Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#401 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:12

Совет Майдана озвучил состав правительства Украины. 
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907290.shtml

один из вариантов состава правительства

Не одно и то же, верно?

Ну тогда и Рада должна уйти в отставку в полном составе. Все равно рулит совет майдана. ;)

Посмотрим...

Россия, Европа, США, Украина. Насколько мне известно, никто из официальных представителей никакого государства не выразил сомнений в легитимности...

От России заявлений о поддержке не было ещё, насколько мне известно. Отстутствие таких заявлений не означает согласие с легитимностью.
С Украиной ещё интереснее. Кого Вы понимаете под Украиной? ВРУ? Она естественно себя признает, куда уж там. Кто ещё?

С Украиной мы сами разберемся. Главное, по остальным пунктам разногласий нет. :) Легитимно.

Насчет "Беркута" - не могу сказать. Не знаю такого, не слышал, не видел.

Видимо слышимость и видимость избирательная. Не?

Не. Смотрю телевизор, читаю газеты, читаю интернет. Освещаются события со всех сторон. В отличие от - у нас много точек зрения, а не одна государственная. Про то, что говорили Вы - мне не известно.

То, что на словах сказано, это, конечно, всегда можно ответить. что переврали, не так поняли и прочее. А вот подготовка законорпоекта, это уже совсем другой разговор. И да - в сортах э... ваших политиков мы не очень разбираемся...

Вот как разберётесь – тогда и поговорим.

Честно скажу - даже в голову не прийдет этим заниматься. Было сказано, что депутаты, посетившие Крым, в том числе сам Слуцкий сказали то-то и то-то. Законопроект подготовлен - в чем еще разбираться? И зачем? Разумеется, дипломат такого уровня не имеет права говорить об этом. Потому и пришлось сказать. что такого лично он не говорил.

Да как хотите называйте, суть от этого не изменится. Позицию Кремля он не озвучивает.

Интересно... Почему же тогда Кремль не одернул его?

Сообщение было изменено Borka: 26 Февраль 2014 - 16:15
долбаный форум!

С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#402 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:13

Угу... То есть Вам импонировал бы лозунг "мочи хохлов на Майдане"? Как там сказал VVS - это ж дипломатия!

Из чего это следует ? Вы не думаете, что вас всех тупо разводят на эмоциях и на гордости ??? Скажу так - когда всё утихнет... засветившиеся террористы и боевики (ещё по Чеченской кампании) будут выслеживаться.им-хо.

Spoiler

Сообщение было изменено l.e.e.: 26 Февраль 2014 - 16:16

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#403 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:13

И где там про реставрацию?

А почему ты решил, что его на реставрацию переносят?

МИД России назвал беспределом снос памятника Кутузову на Украине

НаписАл ответ... Стер...

Сообщение было изменено Borka: 26 Февраль 2014 - 16:22

С уважением,

#404 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 889 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:21

Смотрю телевизор, читаю газеты,

Это чувствуется.
По видимому ваши телевизор и газеты такие же "независимые и объективные", как и у нас.
Только вот я их не смотрю и не читаю.

читаю интернет.

Что-то плохо у тебя это получается, ибо у меня, россиянина, ты постоянно просишь пруфлинки про события на Украине...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#405 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:22

Ой! То есть Европа схавает все

Да, схавает всё, если ей это будет выгодно.

Пожалуйста, ответь про Россию. :) А то самое интересное ты и не отквотил даже. :)

Погугли, кто такая госпожа Матвиенко.
Ещё погугли, кто такой Медведев и что он сказал по поводу следующего транша, что пока что неизвестно, кому этот транш давать, т.к. власти нет...

Зачем? Какое это имеет отношение к легитимности ВР и правительства?

Гугли сам, а то делать это за тебя несколько поднадоело.

Не передергивай. Не "за меня", а чтобы подтвердить свои слова.

Угу... То есть Вам импонировал бы лозунг "мочи хохлов на Майдане"? Как там сказал VVS - это ж дипломатия!

Не-не-не, что Вы. Просто мирно каждому пулю в лоб пустить. Но исключительно мирно!

Приезжайте. :) Попробуйте. :) Будем встречать, только скажите, когда. :)

12:50 В городе Стрый Львовской области был снесли памятник советскому солдату.

Да, прочитал уже. Если это снос, то с этим я не согласен.

Вы не думаете, что вас всех тупо разводят на эмоциях и на гордости ???

А вы не думаете, что разводят вас?

Сообщение было изменено Borka: 26 Февраль 2014 - 16:32
р-р-р!!!

С уважением,

#406 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 060 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:22

С Украиной мы сами разберемся. Главное, по остальным пунктам разногласий нет.

