Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

Выход Windows 8

• Закрыто Тема закрыта
1066 ответов в этой теме

Опрос: Выход Windows 8 (138 пользователей проголосовали)

Купите ли Вы сразу Windows 8?

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать

#401 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:04

Пока только не совместимость с Доктор Веб печалит.

Это дожно радовать. Во первых - это значит что над ядром и не только все таки поработали, а во вторых - без АВ даже моя старенькая машина с ХР просто летает, быстрее новых bridge с 7-кой. :P

#402 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:08

Пока только не совместимость с Доктор Веб печалит.

Это дожно радовать. Во первых - это значит что над ядром и не только все таки поработали, а во вторых - без АВ даже моя старенькая машина с ХР просто летает, быстрее новых bridge с 7-кой. :P

Это да прошли те времена когда я сидел и закрывал отключал все что можно, что бы к примеру поиграть. Счас у меня несчасный STALKER 3500 отедает и все открыто.
www.surfpatrol.ru

#403 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:10

зачем и кому здалась новая лошадь со старым седлом, тем более без 64 битов.

Скорее наоборот. Лошадь это все таки ПК. :) А вот с седлом не все так одозначно.

#404 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:11

Скорее наоборот. Лошадь это все таки ПК. :) А вот с седлом не все так одозначно.

Правильно ПК так и зачем мне крутой ПК с чахлой ОС?
www.surfpatrol.ru

#405 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:19

Поиск и запуск программ - это не те операции, которые выполняются 2 раза в день...

Да, да. Вопрос только насколько это "быстрее" заметно. Может правда эффективней обновить ПК?
"2 раза в день..." - это для 'лукакич'. :)

МНЕ здалась, зачем ? Надо сделать антируткик на 64 бита, у китайцев есть, а мы что рыжие ? Не помню что за вещь, там никакого кроме китайского языка нет...
Фордс сказал хочу 8-ми цилиндровый движок,- сделайте.. через пол года нашли вариант...V образного расположения цилиндров...

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#406 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:37

Поиск и запуск программ - это не те операции, которые выполняются 2 раза в день...

Да, да. Вопрос только насколько это "быстрее" заметно. Может правда эффективней обновить ПК?
"2 раза в день..." - это для 'лукакич'. :)

МНЕ здалась, зачем ? Надо сделать антируткик на 64 бита, у китайцев есть, а мы что рыжие ? Не помню что за вещь, там никакого кроме китайского языка нет...
Фордс сказал хочу 8-ми цилиндровый движок,- сделайте.. через пол года нашли вариант...V образного расположения цилиндров...

Партизан какие руткиты что за ночные фантазии и как много людей знают что это такое. Хорошая железка покупается не для этого, что бы удовлетворить доморощенного кулибина хватит Core Пук Пук Duo благо их пару человек.
www.surfpatrol.ru

#407 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2012 - 07:38

еще запуск и выключение, гибернация и просыпание...и даже просто время появление меню панели управления...

Все это так, но эти процедуры выполняются 2 раза в день и занимают в сумме до минуты.
Каждое новое поколение камней на 5-10 % быстрее предыдущего, но мало кто из-за этого каждый год меняет ПК.
Может для увеличения скорости работы выгоднее раз в 2 года менять ПК, а не ось? :)
Intel приводит хотя бы ориентировочные цифры прироста скорости, а мелкомягкие - просто быстрее. Скорось - это числовая величина.

у меня бук - реально мобильный туда сюда на дню много раз. и выкл и гибернация. и еще выход из win+L тоже важно.
и бук примерно раз в 2 года меняю.
не, если задуматься то можно писать что медленно делает система на моем буке. кстати он попал под бесплатный переход на вин7 - то бишь не старье какое то... :) месяц мук после покупки с вистой...да...

Сообщение было изменено лукакич: 25 Июнь 2012 - 07:43

#408 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2012 - 07:51

поставить себе вин8 так и не сподобился, хоть и скачал. а нафиг думаю, все равно когда бук менять буду новую винду и посмотрю.
если люди знающие говорят, что вин8 быстрее значит так оно и есть и это радует :)
а еще радует фейс метро - это мне достаточно привычно должно быть по опыту работы с КПК. радует в смысле перспектив попробовать вдруг подойдет и будет ляпота...
не радует только тренд "вся инфа между устройствами через облака" :(

#409 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2012 - 20:03

воно чо оказываяйца Как настроить начальный экран Windows 8 для комфортной работы

#410 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2012 - 21:48

воно чо оказываяйца Как настроить начальный экран Windows 8 для комфортной работы

Ничего не понял. С одной стороны, люди, играя в Кваку, ухитряются попадать противнику в лобешник из рейлгана. С другой, почему то вызывает сложность попадание мышкой в неподвижный квадратик 5 х 5 мм. И этим обосновывается, что квадратик должен быть 5 х 5 см, а стартовое меню -- во весь экран. Имхо, от лукавого. Мышкой без проблем можно попадать в более мелкую цель, а плитки имеют преимущество только для сенсорного экрана: палец -- не мышка, им трудно попасть в маленькую иконку.

