Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#421 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:21

Погугли, кто такая госпожа Матвиенко.
Ещё погугли, кто такой Медведев

Бандит - он и в Гугле бандит.

Б-р-р-р... O_o

Ты это о чём?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#422 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:31

Погугли, кто такая госпожа Матвиенко.
Ещё погугли, кто такой Медведев

Бандит - он и в Гугле бандит.

Б-р-р-р... O_o
Ты это о чём?

О том, что всякая власть начинается с бандитского захвата. Эти двое чьи преемники? Беловежской банды? Большевиков? Убивца Александра Павловича?
Власть легитимна ровно настолько, насколько мы её таковой считаем.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#423 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:33

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ ну вот тут прояснятся многое (спасибо ksysha)

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#424 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:35

Объясняю для непонятливых...
Премьер России считает, что на Украине пока что нет власти, с которой можно было бы вести экономические переговоры.

Во-первых, пока что. А во-вторых, где сказано про нелегитимность ВР?

Я ніколи проти західних регіонів України не був і не буду, але те що сталось в Київі не є прихильником влади і опозиції яка направляла дітей з палками, щитами і касками на смерть до невідомого снайпера на Інституцкій це бидло снайпер злочинець якого треба казнить привселюдно!!!

Ну как-то так, да...

Смотрю телевизор, читаю газеты,

Это чувствуется.
По видимому ваши телевизор и газеты такие же "независимые и объективные", как и у нас.
Только вот я их не смотрю и не читаю.

Замечательно, то-то я смотрю, что ты в курсе всех тем. :P То не знаю, то не помню. :P

Опять передёргиваешь.

Что значит "опять"? :unsure:

Не помнил я точный день, когда Ваши боевики устроили провокацию и ссылка с rbc.ua куда-то исчезла, а на rbc.ru осталась - я тебе её показал.
А даты - ну забыл, не могу сказать с точностью до дня, ну и что...
Суть от этого не меняется.

Меняется! В корне меняется! Нельзя брать события в любой удобный для тебя момент, начисто игнорируя то, что к этому привело. Я давал линк на январскую новость - никакого оружия на тот момент на Майдане не было. А убитые были.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#425 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Премьер России считает

Мнение гламурного дебила с айфоном практической ценности не имеет.

А он своё мнение озвучивает? ;)

Если не своё, то либо "Игорь Сечин считает", либо "Премьер России приводит мнение Игоря Сечина".
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#426 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

У нас - в отличие от - есть МНОГО источников информации. которые освещают события с разных сторон. У нас СМИ даже одной направленности могут по-разному подавать события. Всегда можно попытаться составить объективную "картину мира".

Что-то плохо у тебя это получается, ибо у меня, россиянина, ты постоянно просишь пруфлинки про события на Украине...

Не-не, не так... Не про события, про события мы и так в курсе. Речь про освещение событий. Ваши ресурсы направленности в стиле гэ Киселева Дэ я не читаю.

Судя по всему, ты как раз читаешь ваши ресурсы, созданные вашим аналогом Киселёва.

Нет, я стараюсь читать все ресурсы. Еще раз - у нас ресурсов больше, чем у вас киселевых.

Кстати, спасибо тебе и Партизану, я узнал еще пару таких ресурсов. События вашими и нашими СМИ подаются совершенно по-разному. Иногда - кардинально противоположным образом. Если я читаю одно, а ты мне говоришь совсем про другое, то, естественно, мне интересно, откуда взято то или это...

RBC, на котором я отслеживаю события, вообще выдаёт всё подряд, без комментариев.

При чем тут вообще комментарии!? Повторю - речь про освещение событий, про форму и способ подачи информации. Какие комментарии?
С уважением,

#427 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:43

Смотрю телевизор, читаю газеты,

Это чувствуется.
По видимому ваши телевизор и газеты такие же "независимые и объективные", как и у нас.
Только вот я их не смотрю и не читаю.

Замечательно, то-то я смотрю, что ты в курсе всех тем. :P То не знаю, то не помню. :P

Опять передёргиваешь.

Что значит "опять"? :unsure:

Не помнил я точный день, когда Ваши боевики устроили провокацию и ссылка с rbc.ua куда-то исчезла, а на rbc.ru осталась - я тебе её показал.
А даты - ну забыл, не могу сказать с точностью до дня, ну и что...
Суть от этого не меняется.

Меняется! В корне меняется! Нельзя брать события в любой удобный для тебя момент, начисто игнорируя то, что к этому привело. Я давал линк на январскую новость - никакого оружия на тот момент на Майдане не было. А убитые были.