Разногласия есть и они озвучены. И как вы там будете с Украиной разбираться – тоже вопрос очень интересный. Учитывая, что на Украине разногласия есть.

Честно скажу - даже в голову не прийдет этим заниматься. Было сказано, что депутаты, посетившие Крым, в том числе сам Слуцкий сказали то-то и то-то. Законопроект подготовлен - в чем еще разбираться? И зачем? Разумеется, дипломат такого уровня не имеет права говорить об этом. Потому и пришлось сказать. что такого лично он не говорил.

"Сам Слуцкий", вах. Он лицо, принимающее решения? А сказать может много кто, Вы всех будете слушать?

Да и учитывая некоторые слова МИДа, дипломатия сейчас тоже довольно интересная.

Интересно... Почему же тогда Кремль не одернул его?

А должен был?

Семь раз отрежь – один раз проверь

#407 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 889 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:30

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/avakov-zayavlyaet-chto-zaderzhat-yanukovicha-v-krymu-pomeshali-26022014145900

Призываю все силы МВД не допустить столкновения между радикальными пророссийскими силами с силами евроинтеграционными и группами крымскотатарского народа.

Гы...

Пророссийские силы они радикальные, а евроинтеграционные и крымскотатарские - они, как показал майдан - белые и пушистые.

Бу-га-га...

PS

А что, на Украине есть только силы пророссийские, евроинтеграционные и крымскотатарские, а проукраинских уже нет? :facepalm:

А ведь похоже на то...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#408 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:30

Цитата

В противостоянии Запада и Востока Украины победителей не будет!!! Будут только жертвы!!! Я сам с востока и вижу как здесь настроены люди. Они уже готовятся к войне!!! Они не позволят пятому сектору распоряжаться на востоке страны!!! Политики СУКИ до чего людей довели вместе с европейской пропагандой

Мирный митинг, мирные палки, мирные коктели молотова, мирные барикады, мирны обман...... детский сад!!!

А как же по другому ))) Как посол Пендостана скажет, так и будет ))

В Луганске, огнестрелом были вооружены "мирные митингующие", они же первыми и открыли огонь в сторону людей! Завтра - будет хуже. Людей востока и юга, "Правый сектор" будет терроризировать, т.к. фактически легализировался. Все это выходит за рамки дозволенного!

ЛЮДИ - Поймите же ВЫ наконец-то ОДНУ вещь....МЫ - НАРОД УКРАИНЫ, ЦЕЛОСТНЫ И НЕДЕЛИМЫ, и не важно в какой части Страны МЫ живём, МЫ - УКРАИНЦЫ! НАС, стравливают друг перед другом, как собак, ПОЛИТИКИ - и есть Враги ГОСУДАРСТВА, те, кто нами манипулирует, те, кто кто заставляет брать нас за оружие.

а как погранслужба выпустила организмы на которых СБУ открыла производство.???

сепаратистов на виселицу !! я одессит и я не хочу жить в бандитском государстве !! я хочу ,что бы мои дети жили в процветающей европейской стране !!

Простите Одессит - Я, не хочу жить в ЕВРОПЕЙСКОМ ГЕЙ - ОБЩЕСТВЕ) И не хочу, чтобы согласно европейскому договору - я, платил бы в 3 раза ЖКХ, и зарплаты были бы заморожены. НО, и ПР-банду, уже не приветствую...

Что не новость, то позитив.

Да уж... А особенно умиляет наивность людей, которые считают, что они реально что-то решают и что их мнение кого-то интересует. Рабы... Каждый раб хочет почувствовать себя хозяином и иметь своих рабов. Очень показательно было пустить этих бабуинов на территорию Межигорья, чтоб они там устроили разгр

А на разваленную гражданской войной землю прийдут, кукловоды , оплатившие этот бардак. Разве в старике крупском дело?

Комментарии как я понимаю украинцев, а не пророссийских наймитов... Взяты квадратно гнездовым способом.
Здесь же http://news.bigmir.net/ukraine/788004-V-Ukraine-zahvatyvajut-oblastnye-gosadministracii--OBNOVLJaETSJa-?&utm_medium=informer&utm_campaign=inf_News_Segodnya&utm_source=segodnya.ua

#409 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:31

Это чувствуется.
По видимому ваши телевизор и газеты такие же "независимые и объективные", как и у нас.

Замечательно, то-то я смотрю, что ты в курсе всех тем. :P То не знаю, то не помню. :P
У нас - в отличие от - есть МНОГО источников информации. которые освещают события с разных сторон. У нас СМИ даже одной направленности могут по-разному подавать события. Всегда можно попытаться составить объективную "картину мира".

Что-то плохо у тебя это получается, ибо у меня, россиянина, ты постоянно просишь пруфлинки про события на Украине...

