Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 Голосов

про Nfs и прочие игры

• Закрыто Тема закрыта
512 ответов в этой теме

#441 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2011 - 12:34

Видео из Crysis 2, кстати - если сделать предзаказ - будут бонусы ;)
"Limited Edition будет стоить столько же, сколько и обычное. Для того чтобы получить его, необходимо оформить предварительный заказ на игру. В состав этого издания войдет четыре мультиплеерных бонуса. Во-первых, во время многопользовательских схваток игроки будут получать больше очков опыта, чем те, кто купит стандартную версию проекта. Во-вторых, вы получите умение SCAR Hologram Decoy, которое позволит создавать голограмму героя. Таким образом, вы сможете отвлечь огонь противника на «подделку», а сами тем временем подкрасться сзади и пристрелить неприятеля.
В-третьих, обладатели Limited Edition получат SCAR Weapon Skin, открывающую дополнительные возможности по кастомизации оружия героя. Ну и, в-четвертых, вы получите Platinum Dog Tag – уникальную эмблему (одну из двухсот пятидесяти), которая позволит выделить вашего персонажа из толпы пользователей, купивших стандартное издание проекта."

"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#442 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2011 - 13:17

Ну и, в-четвертых, вы получите Platinum Dog Tag – уникальную эмблему (одну из двухсот пятидесяти), которая позволит выделить вашего персонажа из толпы пользователей, купивших стандартное издание проекта."[/size]

Безусловно, это самое главное в игре. ;)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#443 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2011 - 13:29

Видео из Crysis 2

Не знаю почему, но чем то мне это F.E.A.R. 2 напоминает :P А именно то, как все бегают, и то, что нарисовано на датчиках (кол-во патриков, прицел и.т.д., и самое главное сам дизайн нарисованного похож на F.E.A.R.) По-моему у меня уже зависимость от F.E.A.R. - уже везде мерещится ;)
пыщ-пыщ

#444 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2011 - 13:32

Ну и, в-четвертых, вы получите Platinum Dog Tag – уникальную эмблему (одну из двухсот пятидесяти), которая позволит выделить вашего персонажа из толпы пользователей, купивших стандартное издание проекта."[/size]

Безусловно, это самое главное в игре. ;)

Вы просто не поняли... это один из БЕСПЛАТНЫХ бонусов. Мелочь, а приятно.

Сообщение было изменено PAUK: 06 Январь 2011 - 13:36

- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#445 nekit2793

nekit2793

Member

• Posters
  • 463 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2011 - 13:35

Хоть бы в Крайзисе сюжетец какой-нибудь интересный придумали,в 1ую мне часть играть было скучно,хотя под конец было интересно чем всё закончится.

#446 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2011 - 13:39

Хоть бы в Крайзисе сюжетец какой-нибудь интересный придумали,в 1ую мне часть играть было скучно

ну и прочтите описание... сюжет и т.д. описаны давно. а по видео вы разницы в сюжетах не... не заметили, кстати?

Сообщение было изменено PAUK: 06 Январь 2011 - 13:40

#447 Valery Ledovskoy

Valery Ledovskoy

Poster

• Posters
  • 1 367 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2011 - 14:02

Во-первых, во время многопользовательских схваток игроки будут получать больше очков опыта, чем те, кто купит стандартную версию проекта. Во-вторых, вы получите умение SCAR Hologram Decoy, которое позволит создавать голограмму героя. Таким образом, вы сможете отвлечь огонь противника на «подделку», а сами тем временем подкрасться сзади и пристрелить неприятеля.

Вот она, справедливость мультиплейера ;)

Сообщение было изменено Valery Ledovskoy: 06 Январь 2011 - 14:27

http://ledovskoy.com - Приятно познакомиться (с) :)

#448 nekit2793

nekit2793

Member

• Posters
  • 463 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2011 - 14:07

Хоть бы в Крайзисе сюжетец какой-нибудь интересный придумали,в 1ую мне часть играть было скучно

ну и прочтите описание... сюжет и т.д. описаны давно. а по видео вы разницы в сюжетах не... не заметили, кстати?

