Бандит - он и в Гугле бандит.Погугли, кто такая госпожа Матвиенко.
Ещё погугли, кто такой Медведев
Б-р-р-р...
Ты это о чём?
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:21
Бандит - он и в Гугле бандит.Погугли, кто такая госпожа Матвиенко.
Б-р-р-р...
Ты это о чём?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:31
О том, что всякая власть начинается с бандитского захвата. Эти двое чьи преемники? Беловежской банды? Большевиков? Убивца Александра Павловича?Б-р-р-р...Бандит - он и в Гугле бандит.Погугли, кто такая госпожа Матвиенко.
Ты это о чём?
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:33
ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ ну вот тут прояснятся многое (спасибо ksysha)
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:35
Во-первых, пока что. А во-вторых, где сказано про нелегитимность ВР?Объясняю для непонятливых...
Премьер России считает, что на Украине пока что нет власти, с которой можно было бы вести экономические переговоры.
Ну как-то так, да...Я ніколи проти західних регіонів України не був і не буду, але те що сталось в Київі не є прихильником влади і опозиції яка направляла дітей з палками, щитами і касками на смерть до невідомого снайпера на Інституцкій це бидло снайпер злочинець якого треба казнить привселюдно!!!
Что значит "опять"?Опять передёргиваешь.Замечательно, то-то я смотрю, что ты в курсе всех тем.Это чувствуется.Смотрю телевизор, читаю газеты,
По видимому ваши телевизор и газеты такие же "независимые и объективные", как и у нас.
Только вот я их не смотрю и не читаю.То не знаю, то не помню.
Меняется! В корне меняется! Нельзя брать события в любой удобный для тебя момент, начисто игнорируя то, что к этому привело. Я давал линк на январскую новость - никакого оружия на тот момент на Майдане не было. А убитые были.Не помнил я точный день, когда Ваши боевики устроили провокацию и ссылка с rbc.ua куда-то исчезла, а на rbc.ru осталась - я тебе её показал.
А даты - ну забыл, не могу сказать с точностью до дня, ну и что...
Суть от этого не меняется.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:35
Нет, я стараюсь читать все ресурсы. Еще раз - у нас ресурсов больше, чем у вас киселевых.Судя по всему, ты как раз читаешь ваши ресурсы, созданные вашим аналогом Киселёва.У нас - в отличие от - есть МНОГО источников информации. которые освещают события с разных сторон. У нас СМИ даже одной направленности могут по-разному подавать события. Всегда можно попытаться составить объективную "картину мира".
Не-не, не так... Не про события, про события мы и так в курсе. Речь про освещение событий. Ваши ресурсы направленности в стиле гэ Киселева Дэ я не читаю.Что-то плохо у тебя это получается, ибо у меня, россиянина, ты постоянно просишь пруфлинки про события на Украине...
При чем тут вообще комментарии!? Повторю - речь про освещение событий, про форму и способ подачи информации. Какие комментарии?RBC, на котором я отслеживаю события, вообще выдаёт всё подряд, без комментариев.Кстати, спасибо тебе и Партизану, я узнал еще пару таких ресурсов. События вашими и нашими СМИ подаются совершенно по-разному. Иногда - кардинально противоположным образом. Если я читаю одно, а ты мне говоришь совсем про другое, то, естественно, мне интересно, откуда взято то или это...
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:43
Что значит "опять"?
Опять передёргиваешь.
Замечательно, то-то я смотрю, что ты в курсе всех тем.
Это чувствуется.Смотрю телевизор, читаю газеты,
По видимому ваши телевизор и газеты такие же "независимые и объективные", как и у нас.
Только вот я их не смотрю и не читаю.
То не знаю, то не помню.
![]()
Меняется! В корне меняется! Нельзя брать события в любой удобный для тебя момент, начисто игнорируя то, что к этому привело. Я давал линк на январскую новость - никакого оружия на тот момент на Майдане не было. А убитые были.Не помнил я точный день, когда Ваши боевики устроили провокацию и ссылка с rbc.ua куда-то исчезла, а на rbc.ru осталась - я тебе её показал.
