Рустамчик, Зачем здесь спрашивать? Пишете в свой запрос в ТП.
тощно тощно, извиняюсь )
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 14:31
Рустамчик, Зачем здесь спрашивать? Пишете в свой запрос в ТП.
тощно тощно, извиняюсь )
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:01
Когда утилита подберёт ключ, она просто расшифрует всё, до чего дотянется.
спасибо
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 01:06
Для всех: свойства файла или папки, предыдущие версии, или что-то похожее, выбираете из списка дату до шифрования востанавливаете свои доки, фото и т.д. при условии если включена была архивация данных. Всем удачи!
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 13:15
Для всех: свойства файла или папки, предыдущие версии, или что-то похожее, выбираете из списка дату до шифрования востанавливаете свои доки, фото и т.д. при условии если включена была архивация данных. Всем удачи!
Если бы у всех включена была архивация данных, то тем о зашифрованных данных просто не было бы.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:46
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:59
ну извините тогда я не опытный пользователь, как сумел так и вернул файлы, может кому и пригодилось бы. А я например не знал что она включена, так вышло.
Раз архивация включена - значит опытный. ![]()
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:03
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:08
спасибо, а вообще-то уже думал платить этим падлам деньги...
И заяву Вы не написали?
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 22:09
какую заяву? Заявление в милицию?
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 23:32
какую заяву? Заявление в милицию?
Это внезапно?
Да, в милицию.
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=282975&page=1
Сообщение было изменено mrbelyash: 08 Декабрь 2013 - 23:33
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 23:39
я думаю, что у нас этим врядли кто будет сейчас заниматься. Украина. Это не по теме, щас еще выгонят. Если есть советы пишите в л.с.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 23:42
я думаю, что у нас этим врядли кто будет сейчас заниматься. Украина. Это не по теме, щас еще выгонят. Если есть советы пишите в л.с.
Будут-будут.В СБу сейчас шторм
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 23:55
Весь "шторм" сейчас на Майданах! Страшновато к ним сунуться.
А кто-нибудь пробовал то что я сделал или нет, просто интересно, неужели ни у кого не включена архивация? щас много кто сидит на этом форуме, так как и я 25.11.2013, но тогда как прочитал заключения о "всех суперкомпьюторах мира..." шок. и еще наверное же они сидят на форуме и тоже все читают, может зря вот так голословно написал, теперь будут знать о слабом месте.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 00:08
Весь "шторм" сейчас на Майданах
IT отделы не на майданах...Инфа хранится на провайдерах,etc.
----
Херсон.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 05:32
Доброго дня! Расшифровали файл с помощью Вашей Утилиты. Как нам написали в техподдержке, при помощи параллельных вычислений. Но пароль подобрался на не зараженной машине. Как в данный момент расшифровать зараженную?
Вот то что было в логе программы:
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:20
Уважаемые господа!
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=278619:
Можно доверять советам:
- Хелперов
- Dr.Web Staff
- Администраторов
- Модераторов
Будут удаляться без предупреждения:
- просьба о помощи, размещённая в теме другого автора (например, один пользователь просит помощи, а вы пишите в его тему со словами "У меня та же фигня")
- просьба о помощи, без логов созданных по правилам
- повторяющиеся советы
- повторяющиеся сообщения
- откровенно глупые советы и/или сообщения
- советы по лечению, данные непроверенными личностями
- сообщения, нарушающие основные правила форума
- сообщения, нарушающие дополнительные правила форума
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:22
И тем у кого имя ВиталеГ тоже леля-кебаб ![]()
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:39
И тем у кого имя ВиталеГ тоже леля-кебаб
А рекламный агент-невидимка пусть продолжает гнать свой рекламный булшит в режиме абсолютной невидимости. ![]()
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:52
Сколько прошло, преждем чем Красные тулзу сделали? Недели две? :-)
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/