И видео смотрел,и читал ;) И что,я не могу опасаться что они опять заклепают игру для показа нового движка с псевдосвободой перемещения??

#449 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2011 - 14:12

nekit2793 м о ж е т е - есть у Вас такое право ;)

#450 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2011 - 13:19

DeadSpace2. Должно быть интересно.

Кстати, опубликовали пятиминутный видеоролик с демонстрацией игрового процесса шутера от третьего лица Dead Space 2. В ролике запечатлена одна из первых локаций игры...
Смотреть ЗДЕСЬ.

#451 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2011 - 14:17

Что то о стратегии упоминаний нет :lol: Моя любимая -это серии Total War. В этом году должен выйти Total War: Shogun 2 , жду с нетерпением http://www.totalwars.ru/index.php/novosti-...ij-vzglyad.html
зацените графику http://games.1c.ru/shogun2_tw/?type=video

Прикрепленные файлы:

#452 nekit2793

nekit2793

Member

• Posters
  • 463 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2011 - 14:29

Я тож жду,тоже нравится эта серия :lol:

#453 Valery Ledovskoy

Valery Ledovskoy

Poster

• Posters
  • 1 367 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2011 - 18:19

Что то о стратегии упоминаний нет rolleyes.gif

Мне на стратегии не остаётся мозгов, ибо отдыхать в стратегиях сложно. Хотя когда-то играл в Age of Empires, Warcraft, но самая лучшая, наверное, это Settlers 2.

В Black Ops всё смешали - девушки интересные в Пентагоне, там же Кеннеди сидит, а наши не смогли запустить ракету. Одноразово всё, конечно, но интересно :lol:

Прикрепленные файлы:

#454 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2011 - 18:25

Одноразово всё, конечно, но интересно smile.gif

да ее миллионами ради мультиплеера покупают... ни один знакомый моего сына (и он сам, по моему) сингл даже не проходил...

#455 Valery Ledovskoy

Valery Ledovskoy

Poster

• Posters
  • 1 367 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2011 - 18:29

да ее миллионами ради мультиплеера покупают...

А так хоть на скрины посмотрят :lol: Пусть играют в мультиплейер. Но сингл тоже не просто так делают. Ибо таких, как я, тоже немало.

#456 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2011 - 18:29

Одноразово всё, конечно, но интересно smile.gif

да ее миллионами ради мультиплеера покупают... ни один знакомый моего сына (и он сам, по моему) сингл даже не проходил...

Эти миллионы купили и тут же накатились на мега лохотрон. МП был очень сырой. Ждали патча потом. К сервам вообще ко многим не могли коннетится, просто так выкидывало. Щас вроде всё нормализовалось. Хотя чего ещё можно было ожидать, когда игру год делали.
пыщ-пыщ

#457 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2011 - 18:34

К сервам вообще ко многим не могли коннетится, просто так выкидывало.

слышал я это... НО сам не наблюдал, постоянно у сына спрашивал - ну НЕ было проблем, купил за день до оф запуска, т.е. с самого начала...

#458 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2011 - 18:38

да ее миллионами ради мультиплеера покупают...

А так хоть на скрины посмотрят :lol: Пусть играют в мультиплейер. Но сингл тоже не просто так делают. Ибо таких, как я, тоже немало.

Точно, я в мультиплейер вообще не играю, только сингл. ;)

#459 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2011 - 18:40

Эти миллионы купили и тут же накатились на мега лохотрон

Какой еще лохотрон?
Да была проблема, но теперь ее нет. Это была обычная, временная, но, все же не приятная проблема.

#460 JoraTmb

JoraTmb

Member

• Posters
  • 194 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2011 - 19:18

Ну восьмерка это еще вилами на воде писали, когда будет хотя бы альфа пуперсупер бета, можно будет говорить.

По-моему уже давно есть альфа версия 8-ки, и даже где-то проскакивало видео работы Windows 8 на процессоре ARM.