А я, как неоднократно тебе уже говорил, пишу о событиях февраля, когда уже договорились об отмене принятых законов о митингах и т.п., о расследовании январских событий, об освобождении захваченных зданий, об освобождении арестованных...

После чего ваши бандиты устроили провокацию и всё началось снова в самом ужасном варианте...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#428 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:44

Еще раз - ВР легитимна, Кабмин, кроме переназначенных, в статусе "и. о." В остальном, поживем - увидим.

Это Ваше личное мнение, не более.

Нет, это не только мое мнение. Это мнение правительства России, например. Или Вам известно, что правительство России высказалось про нелегитимность ВР?

А... Ну мы-то думаем, что это важный чиновник какой-то, а оказывается, балаболка.

Таки не вы думаете, а "свободные" СМИ это так преподносят. Думать тут не нужно, это очевидно же.

Та-ак... Я уже запутался. Слуцкий, кажется, депутат, глава какого-то комитета ГД РФ, верно? Занимается вопросами СНГ, верно? Вы же говорите, что

"Сам Слуцкий", вах. Он лицо, принимающее решения? А сказать может много кто, Вы всех будете слушать?

Так нам его СМИ преподносят именно как важного чиновника. Это не так, как я понял?

З.Ы. Блин, научитесь квотить с первого раза, читать невозможно.

Блин, сделайте что-то вменяемое, где не придется по сто раз переделывать.

Сообщение было изменено Borka: 26 Февраль 2014 - 17:47
сделайте что-то с форумом!

С уважением,

#429 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:46

У нас - в отличие от - есть МНОГО источников информации. которые освещают события с разных сторон. У нас СМИ даже одной направленности могут по-разному подавать события. Всегда можно попытаться составить объективную "картину мира".

Что-то плохо у тебя это получается, ибо у меня, россиянина, ты постоянно просишь пруфлинки про события на Украине...

Не-не, не так... Не про события, про события мы и так в курсе. Речь про освещение событий. Ваши ресурсы направленности в стиле гэ Киселева Дэ я не читаю.

Судя по всему, ты как раз читаешь ваши ресурсы, созданные вашим аналогом Киселёва.

Нет, я стараюсь читать все ресурсы. Еще раз - у нас ресурсов больше, чем у вас киселевых.

А я не читаю газеты и не смотрю TV, так что мне абсолютно плевать, у кого там что-то больше... меряться не собираюсь.

Так что, IMHO у тебя мнение соответствует тем ресурсам, которые ты предпочитаешь из прочитанных тобой, а у меня своё собственное.

#430 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:49

Борь, это какой то протест, выраженый в квотировании?

Неудобно читать.

P.S.

уваж

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#431 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:50

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/profilnyy-komitet-rekomendoval-rade-prinyat-zakonoproekt-26022014164600

Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендовал Верховной Раде принять в первом чтении законопроект о полной реабилатации политических заключенных.

Разве реабилитация заключённых - не прерогатива суда?

#432 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 031 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:51

Нет, это не только мое мнение. Это мнение правительства России, например.

Не выдавайте своё мнение за мнение правительства другого государства. Да даже своего правительства и вообще любых лиц, кроме себя.

Так нам его СМИ преподносят именно как важного чиновника. Это не так, как я понял?

Кстати говоря, депутат не есть чиновник.

УМВР, ЧЯДНТ?

Сообщение было изменено Afalin: 26 Февраль 2014 - 17:51

Семь раз отрежь – один раз проверь

#433 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:51

А я, как неоднократно тебе уже говорил, пишу о событиях февраля,

Так нельзя... Ну нельзя же просто вырвать события из контекста... Почему же никто не хочет понять, что события 18-20 февраля вытекают из разгона мирного Майдана в ноябре?.. Президент распорядился еще тогда, в начале декабря, разобраться с виновными в разгоне. Но никто ничего и не собирался делать. Более того, премьер, по сути, выдал карт-бланш силовикам...
С уважением,

#434 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:52

Мдя... http://ivona.bigmir.net/showbiz/highlife/386805-Doch--novogo-genprokurora-Ukrainy-hvastaetsja-otkrovennymi-foto

18-летняя дочка нового генпрокурора, студентка Марьяна Махницкая, выкладывает в Сеть фото с отдыха за границей. Девушка снимает себя на IPhone 5s, хвалится татуажем и мечтает о дорогой машине. Марьяна с компанией друзей, судя по ее странице в Сети, часто развлекается во львовском ночном клубе Fashion club, принадлежащем ее отцу.