Не-не, не так... Не про события, про события мы и так в курсе. Речь про освещение событий. Ваши ресурсы направленности в стиле гэ Киселева Дэ я не читаю. Кстати, спасибо тебе и Партизану, я узнал еще пару таких ресурсов. События вашими и нашими СМИ подаются совершенно по-разному. Иногда - кардинально противоположным образом. Если я читаю одно, а ты мне говоришь совсем про другое, то, естественно, мне интересно, откуда взято то или это...
С уважением,

#410 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 889 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:34

Ещё погугли, кто такой Медведев и что он сказал по поводу следующего транша, что пока что неизвестно, кому этот транш давать, т.к. власти нет...

Зачем? Какое это имеет отношение к легитимности ВР и правительства?

Объясняю для непонятливых...
Премьер России считает, что на Украине пока что нет власти, с которой можно было бы вести экономические переговоры.

#411 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:36

А вы не думаете, что разводят вас?

Так всё же чем вам Россия не угодила ? так и не понятно.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#412 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:42

Печалит все что происходит в Украине, много друзей и знакомых там, с некоторыми созвонилась, настроение тревожное и совсем не оптимистическое, и не промайданское, запасают продукты и патроны к охотничьему оружию, некоторые у кого нет хозяйства с живностью, собираются к родне в Россию и в Белоруссию. Нежной любви к предыдущему правительству совсем не испытывают, но и нынешних майданцев не приветствуют. Правда есть и такие, кто говорит что перемелется все.

Дозвонилась до восьми человек.

Сообщение было изменено ksysha: 26 Февраль 2014 - 16:44

#413 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:42

С Украиной мы сами разберемся. Главное, по остальным пунктам разногласий нет.
[/quote]
Разногласия есть и они озвучены. И как вы там будете с Украиной разбираться – тоже вопрос очень интересный. Учитывая, что на Украине разногласия есть. [/quote]
Еще раз - ВР легитимна, Кабмин, кроме переназначенных, в статусе "и. о." В остальном, поживем - увидим.

Честно скажу - даже в голову не прийдет этим заниматься. Было сказано, что депутаты, посетившие Крым, в том числе сам Слуцкий сказали то-то и то-то. Законопроект подготовлен - в чем еще разбираться? И зачем? Разумеется, дипломат такого уровня не имеет права говорить об этом. Потому и пришлось сказать. что такого лично он не говорил.[/quote]
"Сам Слуцкий", вах. Он лицо, принимающее решения? А сказать может много кто, Вы всех будете слушать?
Да и учитывая некоторые слова МИДа, дипломатия сейчас тоже довольно интересная.
А... Ну мы-то думаем, что это важный чиновник какой-то, а оказывается, балаболка. :) Спасибо. что растолковали. :)

Пророссийские силы они радикальные, а евроинтеграционные и крымскотатарские - они, как показал майдан - белые и пушистые.
М... Как-то у тебя черно-бело... Есть умеренные пророссийские силы, есть радикальные пророссийские.

А что, на Украине есть только силы пророссийские, евроинтеграционные и крымскотатарские, а проукраинских уже нет? facepalm%5B1%5D.gif
А ведь похоже на то... [/quote]
Не, не похоже. :) Это, как ты говорил, знак суммы - проукраинские = "евроинтеграционные" + "крымскотатарские".

С уважением,

#414 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:45

Я ніколи проти західних регіонів України не був і не буду, але те що сталось в Київі не є прихильником влади і опозиції яка направляла дітей з палками, щитами і касками на смерть до невідомого снайпера на Інституцкій це бидло снайпер злочинець якого треба казнить привселюдно!!!

#415 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 889 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:48

Это чувствуется.

Замечательно, то-то я смотрю, что ты в курсе всех тем. :P То не знаю, то не помню. :P

Опять передёргиваешь.
Не помнил я точный день, когда Ваши боевики устроили провокацию и ссылка с rbc.ua куда-то исчезла, а на rbc.ru осталась - я тебе её показал.
А даты - ну забыл, не могу сказать с точностью до дня, ну и что...
Суть от этого не меняется.
А вот ты к этому привязываешься, ибо против фактов возразить не можешь, а привязаться к чему-то надо. :facepalm: 

У нас - в отличие от - есть МНОГО источников информации. которые освещают события с разных сторон. У нас СМИ даже одной направленности могут по-разному подавать события. Всегда можно попытаться составить объективную "картину мира".

Не-не, не так... Не про события, про события мы и так в курсе. Речь про освещение событий. Ваши ресурсы направленности в стиле гэ Киселева Дэ я не читаю.

