Россия: Популярность Windows 7 превысила Xp
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:07
:-)
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:10
Это последнее за чем я гоняюсь,вот коньяк хороший---это тема.сергейка, sniper, sda -- в вечной погоне за новомодными новинками

Пральна,но при этом я не пишу,что хр дрянь,наоборот пользуйтесь,если вас все устраивает.Рискну предположить, что и те, и другие выбирают то, что им более все подходит для решения их задач и при этом плюют на мнение окружающих по поводу своего выбора.

Но зачем писать фигню про ужасы и убожества,это сразу навивает на некоторые мысли,относительно афтора.

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:11
Это крайние меры,тем более тема того не стоит."Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех."

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 02:10
О как! Вы просто перечитайте те 100 постов к которым вы меня отсылали, и посмотрите эпитеты, которыми Вы там осчастливливали ХР и ее сторонников, сейчас нет времени искать, надо на работу бежать, но если что, могу и поискать цитатки...Это последнее за чем я гоняюсь,вот коньяк хороший---это тема.сергейка, sniper, sda -- в вечной погоне за новомодными новинками
Пральна,но при этом я не пишу,что хр дрянь,наоборот пользуйтесь,если вас все устраивает.Рискну предположить, что и те, и другие выбирают то, что им более все подходит для решения их задач и при этом плюют на мнение окружающих по поводу своего выбора.
Но зачем писать фигню про ужасы и убожества,это сразу навивает на некоторые мысли,относительно афтора.Что теперь мне делать, если у меня,да и не только у меня на 7 все прекрасно работает,сломать что ли ,что нибудь.
![]()
![]()

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:11
Что ХР старое унылое УГНе поленился, убил время и перечитал всю тему заново.Присеры ф студию,а я ваших накопаю,давайте пожалуйста.Уже даже не смешно. Впрочем, возможно, эти эпитеты "лестными" не считаются?
Номер рас - по поводу предпочтений http://forum.drweb.c...ndpost&p=558350):
"нравится вам хр,пожалуйста пользуйтесь ей до скончания веков и люди будут вам завидовать...а так же дома держите черно белый телевизор марки Рекорд,он лучше ,чем любое hd.
Но нет смысла хаять то,в чем вы по всей видимости не разобрались,а вероятней всего и не хотите разбираться,"
Нумер двас - вам объясняют, что ось это инструмент:
"Вова им пофиг,они не понимают,что время течет и все меняется."
и дальше насчет жабы.
Нумер трис - насчет мнения оппонентов:
"я против обгаживания 7,восклицаний ужас и т.д.,вот и все.Просто не приятно когда бред пишут у меня почему то все на 7 работает и проблем ни с чем нет."
Железный аргумент, не правда ли? У меня всё работает, поэтому то, что у вас не так - это бред.
Нумер четырес - насчет трусов.Извините, это не цитирую.
Нумер пятьс - только я вижу противоречие?
"Любой человек имеет право выбора,поэтому писать лабуду типа УГ И ПГ,не стоит,не нравится не кушай.(с)Может так понятней будет?!"
Если мне не нравится Семерка, если я считаю ее УГ, то почему я не могу это сказать?
Нумер следуюший - насчет обоснований (http://forum.drweb.c...ndpost&p=560200):
"Все ваши обоснования гроша ломаного не стоят,которые к тому же не соответствуют действительности"
А?Что скажете?

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:26
Вот последний хороший обзор, я думаю за год допилят http://www.ixbt.com/...windows-8.shtml а бету тоже интересно посмотретьЮзабилити, удобство - на высоте.За границей есть такое понятие, как юзабилити, у нас это называется удобство пользования, в семерке, этого не наблюдается, стабильность работы тоже под вопросом, хотя конечно "ис каропки" она вроде работает, если конечно железо и периферия стандартные, в противном случае синие экраны и танцы с бубном. Я не ратую за старое, я за эргономичность и удобство пользования, Вы все, кто ратует за семерку, и "внедрение нового" больше покупаетесь на рекламу, как производителей железа, так и производителей программного обеспечения и Windows, которые потирая руки складывают ваши кровные в карманы и мешки.
Безопасность - в порядке.
Стабильность - зачечательно.
Реклама не при чем, основываюсь на собственном опыте.
P.S. Насчет Win8 испытываю о-о-очень большие сомнения. Возможно, семерка - последняя "классическая" версия Win. Под которую у меня всё есть касаемо моих профессий, всё работает, и работает замечательно.

