Был. Но что куда страшнее - есть.К статьи, а под nt<=4 Доктор был?
Это как?

Отправлено 26 Июнь 2012 - 21:36
Отправлено 26 Июнь 2012 - 21:39
Так вот почему столь малая популярность у DrWeb 7SergSG, on 26 June 2012 - 22:29, said:
Согласен. Но nt4 - это было для гурманов. Народ переходил с 98 и большая часть софта была под нее. К статьи, а под nt<=4 Доктор был?
Был. Но что куда страшнее - есть.
Сообщение было изменено Partizan: 26 Июнь 2012 - 21:40
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 22:51
5.00 еще жива и обновляетсяБыл. Но что куда страшнее - есть.К статьи, а под nt<=4 Доктор был?
Это как?
Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:10
Это как?
Отправлено 27 Июнь 2012 - 07:16
так и естьтакое ощущение чкладывается, что на форуме кроме как о Windows 8 и поговорить то и не о чем.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 07:22
разница есть всегда, просто она становится небольшой и не существеннной. лично для меня 5х5 типа 2 раза не удобнее, чем 10х10. хотя ни то, ни другое не вызывает проблем."Большой" и "маленький" -- прилагательные относительные. Если маленький квадрат -- 2 на 2 пиксела, то Вы правы. А если 5 на 5 миллиметров, или 5 на 5 сантиметров, или 50 на 50 сантиметров, то разницы в сложности (или простоте нет).просто "проще" - на большой объект нажать проще, чем на маленький. ни то, ни другое не является ни сложностью, ни проблемой, просто проще.
для запуска часто нужных мне программ я до сих пор не пользуюсь "пуск" и его меню, видимо потому что там все проги. если в метро я могу оставить только нужные мне, да еще они будут что-то там показывать на плитке - будет замечательноВот и начинаются придумки, почемуи вы подумали, что городить метро взялись именно по причине сложности попадания в объект 5 на 5?
лежачий лучше стоячегометро для десктопов удобнее обычного стартового меню.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:14
Ну, значит Вам надо пользоваться новой фичей. А вот мне преимущество от увеличения хот-спота для мышки свыше 5 мм уже несущественно, а вот то, что старт-меню закрывает весь экран -- это существенный минус. Поэтому я воздержусь от использования такого рода удобств. А вот если тыкать пальцем по тач-скрину, то тут да. Площадь пальца больше, чем площадь острия мышки. И тут уже практечески всем придется пользоваться Метрой.разница есть всегда, просто она становится небольшой и не существеннной. лично для меня 5х5 типа 2 раза не удобнее, чем 10х10. хотя ни то, ни другое не вызывает проблем.
А кто Вам мешает настроить под себя старт-меню? У меня там остается только то, что я буду запускать, сгруппированное так, как мне удобно. А все автоматом созданные ссылки на сайты разработчиков или на тексты лицензионного соглашения выбрасываются на фиг. Это меню для запуска программ, а не для самовыражения разработчиков софта.для запуска часто нужных мне программ я до сих пор не пользуюсь "пуск" и его меню, видимо потому что там все проги. если в метро я могу оставить только нужные мне
Я не знаю, что мне нужно показывать на иконке для запуска Ворда. Лично мне там больше ничего не нужно.да еще они будут что-то там показывать на плитке - будет замечательно
Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:24
5.00 еще жива и обновляется
Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:33
у нас скоро будет не радужная ситуация. в продакшене, 5,6,7,8 версии. и всех нужно вести. аминьБыл. Но что куда страшнее - есть.К статьи, а под nt<=4 Доктор был?
Это как?
Приходится тянуть поддержку и для такого старья.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:37
да я бы с радость. у меня есть ну очень большое желание 7.00 ликвидировать, автоматом на 8.00. благо это не сложно, формат и архитектура позволит. 5.00 меня вообще не заботит, 6.00 чуток.5.00 еще жива и обновляется
Может мы ее как-нибудь того... придушим чуть-чуть?
Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:41
5.00 меня вообще не заботит, 6.00 чуток.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:55
разработка разрабатывает... мы сделали переходную версию на новую архитектурную платформу. я очень рад этомую теперь мы можем творить и наращивать мясо. 7.00 в девичестве 6.5 свою задачу для нас выполнила.5.00 меня вообще не заботит, 6.00 чуток.
Чуток? 94% - это чуток?
Отправлено 28 Июнь 2012 - 00:02
разработка разрабатывает... мы сделали переходную версию на новую архитектурную платформу. я очень рад этомую теперь мы можем творить и наращивать мясо. 7.00 в девичестве 6.5 свою задачу для нас выполнила.5.00 меня вообще не заботит, 6.00 чуток.
Чуток? 94% - это чуток?
Отправлено 28 Июнь 2012 - 00:07
жизнь покажетразработка разрабатывает... мы сделали переходную версию на новую архитектурную платформу. я очень рад этомую теперь мы можем творить и наращивать мясо. 7.00 в девичестве 6.5 свою задачу для нас выполнила.5.00 меня вообще не заботит, 6.00 чуток.
Чуток? 94% - это чуток?
т.е. переход с 7.0 на 8.0 будет автоматический, без обязательного скачивания дистрибутива и т.д.?
Отправлено 28 Июнь 2012 - 00:44
А объявление о придушении за полгода было?Может мы ее как-нибудь того... придушим чуть-чуть?5.00 еще жива и обновляется
Отправлено 28 Июнь 2012 - 07:11
Разве это проблема ? Переход имеется ввиду с одной модели на другую на базе первой, на каркасе, то есть разработке проще ,не надо всё с нуля ... А для юзера всего то и скачать.т.е. переход с 7.0 на 8.0 будет автоматический, без обязательного скачивания дистрибутива и т.д.?
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:41
Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:52
Сообщение было изменено VVS: 28 Июнь 2012 - 14:53
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:06
Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:07
Ты знал...VVS, и там метро?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid