 Июль 2012 - 09:26
ну раз для вас так важно, что это кто-то сказал "поедать кусочки трупов растений менее греховно" может скажете по этой теме что-нибудь?"Ты или крестик сними, или трусы надень" (с) старый анекдотвсе ждете, когда вам кто-то скажет, сами-то думать не можетеА кто сказал, что поедать кусочки трупов растений менее греховно?
С одной стороны, обвинять меня в том, что я в спорах привожу какие-то собственные размышления вместо того, чтобы (как все нормальные люди) приводить "пруфлинки". С другой, "сами-то думать не можете"
Отправлено 22 Июль 2012 - 11:10
+100500!А еще у меня складывается впечатление, что люди, выросшие в атеистическом Советском Союзе в христианстве понимают несколько больше, чем жители современной православной России
Отправлено 22 Июль 2012 - 12:43
Это я сказал. Теперь, может быть, Вы скажете, почему поедать кусочки трупов растений менее греховно, чем поедать кусочки трупов животных?ну раз для вас так важно, что это кто-то сказал "поедать кусочки трупов растений менее греховно"
Отправлено 22 Июль 2012 - 14:20
вы не сказали. вы спросили. но если вам кажется, что сказали, а не спросили - ну, ладно.Это я сказал.ну раз для вас так важно, что это кто-то сказал "поедать кусочки трупов растений менее греховно"
а я не знаю, почему вдруг вы решили задаться таким вопросом - что есть траву более кошерно, чем животину. я ем и то и другое.Теперь, может быть, Вы скажете, почему поедать кусочки трупов растений менее греховно, чем поедать кусочки трупов животных?
Отправлено 22 Июль 2012 - 14:39
Дык я, вообще-то, первый раз не у вас спросил http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=306750&st=460#entry615337я ем и то и другое.
наверное, надо спрашивать у тех, кто так делает, вам не кажется?
Отправлено 22 Июль 2012 - 14:47
безадресный вопрос - это значит сам с собою.Это был безадресный вопрос к вегетарианцам, использующим рассуждения о кусочках трупов.
Отправлено 22 Июль 2012 - 14:53
Вы читать умеете? Хотя бы то, что цитируете?безадресный вопрос - это значит сам с собою.Это был безадресный вопрос к вегетарианцам, использующим рассуждения о кусочках трупов.
Отправлено 22 Июль 2012 - 16:10
а вы понимаете, что сами пишете? безадресный вопрос! безадресный!Вы читать умеете? Хотя бы то, что цитируете?безадресный вопрос - это значит сам с собою.Это был безадресный вопрос к вегетарианцам, использующим рассуждения о кусочках трупов.
Отправлено 22 Июль 2012 - 16:26
А можно все-таки не к Вашим тапкам, а к вегетарианцам, использующим рассуждения о кусочках трупов?а вы понимаете, что сами пишете? безадресный вопрос! безадресный!Вы читать умеете? Хотя бы то, что цитируете?безадресный вопрос - это значит сам с собою.Это был безадресный вопрос к вегетарианцам, использующим рассуждения о кусочках трупов.
понимаете? вопрос без адресата. и одновременно "к вегитарианцам". вы с таким же успехом можете безадресовать его моим тапкам
Отправлено 22 Июль 2012 - 16:49
можно безадресовать его кому-чему угодно.А можно все-таки не к Вашим тапкам, а к вегетарианцам, использующим рассуждения о кусочках трупов?а вы понимаете, что сами пишете? безадресный вопрос! безадресный!Вы читать умеете? Хотя бы то, что цитируете?безадресный вопрос - это значит сам с собою.Это был безадресный вопрос к вегетарианцам, использующим рассуждения о кусочках трупов.
понимаете? вопрос без адресата. и одновременно "к вегитарианцам". вы с таким же успехом можете безадресовать его моим тапкам
Отправлено 22 Июль 2012 - 19:09
Ну, не все же дни свои личности на Земле во власти тела быть - к тому же, тем более, если у человека сформировалась какая-либо вредная привычка, с которой желательно справиться.С чего вдруг?Личность человека имеет полномочие на власть над своим телом.
сегодня покушал кусочки трупа свиньи на костях, вкусно.Семьсот дней воздерживал я себя от поедания тел животных убитых
как-то имел опыт голодания 2 недели, чисто для интереса, плюс одна вход и одна выход.
по выходу не было ничего вкуснее вареной гречки с подсолнечным маслом, солью и пассированным лучком-репкой
однако начал есть жареное мясо - нотки привычного когда-то вкуса и гадкого ощущения от мертвого мяса, брр...предкам иногда гадостью питаться приходилось однако...
никакого греха.
Я не утверждаю, что это грех, я предполагаю это на основе личный мыслей и информации из религиозно-философских источников, а, сказав про очищение личности от греховного сумрака, я имел в виду освобождение личности вообще от пелены грехов за счёт ограничивающего воздействия на своё тело, а именно, воздержания его от определённой пищи.видите ли кто-то считает, что поедание животных греховно:Принудительно пересаживать организм без показаний на это с любой привычной пищи считаю извращением.
Система пищеварения формируется в детском возрасте. Со все микрофлорой.так что можно считать, что показания налицо. и всем налицо.И возжелал тем очистить я тело своё от иллюзии разрушительной и личность мою от греховного сумрака.
Почему Вы утверждаете это обо мне?так что можно считать, что показания налицо.
Ага, налицо. Потом цитируемому начали видения являться и все богатства мира предлагаться.
Отправлено 22 Июль 2012 - 19:11
Насколько я знаю, всуе нельзя произносить имя Бога, а Иисус - это Его Сын.неужели это иисус наш христос? вот убейте не помню, чтоб он забирался на крышу...но о каком?
Растения - это другая жизнь. Во всяком случае, насколько я понимаю, они находятся на другом - более низком, чем животные - уровне системы жизни во вселенной.Велик человеческий разум. Куриный был бы в самый раз.
Вот лиса есть кур и не задается вопросами о ценности жизни и греховности убийства. А человек задается. И страдает.
Ох уж эти образу... "кусочки трупов животных"... А кто сказал, что поедать кусочки трупов растений менее греховно?
Отправлено 22 Июль 2012 - 19:22
ну да, некто убил человека и подумал - какая же это пелена греха на меня напала, боже, а сумрак-то греховный меня посетил какой...наверное я чего-то не того съел...вот не ел бы и ... а намедни так дивись - просто украл - интересно это ножки буша или осетринка подействовала...надо бы почитать что-то из религиозно-философских источников...Я не утверждаю, что это грех, я предполагаю это на основе личный мыслей и информации из религиозно-философских источников, а, сказав про очищение личности от греховного сумрака, я имел в виду освобождение личности вообще от пелены грехов за счёт ограничивающего воздействия на своё тело, а именно, воздержания его от определённой пищи.