Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#441 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:26

Так что, IMHO у тебя мнение соответствует тем ресурсам, которые ты предпочитаешь из прочитанных тобой, а у меня своё собственное.

О как... Во-первых, я сам формирую свое мнение. Во-вторых, откуда, пардон, берется твое мнение? Из воздуха или от прочтения только РБК, а?

По Украинским событиям только с rbc.ru и rbc.ua

Угу... При этом твоя точка зрения из одного-единственного источника, конечно же, верное и объетивное? :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#442 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:27

Мдя... http://ivona.bigmir.net/showbiz/highlife/386805-Doch--novogo-genprokurora-Ukrainy-hvastaetsja-otkrovennymi-foto
18-летняя дочка нового генпрокурора, студентка Марьяна Махницкая, выкладывает в Сеть фото с отдыха за границей. Девушка снимает себя на IPhone 5s, хвалится татуажем и мечтает о дорогой машине. Марьяна с компанией друзей, судя по ее странице в Сети, часто развлекается во львовском ночном клубе Fashion club, принадлежащем ее отцу.
Двойной стандарт? старых убрали, новые пришли?  ;)

Старая практика длительностью девяносто шесть лет.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#443 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:28

Может я не прав и не январских, а ноябрьских?
Но суть от этого не меняется.

Так никто ни с кем в ноябре не договаривался... Потому суть меняется кардинально. "Беркут" не ответил за разгон.

18 января при международном посредничестве был подписан документ, по которому власти отменяли антидемократические законы, освобождали арестованных, начинали расследование по факту ответственности за жестокий разгон митинга...
В соответствии с этим документом, оппозиция освобождала захваченные административные здания, прекращала нападать на правоохранителей...
Так?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#444 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:30

Так?

Как-то так, да. Но факту - ничего.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#445 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:31

Так что, IMHO у тебя мнение соответствует тем ресурсам, которые ты предпочитаешь из прочитанных тобой, а у меня своё собственное.

О как... Во-первых, я сам формирую свое мнение. Во-вторых, откуда, пардон, берется твое мнение? Из воздуха или от прочтения только РБК, а?

По Украинским событиям только с rbc.ru и rbc.ua

Угу... При этом твоя точка зрения из одного-единственного источника, конечно же, верное и объетивное? :)

Да, именно так, потому, что этот источник просто публиковал факты единой новостной лентой, не отдавая предпочтения ни одной из сторон.
Так что я, в отличие от тебя, сформировал свою точку зрения абсолютно самостоятельно, основываясь исключительно на фактах.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#446 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:34

Так?

Как-то так, да. Но факту - ничего.

OK, значит эту часть я изложил верно...

Здания оппозиция освобождать и не подумала...
На следующий день оппозиция решила провести "мирный митинг" и повела этот митинг к Раде, куда, как заранее было сказано, митинг не пустят.

Так?

#447 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:57

Borka, Вы кажется говорили, что Россия не высказывалась о легитимности власти Украины.
Вы ошибаетесь.
Медведев усомнился в легитимности власти на Украине
«Строго говоря, сегодня там общаться не с кем, легитимность целого ряда органов власти, которые там функционируют, вызывают большие сомнения»

Z-man.gif

#448 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:04

Анти-маскальские настроения всё же есть и проявляются в Украинских сми очень подчёркнуто - и это давление на общественное мнение..

Думаю депутаты будут "тянуть резину" пока "майдан на взводе". - боятся брать ответственность, под присмотром "майдана".

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#449 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:08

Про снесённый памятник советскому воину (который с ребёнком на руках) я ща пишу...

И где оно?

Когда же дойдет до Вас (не Вас лично, а вообще всех), что мы не нужны ни Америке, ни Европе. Нужно только сырьё, которого у нас в избытке, а у них хрен да маленько.

Китай, Венгрия, Чехословакия, Польша... Когда же до Москвы дойдет, что другие страны хотят строить жизнь по-своему, а с Россией поддерживать равноправные взаимовыгодные отношения. А мы все пытаемся силой возрордить империю, навязывая другим, как именно они должны жить.

И в чем сила? Где возрождение империи? И причем здесь Москва, или опять маскали набежали и в Киеве усе поломали? facepalm%5B1%5D.gif

Как насчет Крыма? Как насчет заявления об ускоренном предоставлении гражданства? Как насчет выступления Жириновского?

Да, с этим согласен, но когда это произошло? 24 февраля, когда усё ужо поломано?

Или вы все таки уверены, что это произошло и маскали набежали и в Киеве усе поломали? :facepalm:

Подчеркнуто для Вас.