Двойной стандарт? старых убрали, новые пришли?  ;)

Сообщение было изменено ksysha: 26 Февраль 2014 - 17:54

#435 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:55

А я, как неоднократно тебе уже говорил, пишу о событиях февраля,

Так нельзя... Ну нельзя же просто вырвать события из контекста... Почему же никто не хочет понять, что события 18-20 февраля вытекают из разгона мирного Майдана в ноябре?.. Президент распорядился еще тогда, в начале декабря, разобраться с виновными в разгоне. Но никто ничего и не собирался делать. Более того, премьер, по сути, выдал карт-бланш силовикам...

Прошу прощения, но придётся процитировать себя:

А я, как неоднократно тебе уже говорил, пишу о событиях февраля, когда уже договорились об отмене принятых законов о митингах и т.п., о расследовании январских событий, об освобождении захваченных зданий, об освобождении арестованных...
После чего ваши бандиты устроили провокацию и всё началось снова в самом ужасном варианте...

PS
Может я не прав и не январских, а ноябрьских?
Но суть от этого не меняется.

Сообщение было изменено VVS: 26 Февраль 2014 - 17:58

#436 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:59

13:30 Депутаты возмущаются тому, что им не раздали тексты законопроектов и постановлений, за которые они голосуют. :lol:  

http://news.bigmir.net/ukraine/795598-Majdan-onlajn--Hronika-23-fevralja

#437 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:06

Так что, IMHO у тебя мнение соответствует тем ресурсам, которые ты предпочитаешь из прочитанных тобой, а у меня своё собственное.

О как... Во-первых, я сам формирую свое мнение. Во-вторых, откуда, пардон, берется твое мнение? Из воздуха или от прочтения только РБК, а?

Борь, это какой то протест, выраженый в квотировании?
Неудобно читать.

Да какой протест... Движок форума не позволяет много цитат, мне приходится часть вырезать. Если где не хватает тэга или он лишний, то получается текст сплошным потоком, дописывая в конце блок завешающих тэгов. Извините, если кому это неудобно, можете поверить, что я не специально. Мне тоже неудобно по несколько раз переделывать. :(

Нет, это не только мое мнение. Это мнение правительства России, например.

Не выдавайте своё мнение за мнение правительства другого государства. Да даже своего правительства и вообще любых лиц, кроме себя.

Я и не выдаю за свое. :) Мое мнение состоит в следующем: если правительство [любой страны] НЕ заявило, что ВР Украины это НЕлегитимный орган, то это значит, что орган легитимный. Если у Вас есть информация, что это не так, и правительство, например, России высказалось о недоверии ВР Украины или что-то заявило про НЕлегитимность ВР Украины, то я готов увидеть пруф. Нет пруфа? Значит, ВР Украины легитимный орган. Нет возражений?

Кстати говоря, депутат не есть чиновник.

Кстати, не важно. Пожалуйста, пролейте свет, кто такой г. Слуцкий - важный чиновник, к словам которого надо прислушиваться, или это балаболка, слова которой веса не имеют. Я этого, увы, не понял. Мое мнение - это важный чиновник, слова которого имеют вес. Ваше мнение?

УМВР, ЧЯДНТ?

БМП. :)
С уважением,

#438 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:12

Двойной стандарт? старых убрали, новые пришли?  ;)

Пора бы знать, что еще товарищ Сталин сказал, что сын за отца не в ответе. ;) Ну а если серьезно, то все знают, что прокуроры далеко не бедные люди. При всех властях такое было. Не сочтите за одобрение или отмазку "новых". Просто констатация факта.

Может я не прав и не январских, а ноябрьских?
Но суть от этого не меняется.

Так никто ни с кем в ноябре не договаривался... Потому суть меняется кардинально. "Беркут" не ответил за разгон.
С уважением,

#439 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:19

13:30 Депутаты возмущаются тому, что им не раздали тексты законопроектов и постановлений, за которые они голосуют. :lol:  
http://news.bigmir.net/ukraine/795598-Majdan-onlajn--Hronika-23-fevralja

Как говорится, смищно. :) С учетом новости через 4 минуты - очень даже. :)
С уважением,

#440 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:23

О как... Во-первых, я сам формирую свое мнение. Во-вторых, откуда, пардон, берется твое мнение? Из воздуха или от прочтения только РБК, а?

По Украинским событиям только с rbc.ru и rbc.ua