И еще одна мысль заинтересовала -- "собираясь запустить приложение, вы ведь сосредотачиваетесь именно на этой задаче". Не знаю, кто как, а я вообще на этой задаче не сосредотачиваюсь. Я просто принимаю решение о запуске приложения, а остальное делают пальцы. Сам же, по-прежнему, сосредоточен над той задачей, которую решаю. И было бы странно отвлекаться от этой задачи на этакое меню-переросток только потому, что оно закрыло мне весь экран. Может, еще и при запуске по нажатию горячих клавиш выводить какую-нибудь полноэкранную картинку? Я ведь в этом случае тоже сосредоточен на запуске :)
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#411 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2012 - 08:40

GeoJ, "вызывает сложность", "без проблем" - с чего решили, что речь о сложностях и проблемах?
просто "проще" - на большой объект нажать проще, чем на маленький. ни то, ни другое не является ни сложностью, ни проблемой, просто проще. :)
и вы подумали, что городить метро взялись именно по причине сложности попадания в объект 5 на 5?

#412 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2012 - 08:49

И еще одна мысль заинтересовала -- "собираясь запустить приложение, вы ведь сосредотачиваетесь именно на этой задаче". Не знаю, кто как, а я вообще на этой задаче не сосредотачиваюсь.

я сосредотачиваюсь. правда нанососредотачиваюсь, лоб не морщу, брови не хмурю, не всматриваюсь пристально, язык не высовываю, ногти не грызу, вихор не кручу, но сосредотачиваюсь :P

зы. ну превратили они меню пуск в стол метро на котором можно работать отдельно, да, решили за нас, как всегда, но на основе своих каких-то исследований (были они или нет, знают только они). ну а другие что не так поступают? так. например доктор, ну собирают они после этого кучу разных эпитетов, ну и что? например, насчет метро я читал "человек с альтернативными умственными способностямиский", а насчет сканера доктора такого эпитета не было - юзеры с пониманием относятся к проблемам разработчиков :P ничего нового, везде самсусам...бяда да и только...

#413 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2012 - 10:45

У кого-нибудь встроенный просмотрщик pdf работает нормально?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#414 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:28

а что с ним? не пользуюсь им - сразу поставил Foxit Reader - но хоть гляну есть проблема или нет в строенном

Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10

#415 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:29

а что с ним? не пользуюсь им - сразу поставил Foxit Reader - но хоть гляну есть проблема или нет в строенном

Кажет чёрный экран вместо текста.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#416 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:33

странно, у меня всё видно нормально - единственное его интерфейс меня просто вымораживает - удобства ноль. Так на всех файлах?
Или я про тёмныё экран неправильно понял? Вокруг документа или на сстранице документа чёрное вместо текста? скрин можно?

Сообщение было изменено Sealex: 26 Июнь 2012 - 11:38

#417 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:41

у меня так:

Прикрепленные файлы:

#418 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:50

про интерфейс этого просмотрщика другого и не скажешь - чтож ещё ждать от него, это же метро приложение :)

#419 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:06

странно, у меня всё видно нормально - единственное его интерфейс меня просто вымораживает - удобства ноль. Так на всех файлах?

Угу, на всех, которые я проверял.

Или я про тёмныё экран неправильно понял? Вокруг документа или на сстранице документа чёрное вместо текста? скрин можно?

Гм...
Вы поклонник Малевича? ;)
Прикрепленный файл  Untitled.png   27,57К   4 Скачано раз

#420 German AW

German AW

Poster

• Posters
  • 1 206 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2012 - 15:22

Релиз финальной версии Windows 8 ожидается в июле
M$ на пятки наступает :)

Сообщение было изменено German AW: 26 Июнь 2012 - 15:23

Intel i5-12400, 32Gb DDR5, Samsung SSD 1Tb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS

Jumper EZbook Pro, Intel Apollo N3450 (1.1GHz), 6Gb DDR3, Toshiba SSD 64Gb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS

Xiaomi Mi 12, HyperOS 1.0