неправдаесть халявный VSuite Ramdisk, т.е. и 8 гигов можно пристроить, закинув на Ramdisk своп
Операционная система
Отправлено 05 Март 2011 - 21:11
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 05 Март 2011 - 21:15
4 из Invisible Memory.неправдаесть халявный VSuite Ramdisk, т.е. и 8 гигов можно пристроить, закинув на Ramdisk своп
халявный VSuite Ramdisk - ограничение до 4 Gb - почитайте на досуге
т.е. 8 НЕ получится у Вас, никак.
Отправлено 05 Март 2011 - 21:21
4 из Invisible Memory.
И зачем мне эти костыли?вы там хоть были?Отнюдь нет. Там тоже, как ни странно, считают деньги, и тоже почему-то не бросились пееходить на Семерку.
![]()
Однако на скриншоте метка есть с Хр
Отправлено 05 Март 2011 - 21:21
еще раз - ПОЧИТАЙТЕ, прежде чем что-то утверждать. Вы же про бесплатный сказали? читайте.4 из Invisible Memory.неправдаесть халявный VSuite Ramdisk, т.е. и 8 гигов можно пристроить, закинув на Ramdisk своп
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 05 Март 2011 - 21:22
4 из Invisible Memory.
И зачем мне эти костыли?вы там хоть были?Отнюдь нет. Там тоже, как ни странно, считают деньги, и тоже почему-то не бросились пееходить на Семерку.
Мне кажется, что ОЗУ "немного" по-быстрее флешки :-)
Сообщение было изменено Yury Pliner: 05 Март 2011 - 21:22
Отправлено 05 Март 2011 - 21:23
Дык из за вас жеш все, приходится этот хлам тоже учитывать, там и виста есть.Однако на скриншоте метка есть с Хр
![]()
Нас больше чем трое?
ХР жив?
Сообщение было изменено mrbelyash: 05 Март 2011 - 21:23
Отправлено 05 Март 2011 - 21:36
Нет.вы там хоть были?Отнюдь нет. Там тоже, как ни странно, считают деньги, и тоже почему-то не бросились пееходить на Семерку.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 05 Март 2011 - 21:37
Кто здесь?Нас больше чем трое?Дык из за вас жеш все, приходится этот хлам тоже учитывать, там и виста есть.Однако на скриншоте метка есть с Хр
![]()
![]()
Конечно.ХР жив?
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 05 Март 2011 - 21:37
Обязательно)еще раз - ПОЧИТАЙТЕ, прежде чем что-то утверждать. Вы же про бесплатный сказали? читайте.4 из Invisible Memory.неправдаесть халявный VSuite Ramdisk, т.е. и 8 гигов можно пристроить, закинув на Ramdisk своп
Прикрепленные файлы:
Отправлено 05 Март 2011 - 21:38
Конечно.
В том, что он переживет Семерку, я нисколько не сомневаюсь.
как так?! w7 это ОЗЗЗ будущего!
Отправлено 05 Март 2011 - 21:40
конечно, НО ReadyBoost - выручает при нехватке памятиМне кажется, что ОЗУ "немного" по-быстрее флешки
Технология ReadyBoost в Windows 7 и Наблюдение за активностью ReadyBoost в Windows 7, например.
Отправлено 05 Март 2011 - 21:43
Ужо буссоль ставят?Во тяжелая артиллерия подтянулась.как так?! w7 это ОЗЗЗ будущего!
![]()
Сообщение было изменено mrbelyash: 05 Март 2011 - 21:47
Отправлено 05 Март 2011 - 21:43
ну вот и расскажите - имея на борту 32 битную хрюшу и 8 гигов памяти - КАК Вы используете ВСЕ 8 Gb?!Обязательно)еще раз - ПОЧИТАЙТЕ, прежде чем что-то утверждать. Вы же про бесплатный сказали? читайте.4 из Invisible Memory.неправдаесть халявный VSuite Ramdisk, т.е. и 8 гигов можно пристроить, закинув на Ramdisk своп
Ответ - никак! Халявный VSuite Ramdisk может использовать 4, сама ОС ~ 3,25 -> итог никак НЕ равен 8 Gb! так вот Вам понятнее? или дальше жевать?
Отправлено 05 Март 2011 - 21:47
конечно, НО ReadyBoost - выручает при нехватке памятиМне кажется, что ОЗУ "немного" по-быстрее флешки
![]()
Технология ReadyBoost в Windows 7 и Наблюдение за активностью ReadyBoost в Windows 7, например.
Я знаю, что это такое :-) Но вы немного не в тему :-) Не стоял вопрос о расширении памяти. Было предложение, куда можно пристроить память, которую не увидела ОС.

Тема закрыта