Судя по всему, ты как раз читаешь ваши ресурсы, созданные вашим аналогом Киселёва.

Кстати, спасибо тебе и Партизану, я узнал еще пару таких ресурсов. События вашими и нашими СМИ подаются совершенно по-разному. Иногда - кардинально противоположным образом. Если я читаю одно, а ты мне говоришь совсем про другое, то, естественно, мне интересно, откуда взято то или это...

RBC, на котором я отслеживаю события, вообще выдаёт всё подряд, без комментариев.
И цитаты из ваших бандитов - тоже, так что с их точкой зрения я там тоже ознакомился.

#416 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 060 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:50

Еще раз - ВР легитимна, Кабмин, кроме переназначенных, в статусе "и. о." В остальном, поживем - увидим.

Это Ваше личное мнение, не более.

А... Ну мы-то думаем, что это важный чиновник какой-то, а оказывается, балаболка.

Таки не вы думаете, а "свободные" СМИ это так преподносят. Думать тут не нужно, это очевидно же.

З.Ы. Блин, научитесь квотить с первого раза, читать невозможно.

Семь раз отрежь – один раз проверь

#417 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:59

К сожалению не все так просто. Много людей на юго-востоке не любят западных украинцев. Почему не понятно, из своего опыта общения с западенцами скажу что они набожные и трудолюбивые люди.

многие жители юго-востока никогда не были на западе Украины и мотивируются лишь слухами.. вот один из моих знакомых, побывав во Львове рассказывал, что задавая вопрос на русском языке, так и не дождался ответа от 99% львовян.. вот и делайте выводы - сами себе такую славу и зарабатывают...

в свою очередь хочу добавить, что юго-восток, в большинстве своём населён быдляками и гопниками, я сам оттуда и знаю что говорю... культура у нас на самом нижайшем уровне.. жена из Киевской области, приехала жить ко мне в Николаев - живёт в тихом афиге и культурном шоке уже 15 лет...

Всё как обычно...Российское цензурное ТВ выполняет функцию дезинформации.
Но в глубине души....они завидуют,что мы сделали "ЭТО"!!!!!!!!!!!!!! !
Слава Украине!!!

Харьковчане Дончане я не понимаю !Откуда такое желание отделится ? Я уважаю любого Украинца с любого региона если он адекватный .Нас в Киеве зомбировали что мол Донецкие понаехали и тд что мол в Донецк Киевлянину смерть .На самом деле вы с уважением нас приняли и позор тем кто нас хочет поссорить!!!

Восток! Поднимайся! Хватит поддерживать донецкую мафию! Она и вам не нужна.Освобождайтесь от ваших "кровосиси"!!!

ссыкотно! Барин выгонит с работы и новую потом не найти - барин во всем городе хозяин! А еще и опричники барина с дубинками!!

Янукович будь ты проклят мразь развалил неньку!!! Скотина енакиевская в Донецк лучше не появляйся!!!

А Россия как? Живут только те, кому посчпстливилось попасть во внутреннее кольцо МКАДа. Остальная РАССЕЯ, к сожалению, не может выгнать даже самогонку потому, что выпивает ее еще в состоянии бражки!

здесь важно понимать, что ситуация настолько накалилась из-за этих ужасающих смертей на Институтской, что пусть лучше люди выплеснут негатив на этой каменной мумии, чем гонятся с палками за беркутом и их семьями. ИМХО

печально что Украина стала плацдармом между интересами запада и Рашы, будем надеяться что новое правительство, от кого бы оно ни было, будет перспективным и легитимным, не допустит раскол!

доигрались КЛОУНЫ

СБУ пересрало і вирішило нарешті когось садити, милять очі, щоб про них самих не згадали. Це вони тільки сьогодні вирішили? До сьогодні все було ок? Чи вони 3 місяці спали? Гепи з Допой мало буде, хай самі з ними поруч сідають, і весь парламент Криму прихватять + 200 депутатів ВР і міністрів.

я перепрошую і кого у били стосовно військ які захіщали і стосвно тих то захіщав громацьку думку я не політог я не куплений я висловлюю свою думку Не дай Бог нам ще раз таке повторити ! ми братя і сестри ми не маєм стріляти в один одного

Всё верно. Восток и Запад ВМЕСТЕ!

#418 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 887 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:13

Премьер России считает

Мнение гламурного дебила с айфоном практической ценности не имеет.

Сообщение было изменено pig: 26 Февраль 2014 - 17:13

Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#419 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 889 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:14

Премьер России считает

Мнение гламурного дебила с айфоном практической ценности не имеет.

А он своё мнение озвучивает? ;)

#420 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 887 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:14

Ещё погугли, кто такой Медведев

Бандит - он и в Гугле бандит.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web