Виртуалка, отлук, пять браузеров со ста фкладками, телек, игруха, антивирус с возможной проверкой по расписанию, скайп, дропбоксы, шмопбоксы, миранда, word, exel, торент и тп на нескольких мониторах. И пофиг мне кто скоко хочет откусить от общего пирога ресурсов.
Аутглюк требует 64-разрядов?! Я всегда знал, что он неэффективно написан и жадный до ресурсов, но не знал, что настолько
У меня на стареньком офисном компе запускаются все необходимые мне процессы (в довесок к вашему еще несколько серверов). И работе это не мешает. И я не собираюсь покупать новое железо, чтобы на нем нормально работала новая ОС, под которой будут так же нормально работать те же самые процессы. Конечные результат (работающие процессы) один и тот же, значит деньги выброшены напрасно.
Когда мне чего-то не будет хватать, тогда я буду думать про апгрейд/замену компа и переход на новые версии программного обеспечения. Имнно мои потребности определяют условия для перехода, а не то, что Микрософт выпустил новую версию ОС.
Дык а как слушать человека, который рассуждает о преимуществах передвижении на лошади по автобану в германии с серьёзным лицом.
Неправда ваша, дяденька. Это Вы почему-то пытаетесь всех обязать следом за вами пеерйти но последнюю модель спортивного Феррари, потому что, дескать, на автобане она мчится быстрее других авто. И почему-то не рпинимаете во внимание то, что не все люди покупают себе авто искобчительно для стритрейсинга. Некоторым нужен семейный автомобиль, чтобы ездить на дачу. Некоторым нужна городская малолитражка, чтобы ездить по магазинам.