АПЛ 2010/2011
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 00:46
Не смотря вроде бы на уверенную по счету победу, дети могли и в ничейку сыграть и слить, во втором тайме когда разница была всего в один мяч, моментов у ворот Арса было много, Фабианский красавец, все остальные отстойники и клоуны, разве что, полуисключение можно сделать на Шамахе. У Арса не защита и даже не проходной двор, а намного хуже, я даже не знаю какое сравнение привести. Во общем, трофеев в этом году не жду.
Уиган 1:1 Ливерпуль - жаль Ливерпуль.
Челси 1:0 Фулхэм.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 07:53
Эвертон 1-2 Арсенал - отчет и голы(видео)
Челси 0-3 Сандерленд - отчет и голы(видео)
Астон Вилла 2-2 МЮ - Лучшие моменты (ВИДЕО)
Тотенхэм 4-2 Блекберн - Лучшие моменты (ВИДЕО)
Стоук 2-0 Ливерпуль - Отчет и голы(видео)
Остальные результаты тут
ЗЫ: Вчера смотрел матч Челси - Сандерленд, чувствуется, что нет и Алекса и Терри... В обороне была одна большая дырка и всё через центр, где были Ферреира и Иванович. Сандерленд молодцы, воспользовались шансом.
Тоттенхэм 4-2 Блекберн: просмотрел голы, Бейл молодца, передачи делает чётко, но вот напы не всегда замыкают такие передачи. Тот же Павлюченко, столько моментов запорол, выход один на один, после ошибки защитника, вот как такой момент можно упустить, а? Но гол всё-таки в этот вечер он забил и не плохой по красоте.
Стоук 2-0 Ливерпуль: матч не смотрел, но Ливерпуль до сих пор буксует... Думал, что после матча с Челси они проснулись, но не тут-то было...
Астно Вилла - МЮ: МЮ как всегда в своем репертуаре, всё на последних минутах. Вот Виллавцы тоже запароли, что нельзя было перейти чётко в оборону, имею в запасе 2 гола, а? Но нет, им же надо дальше наступать на ворота...
Сообщение было изменено EzzO: 15 Ноябрь 2010 - 08:00
Regards, ezzo.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:56
Как говорится, почувствуйте разницу.ЗЫ: Вчера смотрел матч Челси - Сандерленд, чувствуется, что нет и Алекса и Терри... В обороне была одна большая дырка и всё через центр, где были Ферреира и Иванович.

И даже не всеми шансами воспользовались...Сандерленд молодцы, воспользовались шансом.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:07
согласен, моментов было много, но этого(итоговый счет) достаточно.И даже не всеми шансами воспользовались...

Я в предвкушении матча между Арсеналом и Тоттенхэмом...

Трансляции по Россия 2 и Спорт 1

Regards, ezzo.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:44

Regards, ezzo.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 18:24
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 18:25

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 18:45
это ваш же бумеранг
помните интер-шпоры и шпоры-интер, теперь и пушкари...

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 11:15
Как это было:
Возвращаюсь с поездки, интернет не работает, но, работает сеть. Ищу в сети, ни голов, ни матча нету. Обзваниваю друзей, все где-то, но не дома. Проходит час, ищу опять в сети... и есть, нахожу свежий матч, скачиваю его на скорости 10Мб/с, все так хорошо пока идет. Начинаю смотреть, перематываю быстро на конец первого тайма, вижу счет 2:0 - это отлично, включаю второй, перематываю на конец тайма и... представьте мое стояние, когда я увидел счет 2:3. Я в очередной раз убедился в никчемности этих футболеров.
Мне Арсенал напоминает коммерческую организацию, а не футбольный клуб. Коммерческая организация действует по принципу максимального использования внутренних ресурсов, с минимальными затратами. Я понимаю еще в атаке экспериментировать с молодыми, но не в защите. В защите должны играть футболисты, а не клоуны в трусах.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 11:20
Отмазки неудачников - это те причины, которое Венгер использует каждый раз при неудаче. Только клоунская команда, опирается на подобного рода причины своих неудач.Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после поражения от "Тоттенхэма" признался, что "остался обеспокоен" осечкой своей команды, в очередной раз проигравшей дома и не сумевшей возглавить турнирную таблицу Премьер-Лиги. В качестве объяснений неудачи наставник назвал совокупность ряда факторов.
К перерву дерби северного Лондона "канониры" вели со счетом 2:0 после голов Самира Насри и Маруана Шамаха. Подопечные Венгера имели еще ряд моментов, чтобы развить свое преимущество, но их не использовали. А во втором тайме "шпоры" воспрянули духом и забили 3 гола - 2:3.
"Арсенал" упустил победу, которая бы позволила ему выйти в лидеры Премьер-Лиги. Это уже третье домашнее поражение "канониров" в сезоне, и Арсен Венгер очень этим обеспокоен. Тренер посетовал на отсутствие концентрации, удачи и на допущенные элементарные ошибки.
"Три домашних поражения - это слишком много. В первых двух из них мы выглядели неважно, так что сказать, что мы их не заслужили, нельзя. Сегодня же у нас была игра. Что меня беспокоит, так это упущенная возможность выйти в лидеры. Когда ты должен сделать подобное, нужно это делать. Мы не смогли, и меня это беспокоит".
"У нас были все шансы победить, но мы не смогли. Нужно принять это. Скорее дело в настрое, нежели в футболе. Сегодня мы были в том положении, когда обязаны были побеждать. Сложно проглотить такой результат. Если взглянуть на статистику, то очень сложно найти причины поражения. У нас случилась потеря концентрации, мы допустили элементарные ошибки, плюс сказалось невезение".
"Чтобы анализировать подобные результаты, иногда не хватает слов. Это просто загадка, как можно проиграть подобный матч. Если посчитать чистые голевые моменты "Тоттенхэма", то понять, как мы умудрились пропустить 3 гола, невозможно. Но мы проиграли и должны винить только себя", - цитирует Венгера Sky Sports
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 11:52
я бы Шамаха повесил, честно и Перси в придачу. Ну как же Венгер не поймет, что нет у нас атаки нормально, кроме Валькотта и Аршавина, а да, и Насри...Я понимаю еще в атаке экспериментировать с молодыми
Regards, ezzo.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 12:02
Ну дык если-бы в защите все ок было, выиграли бы вчера. Атака сделал свое дело, добилась комфортного результата, оставалось только грамотно оборонятся...я бы Шамаха повесил, честно и Перси в придачу. Ну как же Венгер не поймет, что нет у нас атаки нормально, кроме Валькотта и Аршавина, а да, и Насри...Я понимаю еще в атаке экспериментировать с молодыми
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 17:12
--->>>><<<<---Болельщики "Арсенала" начинают задаваться вопросом
о том, насколько цены соответствуют игре команды на поле
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 22 Ноябрь 2010 - 17:13
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 17:22

Regards, ezzo.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 17:26
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 17:29

Regards, ezzo.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 17:35
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:03
Бирмингем 1:1 Тоттенхэм
Челси 1:1 Эвертон
Манчестер Сити 1:0 Болтон
Челси конечно отжигает.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:53
Сдулись они. Некому отжигать.Челси конечно отжигает.

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:55
Против Эвертона, не зазорно, если бы, это конечно, был не пятый матч к ряду.Сдулись они. Некому отжигать.Челси конечно отжигает.