А даты - ну забыл, не могу сказать с точностью до дня, ну и что...
Суть от этого не меняется.
А я, как неоднократно тебе уже говорил, пишу о событиях февраля, когда уже договорились об отмене принятых законов о митингах и т.п., о расследовании январских событий, об освобождении захваченных зданий, об освобождении арестованных...
После чего ваши бандиты устроили провокацию и всё началось снова в самом ужасном варианте...
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:44
Нет, это не только мое мнение. Это мнение правительства России, например. Или Вам известно, что правительство России высказалось про нелегитимность ВР?Это Ваше личное мнение, не более.Еще раз - ВР легитимна, Кабмин, кроме переназначенных, в статусе "и. о." В остальном, поживем - увидим.
Та-ак... Я уже запутался. Слуцкий, кажется, депутат, глава какого-то комитета ГД РФ, верно? Занимается вопросами СНГ, верно? Вы же говорите, чтоТаки не вы думаете, а "свободные" СМИ это так преподносят. Думать тут не нужно, это очевидно же.А... Ну мы-то думаем, что это важный чиновник какой-то, а оказывается, балаболка.
"Сам Слуцкий", вах. Он лицо, принимающее решения? А сказать может много кто, Вы всех будете слушать?
Блин, сделайте что-то вменяемое, где не придется по сто раз переделывать.З.Ы. Блин, научитесь квотить с первого раза, читать невозможно.
Сообщение было изменено Borka: 26 Февраль 2014 - 17:47
сделайте что-то с форумом!
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:46
Нет, я стараюсь читать все ресурсы. Еще раз - у нас ресурсов больше, чем у вас киселевых.
Судя по всему, ты как раз читаешь ваши ресурсы, созданные вашим аналогом Киселёва.У нас - в отличие от - есть МНОГО источников информации. которые освещают события с разных сторон. У нас СМИ даже одной направленности могут по-разному подавать события. Всегда можно попытаться составить объективную "картину мира".
Не-не, не так... Не про события, про события мы и так в курсе. Речь про освещение событий. Ваши ресурсы направленности в стиле гэ Киселева Дэ я не читаю.Что-то плохо у тебя это получается, ибо у меня, россиянина, ты постоянно просишь пруфлинки про события на Украине...
А я не читаю газеты и не смотрю TV, так что мне абсолютно плевать, у кого там что-то больше... меряться не собираюсь.
Так что, IMHO у тебя мнение соответствует тем ресурсам, которые ты предпочитаешь из прочитанных тобой, а у меня своё собственное.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:49
Борь, это какой то протест, выраженый в квотировании?
Неудобно читать.
P.S.
уваж
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:50
Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендовал Верховной Раде принять в первом чтении законопроект о полной реабилатации политических заключенных.
Разве реабилитация заключённых - не прерогатива суда?
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:51
Нет, это не только мое мнение. Это мнение правительства России, например.
Не выдавайте своё мнение за мнение правительства другого государства. Да даже своего правительства и вообще любых лиц, кроме себя.
Так нам его СМИ преподносят именно как важного чиновника. Это не так, как я понял?
Кстати говоря, депутат не есть чиновник.
Блин, сделайте что-то вменяемое, где не придется по сто раз переделывать.
УМВР, ЧЯДНТ?
Сообщение было изменено Afalin: 26 Февраль 2014 - 17:51
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:51
Так нельзя... Ну нельзя же просто вырвать события из контекста... Почему же никто не хочет понять, что события 18-20 февраля вытекают из разгона мирного Майдана в ноябре?.. Президент распорядился еще тогда, в начале декабря, разобраться с виновными в разгоне. Но никто ничего и не собирался делать. Более того, премьер, по сути, выдал карт-бланш силовикам...А я, как неоднократно тебе уже говорил, пишу о событиях февраля,
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:52
18-летняя дочка нового генпрокурора, студентка Марьяна Махницкая, выкладывает в Сеть фото с отдыха за границей. Девушка снимает себя на IPhone 5s, хвалится татуажем и мечтает о дорогой машине. Марьяна с компанией друзей, судя по ее странице в Сети, часто развлекается во львовском ночном клубе Fashion club, принадлежащем ее отцу.
