Совет Майдана озвучил состав правительства Украины.
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907290.shtml
один из вариантов состава правительства
Не одно и то же, верно?
Посмотрим...Ну тогда и Рада должна уйти в отставку в полном составе. Все равно рулит совет майдана.
С Украиной мы сами разберемся. Главное, по остальным пунктам разногласий нет.От России заявлений о поддержке не было ещё, насколько мне известно. Отстутствие таких заявлений не означает согласие с легитимностью.Россия, Европа, США, Украина. Насколько мне известно, никто из официальных представителей никакого государства не выразил сомнений в легитимности...
С Украиной ещё интереснее. Кого Вы понимаете под Украиной? ВРУ? Она естественно себя признает, куда уж там. Кто ещё?

Не. Смотрю телевизор, читаю газеты, читаю интернет. Освещаются события со всех сторон. В отличие от - у нас много точек зрения, а не одна государственная. Про то, что говорили Вы - мне не известно.Видимо слышимость и видимость избирательная. Не?Насчет "Беркута" - не могу сказать. Не знаю такого, не слышал, не видел.
Честно скажу - даже в голову не прийдет этим заниматься. Было сказано, что депутаты, посетившие Крым, в том числе сам Слуцкий сказали то-то и то-то. Законопроект подготовлен - в чем еще разбираться? И зачем? Разумеется, дипломат такого уровня не имеет права говорить об этом. Потому и пришлось сказать. что такого лично он не говорил.Вот как разберётесь – тогда и поговорим.То, что на словах сказано, это, конечно, всегда можно ответить. что переврали, не так поняли и прочее. А вот подготовка законорпоекта, это уже совсем другой разговор. И да - в сортах э... ваших политиков мы не очень разбираемся...
Интересно... Почему же тогда Кремль не одернул его?Да как хотите называйте, суть от этого не изменится. Позицию Кремля он не озвучивает.
Сообщение было изменено Borka: 26 Февраль 2014 - 16:15
долбаный форум!