Нет - в этот раз я - прежде всего о катастрофе на юге России.Знаете, я постоянно восхищался Вашими талантами: водиночку поддерживать на плаву болтологическую тему, не сообщая по сути ничего, но все же привлекая внимание новизной сообщений!Великий 2012 год ярко демонстрирует свой экстраординарный характер.
Но теперь, похоже, даже Вы выдохлись, и пошел повтор.
2012-й Восходит
Отправлено 08 Июль 2012 - 19:29
Отправлено 16 Июль 2012 - 13:39
Отправлено 17 Июль 2012 - 22:06
А я за 10 часов до наводнения успел оттуда свалить,повезло не сказанно.Нет - в этот раз я - прежде всего о катастрофе на юге России.
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 17 Июль 2012 - 22:13
Нет - в этот раз я - прежде всего о катастрофе на юге России.
Вы номад?
Номад (Nomad, англ. Кочевник, Бродяга, Бомж, Бич, Нищеброд, в миру известен под именем Владимир Горячев) — один из штатных сотрудников-замкадышей известного рецензионно-прокатного комбината. Продажный обозреватель и обер-цензор, новостнюк, ведущий базы GEO (политики). http://lurkmore.to/%cd%ee%ec%e0%e4

Отправлено 18 Июль 2012 - 01:07
Отправлено 18 Июль 2012 - 13:53
Нет.Нет - в этот раз я - прежде всего о катастрофе на юге России.
Вы номад?
Отправлено 21 Июль 2012 - 13:47
И отныне пищей мне будут лишь растительность земная, свежесть источающая, и вода -
И возжелал тем очистить я тело своё от иллюзии разрушительной и личность мою от греховного сумрака.
Личность человека имеет полномочие на власть над своим телом.
Отправлено 21 Июль 2012 - 18:51
С чего вдруг?Личность человека имеет полномочие на власть над своим телом.
Отправлено 21 Июль 2012 - 19:17
сегодня покушал кусочки трупа свиньи на костях, вкусно.Семьсот дней воздерживал я себя от поедания тел животных убитых
как-то имел опыт голодания 2 недели, чисто для интереса, плюс одна вход и одна выход.
по выходу не было ничего вкуснее вареной гречки с подсолнечным маслом, солью и пассированным лучком-репкой
однако начал есть жареное мясо - нотки привычного когда-то вкуса и гадкого ощущения от мертвого мяса, брр...предкам иногда гадостью питаться приходилось однако...
никакого греха.
Сообщение было изменено лукакич: 21 Июль 2012 - 19:18
Отправлено 21 Июль 2012 - 19:54
Это не выход, а чистая профанация, если такое употреблялось на второй-третий день выхода.по выходу не было ничего вкуснее вареной гречки с подсолнечным маслом, солью и пассированным лучком-репкой
Отправлено 21 Июль 2012 - 20:12
это вы шоб поспорить?Это не выход, а чистая профанация, если такое употреблялось на второй-третий день выхода.по выходу не было ничего вкуснее вареной гречки с подсолнечным маслом, солью и пассированным лучком-репкой
там сначала соки морковка, свекла вроде еще что-то разбавленное водичкой и далее по возрастающей...но кайфу по сравнению с гречкой не много.
а может и 2 недели выхода было - уже не помню. помню, что до 5-го дня голода всех драл в пинг-понг, потом как отрезало - реакция куда-то исчезла.
таки что вы скажете по теме - растительное или животное?
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:26
Ну да... вот мне заняться больше нечем. Я просто имею подобный опыт, причем по срокам и в 30, 14, 10, 42 дня....это вы шоб поспорить?
таки что вы скажете по теме - растительное или животное?
Принудительно пересаживать организм без показаний на это с любой привычной пищи считаю извращением.
Система пищеварения формируется в детском возрасте. Со все микрофлорой.
Хотя с другой стороны, при длительном голодании микрофлоры практически не остается, ее приходиться выращивать заново. И тут уже выбор за человеком.
______
Добавлено
Сообщение было изменено SergM: 21 Июль 2012 - 21:34
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:37
видите ли кто-то считает, что поедание животных греховно:Принудительно пересаживать организм без показаний на это с любой привычной пищи считаю извращением.
Система пищеварения формируется в детском возрасте. Со все микрофлорой.
так что можно считать, что показания налицо. и всем налицо.И возжелал тем очистить я тело своё от иллюзии разрушительной и личность мою от греховного сумрака.
Сообщение было изменено лукакич: 21 Июль 2012 - 21:38
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:39
так что можно считать, что показания налицо.
Ага, налицо. Потом цитируемому начали видения являться и все богатства мира предлагаться.
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:40
таки шо, отказался?так что можно считать, что показания налицо.
Ага, налицо. Потом цитируемому начали видения являться и все богатства мира предлагаться.
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:51
Отправлено 21 Июль 2012 - 22:30
но о каком?

Тема закрыта