Двойной стандарт? старых убрали, новые пришли?
Сообщение было изменено ksysha: 26 Февраль 2014 - 17:54
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:55
Прошу прощения, но придётся процитировать себя:Так нельзя... Ну нельзя же просто вырвать события из контекста... Почему же никто не хочет понять, что события 18-20 февраля вытекают из разгона мирного Майдана в ноябре?.. Президент распорядился еще тогда, в начале декабря, разобраться с виновными в разгоне. Но никто ничего и не собирался делать. Более того, премьер, по сути, выдал карт-бланш силовикам...А я, как неоднократно тебе уже говорил, пишу о событиях февраля,
А я, как неоднократно тебе уже говорил, пишу о событиях февраля, когда уже договорились об отмене принятых законов о митингах и т.п., о расследовании январских событий, об освобождении захваченных зданий, об освобождении арестованных...
После чего ваши бандиты устроили провокацию и всё началось снова в самом ужасном варианте...
Сообщение было изменено VVS: 26 Февраль 2014 - 17:58
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:59
13:30 Депутаты возмущаются тому, что им не раздали тексты законопроектов и постановлений, за которые они голосуют.
http://news.bigmir.net/ukraine/795598-Majdan-onlajn--Hronika-23-fevralja
Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:06
О как... Во-первых, я сам формирую свое мнение. Во-вторых, откуда, пардон, берется твое мнение? Из воздуха или от прочтения только РБК, а?Так что, IMHO у тебя мнение соответствует тем ресурсам, которые ты предпочитаешь из прочитанных тобой, а у меня своё собственное.
Да какой протест... Движок форума не позволяет много цитат, мне приходится часть вырезать. Если где не хватает тэга или он лишний, то получается текст сплошным потоком, дописывая в конце блок завешающих тэгов. Извините, если кому это неудобно, можете поверить, что я не специально. Мне тоже неудобно по несколько раз переделывать.Борь, это какой то протест, выраженый в квотировании?
Неудобно читать.
Я и не выдаю за свое.Не выдавайте своё мнение за мнение правительства другого государства. Да даже своего правительства и вообще любых лиц, кроме себя.Нет, это не только мое мнение. Это мнение правительства России, например.
Кстати, не важно. Пожалуйста, пролейте свет, кто такой г. Слуцкий - важный чиновник, к словам которого надо прислушиваться, или это балаболка, слова которой веса не имеют. Я этого, увы, не понял. Мое мнение - это важный чиновник, слова которого имеют вес. Ваше мнение?Кстати говоря, депутат не есть чиновник.Так нам его СМИ преподносят именно как важного чиновника. Это не так, как я понял?
БМП.УМВР, ЧЯДНТ?Блин, сделайте что-то вменяемое, где не придется по сто раз переделывать.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:12
Пора бы знать, что еще товарищ Сталин сказал, что сын за отца не в ответе.Двойной стандарт? старых убрали, новые пришли?
Так никто ни с кем в ноябре не договаривался... Потому суть меняется кардинально. "Беркут" не ответил за разгон.Может я не прав и не январских, а ноябрьских?
Но суть от этого не меняется.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:19
Как говорится, смищно.13:30 Депутаты возмущаются тому, что им не раздали тексты законопроектов и постановлений, за которые они голосуют.
![]()
http://news.bigmir.net/ukraine/795598-Majdan-onlajn--Hronika-23-fevralja
Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:23
По Украинским событиям только с rbc.ru и rbc.uaО как... Во-первых, я сам формирую свое мнение. Во-вторых, откуда, пардон, берется твое мнение? Из воздуха или от прочтения только РБК, а?Так что, IMHO у тебя мнение соответствует тем ресурсам, которые ты предпочитаешь из прочитанных тобой, а у меня своё собственное.