Вы в эту странную дискуссию ksysha пригласите, там вообще все странно, человек из излишков оперативной памяти которую не смогла освоить старужка хр сделала RAM диск. Ну и потом что бы уж совсем всех удивить, собралась серверную OC под десктоп приспособить, в погоне за х64 битами все на той же хр, где ее и не было никогда....Ну не так уж и плохо иметь стабильно работающую серверную ОС в качестве десктопной, если есть такая возможность.
Чем плох RAM диск если использовать его в качестве файла подкачки и хранения на нем временных файлов?
А за 64 битами я совсем и не гонюсь, назовите мне хотя бы пять приложений используемых Вами в повседневной работе реально использующих возможности 64х битной архитектуры.
Виртуалка, отлук, пять браузеров со ста фкладками, телек, игруха, антивирус с возможной проверкой по расписанию, скайп, дропбоксы, шмопбоксы, миранда, word, exel, торент и тп на нескольких мониторах. И пофиг мне кто скоко хочет откусить от общего пирога ресурсов. Я всегда что то могу делать, могу капать могу не капать, я хозяин ПК, а не софт и количество процессов.