Пока только не совместимость с Доктор Веб печалит.
Это дожно радовать. Во первых - это значит что над ядром и не только все таки поработали, а во вторых - без АВ даже моя старенькая машина с ХР просто летает, быстрее новых bridge с 7-кой.

Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:04
Пока только не совместимость с Доктор Веб печалит.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:08
Это да прошли те времена когда я сидел и закрывал отключал все что можно, что бы к примеру поиграть. Счас у меня несчасный STALKER 3500 отедает и все открыто.Пока только не совместимость с Доктор Веб печалит.
Это дожно радовать. Во первых - это значит что над ядром и не только все таки поработали, а во вторых - без АВ даже моя старенькая машина с ХР просто летает, быстрее новых bridge с 7-кой.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:10
зачем и кому здалась новая лошадь со старым седлом, тем более без 64 битов.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:19
МНЕ здалась, зачем ? Надо сделать антируткик на 64 бита, у китайцев есть, а мы что рыжие ? Не помню что за вещь, там никакого кроме китайского языка нет...Поиск и запуск программ - это не те операции, которые выполняются 2 раза в день...
Да, да. Вопрос только насколько это "быстрее" заметно. Может правда эффективней обновить ПК?
"2 раза в день..." - это для 'лукакич'.
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:37
Партизан какие руткиты что за ночные фантазии и как много людей знают что это такое. Хорошая железка покупается не для этого, что бы удовлетворить доморощенного кулибина хватит Core Пук Пук Duo благо их пару человек.МНЕ здалась, зачем ? Надо сделать антируткик на 64 бита, у китайцев есть, а мы что рыжие ? Не помню что за вещь, там никакого кроме китайского языка нет...Поиск и запуск программ - это не те операции, которые выполняются 2 раза в день...
Да, да. Вопрос только насколько это "быстрее" заметно. Может правда эффективней обновить ПК?
"2 раза в день..." - это для 'лукакич'.
Фордс сказал хочу 8-ми цилиндровый движок,- сделайте.. через пол года нашли вариант...V образного расположения цилиндров...
Отправлено 25 Июнь 2012 - 07:38
у меня бук - реально мобильный туда сюда на дню много раз. и выкл и гибернация. и еще выход из win+L тоже важно.еще запуск и выключение, гибернация и просыпание...и даже просто время появление меню панели управления...
Все это так, но эти процедуры выполняются 2 раза в день и занимают в сумме до минуты.
Каждое новое поколение камней на 5-10 % быстрее предыдущего, но мало кто из-за этого каждый год меняет ПК.
Может для увеличения скорости работы выгоднее раз в 2 года менять ПК, а не ось?
Intel приводит хотя бы ориентировочные цифры прироста скорости, а мелкомягкие - просто быстрее. Скорось - это числовая величина.
Сообщение было изменено лукакич: 25 Июнь 2012 - 07:43
Отправлено 25 Июнь 2012 - 07:51
Отправлено 25 Июнь 2012 - 20:03
Отправлено 25 Июнь 2012 - 21:48
Ничего не понял. С одной стороны, люди, играя в Кваку, ухитряются попадать противнику в лобешник из рейлгана. С другой, почему то вызывает сложность попадание мышкой в неподвижный квадратик 5 х 5 мм. И этим обосновывается, что квадратик должен быть 5 х 5 см, а стартовое меню -- во весь экран. Имхо, от лукавого. Мышкой без проблем можно попадать в более мелкую цель, а плитки имеют преимущество только для сенсорного экрана: палец -- не мышка, им трудно попасть в маленькую иконку.воно чо оказываяйца Как настроить начальный экран Windows 8 для комфортной работы
Отправлено 26 Июнь 2012 - 08:40
Отправлено 26 Июнь 2012 - 08:49
я сосредотачиваюсь. правда нанососредотачиваюсь, лоб не морщу, брови не хмурю, не всматриваюсь пристально, язык не высовываю, ногти не грызу, вихор не кручу, но сосредотачиваюсьИ еще одна мысль заинтересовала -- "собираясь запустить приложение, вы ведь сосредотачиваетесь именно на этой задаче". Не знаю, кто как, а я вообще на этой задаче не сосредотачиваюсь.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 10:45
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:28
а что с ним? не пользуюсь им - сразу поставил Foxit Reader - но хоть гляну есть проблема или нет в строенномУ кого-нибудь встроенный просмотрщик pdf работает нормально?
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:29
Кажет чёрный экран вместо текста.а что с ним? не пользуюсь им - сразу поставил Foxit Reader - но хоть гляну есть проблема или нет в строенномУ кого-нибудь встроенный просмотрщик pdf работает нормально?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:33
Сообщение было изменено Sealex: 26 Июнь 2012 - 11:38
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:41
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:50
Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:06
Угу, на всех, которые я проверял.странно, у меня всё видно нормально - единственное его интерфейс меня просто вымораживает - удобства ноль. Так на всех файлах?
Гм...Или я про тёмныё экран неправильно понял? Вокруг документа или на сстранице документа чёрное вместо текста? скрин можно?
Отправлено 26 Июнь 2012 - 15:22
Сообщение было изменено German AW: 26 Июнь 2012 - 15:23
Intel i5-12400, 32Gb DDR5, Samsung SSD 1Tb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS
Jumper EZbook Pro, Intel Apollo N3450 (1.1GHz), 6Gb DDR3, Toshiba SSD 64Gb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS
Xiaomi Mi 12, HyperOS 1.0