Особенно порадовала Hyper-V
Сообщение было изменено sda: 15 Ноябрь 2011 - 09:29
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:24
Ну поищите,один уже нашел,а я вашу демагогию посмотрю...Ой у меня на работе крах,а я такая умная и сделать ничего не смогла с 7 и в мелкософт писала и президенту,поэтому 7 дерьмо.Ну чисто по женски,узнаю прекрасный пол.О как! Вы просто перечитайте те 100 постов к которым вы меня отсылали, и посмотрите эпитеты, которыми Вы там осчастливливали ХР и ее сторонников, сейчас нет времени искать, надо на работу бежать, но если что, могу и поискать цитатки...
Еще раз пишу хр это устаревшая операционная система,на смену которой пришла 7.(такое было уже не раз, смотрите историю мелкософта)
При этом каждый пользуется чем хочет и не навешивает ярлыков про ужас и.тд. вот и все.

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:15
И какие же проблемы с безопасностью существуют в XP ?А,да хр более" безопасная" система.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:24
Да!И какие же проблемы с безопасностью существуют в XP ?А,да хр более" безопасная" система.

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:51
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:03
Существовали,я данной осью пользуюсь ONLY на работе.И какие же проблемы с безопасностью существуют в XP ?

Правильная статистика,у меня сведения те же,поскольку продвинутых юзвирей единицы,а с винлоками,так просто достали,одни хр ишники.(предугадывая бурления масс сообщаю,что ко мне обращались только люди с хр на борту,с 7 не было ни одного)По моей статистике, практически все на ХР работают с правами администратора, тогда как на семерке с правами админа работает процентов 30%. Но, повторюсь, это - моя статистика.

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:07
Невменяемость пользователей не имеет отношения к вопросу безопасности той или иной системы. Точно также можно привести статистику того, что 99% простых (неопытных) пользователей выберут "Да" в любом запросе UAC, а оставшийся один процент просто случайно попадут в "Нет", собираясь нажать на "Да".По моей статистике, практически все на ХР работают с правами администратора, тогда как на семерке с правами админа работает процентов 30%. Но, повторюсь, это - моя статистика.
Но это ведь не причина считать Windows 7 на 100% уязвимой, не так ли ?
Поэтому хотелось бы узнать чем же ограничение прав на Windows XP отличается от точно такого же ограничения прав на Windows 7 ? Технические аргументы кто-нибудь желает привести ?
(Этот вопрос я прежде всего адресую любителям бездумно повторять словосочетание "морально устаревшая ОС", которое для них так любезно придумали маркетОлухи одноименной компании года 2-3 тому назад).
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:25
Эт да,вот такие мы безумные,надо же кому то быть безумными,а вы и еже с вами умом не обделены и продолжайте себе работать на вин.хр.(Этот вопрос я прежде всего адресую любителям бездумно повторять словосочетание "морально устаревшая ОС", которое для них так любезно придумали маркетОлухи одноименной компании года 2-3 тому назад).
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:29
То есть аргументов нет, не было и не будет?Эт да,вот такие мы безумные,надо же кому то быть безумными,а вы и еже с вами умом не обделены и продолжайте себе работать на вин.хр.(Этот вопрос я прежде всего адресую любителям бездумно повторять словосочетание "морально устаревшая ОС", которое для них так любезно придумали маркетОлухи одноименной компании года 2-3 тому назад).

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:30
Зачем вам технические аргументы?Windows 7 ? Технические аргументы кто-нибудь желает привести ?
Заходим сюда:
http://forum.drweb.c...hp?showforum=35
И читаем до посинения, все что там написано на 90% (сильно занижено) жертвы морально и физически устаревших конструкций ввиде Ос xp и ниже!
Сообщение было изменено evaxp: 15 Ноябрь 2011 - 14:30
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:32

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:38
Повторюсь сказочник вы! Я практик и что бы было наглядно предлагаю вытянуть логи с 10 разныз тем про спасите помогите и пофтыкать!Сказочник, откуда статистика?
PS Счет будет не в пользу XP как пить дать.

Сообщение было изменено evaxp: 15 Ноябрь 2011 - 14:39
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:43
А ведь даже он отметил, что UAC не повышает безопасность - он повышает удобство