Вы только что педантично придирались к датам и порядку событий, или уже не?

Z-man.gif

#450 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:16

Отправлено Сегодня, 16:14

GeoJ, on 26 Feb 2014 - 14:05, said:

Z-man, on 26 Feb 2014 - 13:59, said:

Так именно эти все и занимаются 1948 года.

Вы хотите сказать, что Правительство СССР на протяжении 40 лет вело неправильную политику в отношении Украины, что позволило создать там недовольство, вылившееся (когда ослабла центральная власть) в антироссийские настроения и майданы? Скорее всего, я с Вами в этом вопросе соглашусь.

Боюсь, что нолик дописАть придется...

Вы хоть видели карту Украины 400 лет назад или хоть 60-летней давности, до того как 19 февраля 1954 года Президиумом Верховного Совета СССР был принят указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.

Благодаря этому документу Крым был, фактически, подарен Хрущевым Украине.

Сообщение было изменено Z-man: 26 Февраль 2014 - 20:18

Z-man.gif

#451 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:27

Ещё одного бандита бандитская власть выпустила на свободу - http://www.rbc.ua/rus/news/society/osuzhdennyy-za-ubiystvo-militsionera-v-kievskoy-obl-zaporozhets-26022014180000

#452 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:37

Ещё одного бандита бандитская власть выпустила на свободу - http://www.rbc.ua/rus/news/society/osuzhdennyy-za-ubiystvo-militsionera-v-kievskoy-obl-zaporozhets-26022014180000

О чем речь, когда боевики с ойромайдана пересели в министерские кресла... 

#453 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:44

О чем речь, когда боевики с ойромайдана пересели в министерские кресла...

Дык нынче единственный реальный орган власти - майдан.
Они ж министров назначают - http://euromaidan.rbc.ua/rus/maydan-podderzhal-kandidaturu-bogomolets-na-post-glavy-minzdrava-26022014193100

#454 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:53

Убедительная просьба не нести бред. Вы мне предлагете верить вам вместо своих глаз? Вместо рассказов людей, которым я могу доверять? Вам, возможно, не показывали, как население - абсолютно мирные люди - несли кульками еду, воду, лекарства?

У меня много родных на Украине и они не несли, и говорят мне совсем противоположное Вашим рассуждениям

#455 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:56

О чем дальше тут можно говорить и спорить, бандиты - бендеровцы у власти, будем посмотреть что дальше будет 

#456 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:03

Убедительная просьба не нести бред. Вы мне предлагете верить вам вместо своих глаз? Вместо рассказов людей, которым я могу доверять? Вам, возможно, не показывали, как население - абсолютно мирные люди - несли кульками еду, воду, лекарства?

У меня много родных на Украине и они не несли, и говорят мне совсем противоположное Вашим рассуждениям

Да не верьте вы Борису.

Я тоже с Украины.

Родственники в Хмельницком.

Киев+западная Украина..это не есть вся Украина.

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#457 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:13

Прошу прощения за назойливость, но не мог не поделиться.
http://euromaidan.rbc.ua/rus/na-maydane-mitinguyut-20-tys-aktivistov-26022014200600

Вскоре со сцены зачитают список челнов Кабмина, чтобы согласовать его с митингующими.

Дык кто там на Украине легитимная власть??? :facepalm:

#458 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:15

Борис, не могли бы Вы озвучить свою точку зрения? Что же происходит при виде из вашего окна.

А то пока выглядит как то так, что "все вы дураки, один я Д'артаньян".

PS Только без баночек с салом, пожалуйста, которые как переходящее красное знамя демонстрировали все телеканалы, меняя при этом только бабулек / дедулек.

Сообщение было изменено SergSG: 26 Февраль 2014 - 21:16

#459 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:25

Киев+западная Украина..это не есть вся Украина.

И я о том же 

#460 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:30

Вскоре со сцены зачитают список челнов Кабмина, чтобы согласовать его с митингующими.

Дык кто там на Украине легитимная власть??? :facepalm:

Сейчас тот у кого автомат и есть власть.

В лигитимность Рады можно верить только если этого хотеть. Печально другое - выборы тоже не возможны. Да и бессмысленны. Если победит ни майданный хлопец или боевики "правого сектора", значит всегда можно объявить, что "все сфальсифицировали". В 2004 г., в первой серии померанчевого дерьма сама идея выборов была дискредитирована. Сейчас, во второй серии, дискредитировали саму идею лигитимности власти. Государственный переворот ненаказуем. Всегда можно собрать 30-40 тыс человек на очередном майдане и свергнуть любую власть, а свою посадить в правительство.

Пат.