Причем тут принтеры Макс? Я говорю про ПК, если че на минуточку что бы склипать ОС нужно хорошо знать железо ПК и плотно работать с производителями железяк ПК.Т.е. разработчики принтера еще не получив на руки ось уже пишут драйвер?

Отправлено 05 Март 2011 - 20:36
Так вроде всегда так и былоТ.е. разработчики принтера еще не получив на руки ось уже пишут драйвер?
Сообщение было изменено JoraTmb: 05 Март 2011 - 20:38
Отправлено 05 Март 2011 - 20:39
Причем тут принтеры Макс? Я говорю про ПК, если че на минуточку что бы склипать ОС нужно хорошо знать железо ПК и плотно работать с производителями железяк.Т.е. разработчики принтера еще не получив на руки ось уже пишут драйвер?
![]()
Отправлено 05 Март 2011 - 20:40
Так же мне не трудно привести для вас еще раз аргументы.Так будут весомые аргументы или нет? Те новшества которые действительно нужны и которые невозможно восполнить сторонним софтом. В крайности не надо)
1) х64 так же как и win 7 новое поколение, на данный момент конкурентов для win 7 из ОС от майкрософт в этой нише нет.
2) win 7 развивается, совершенствуется, xp просто фиксят и латают, примерно так же как антивирус 500 и 600.
3) Лучше взаимодействует с новым, нормальным железом и с новыми фичами, с теми что есть и еще будут.
4) Задача делать и пилить софт под win 7 имеет высший приоритет чем для xp или той же виста, по причине особенностей западных пользователей, которые намного быстрей адаптируются ко всему новому, что в частном секторе, что в бизнес секторе.
хватит?
Ну и вот в тему дискуссии по традиции песня.
Жора где ты был?
Раньше встревать надо было, когда этот объект занимался личностным анализом!П.С. Н2О держим курс на консенсус или хотя бы на видимость уважения. Или игнорим друг друга как к примеру я игнорю GeoJ. Посылать к докторам и сомневаться в вменяемости участников обсуждения не надо. Так как у них есть все основание советовать тоже самое по отношению к вам. Что не добавит мира на земле.
Сообщение было изменено H2O: 05 Март 2011 - 20:40
Отправлено 05 Март 2011 - 20:41
Для принтеров 7 цепляет драйвера от Vista ЛЕГКО! + иногда от хрюши. матчасть опятЬ.Т.е. разработчики принтера еще не получив на руки ось уже пишут драйвер?
Отправлено 05 Март 2011 - 20:42
Для принтеров 7 цепляет драйвера от Vista ЛЕГКО! + иногда от хрюши. матчасть опятЬ.Т.е. разработчики принтера еще не получив на руки ось уже пишут драйвер?
Отправлено 05 Март 2011 - 20:45
1) С какого такого перепуга? Вы жаждали особенностей получите.1) x64 это крайность, обсуждаем в первую очередь x32.
2) Так это плюс ХП, больше залотали и довели до ума.
3) Проблем с ХП и новым железом не замечал. "лучше" звучит как рекламный слоган. (5.00 это виста 6.00 семерка)
4) И с софтом проблем нет, может под 7 пилить больше нужно?
Отправлено 05 Март 2011 - 20:45
какое ПО? про дровишки речь, в случае, если в наличии есть старье, на которое даже сам производитель не удосужился драйвера для 7 написать. и да - в стороннем ПО дыр ГОРАЗДО больше, чем в самой ОС.Для принтеров 7 цепляет драйвера от Vista ЛЕГКО! + иногда от хрюши. матчасть опятЬ.Т.е. разработчики принтера еще не получив на руки ось уже пишут драйвер?
Т.е. на современной W7 используется дырявое ПО от устаревшего ХР и Виста?
Отправлено 05 Март 2011 - 20:46
Примеры в студию!1) С какого такого перепуга? Вы жаждали особенностей получите.1) x64 это крайность, обсуждаем в первую очередь x32.
3) Проблем с ХП и новым железом не замечал. "лучше" звучит как рекламный слоган. (5.00 это виста 6.00 семерка)
4) И с софтом проблем нет, может под 7 пилить больше нужно?
2) Допиливание-лотание и развитие это разные весчи.
4) А я замечал и как быть?
5) А у меня были, что будем делать?
Отправлено 05 Март 2011 - 20:48
Отправлено 05 Март 2011 - 20:51
Отправлено 05 Март 2011 - 20:52
Вы не Якубович часом? Гуглим и читаем...Примеры в студию!
Вы просили примеры вам привели, дальше ваш ход опровергнуть и желательно аргументированно.
Отправлено 05 Март 2011 - 20:53
Вопрос в том, что есть люди, истина которых - это истина в последней инстанции. Надо пользоваться Семеркой - и хоть ты тресни.На старом железе хр,на новом 7 ,использовать на новом железе хр нонсенс.
![]()
Да,парни читал тут долго я 20 листов,а если бы по инету можно было врезать в репу аппаненту?Я ф ауте.....да пользуйтесь кто ,чем хочет какие проблемы?.
P.S.Удивлен как такая тема могла вызвать бурю в стакане воды.
Отправлено 05 Март 2011 - 21:04
Не надо мне сочувствовать, у меня в ХП тоже все работает, и даже очень гладко и шустро. ... в ожидании w8.Бывает очень вам сочувствую, у меня к счастью все гладко, х64 8 Гиг на борту win 7 ULT 7601 сижу и не парюсь. Надо привыкать к новому ака не избежному, а не цепляться всеми конечностями к тому что уже история.Пока только с 7 проблемы)
![]()
Отправлено 05 Март 2011 - 21:06
Костылики? Я могу флэшку скоростную подрубить, как грица теже яй.а только вид с боку. Только вот своп и ОЗУ это как к примеру корова и дельфин.П.С. К ХП есть халявный VSuite Ramdisk, т.е. и 8 гигов можно пристроить, закинув на Ramdisk своп
Отправлено 05 Март 2011 - 21:09
А что, они были?Так же мне не трудно привести для вас еще раз аргументы.
1) х64 так же как и win 7 новое поколение, на данный момент конкурентов для win 7 из ОС от майкрософт в этой нише нет.
Семерка точно так же, как и ХР патчится, то есть латается. СП1 это не развитие, это патч. В отношении же 5.00 все то же самое - разработка прекращена, только критические фиксы.2) win 7 развивается, совершенствуется, xp просто фиксят и латают, примерно так же как антивирус 500 и 600.
С этим трудно спорить. Но пока драйверы идут и на ХР.3) Лучше взаимодействует с новым, нормальным железом и с новыми фичами, с теми что есть и еще будут.
Отнюдь нет. Там тоже, как ни странно, считают деньги, и тоже почему-то не бросились пееходить на Семерку.4) Задача делать и пилить софт под win 7 имеет высший приоритет чем для xp или той же виста, по причине особенностей западных пользователей, которые намного быстрей адаптируются ко всему новому, что в частном секторе, что в бизнес секторе.