Да,парни читал тут долго я 20 листов,а если бы по инету можно было врезать в репу аппаненту?Я ф ауте.....да пользуйтесь кто ,чем хочет какие проблемы?.
P.S.Удивлен как такая тема могла вызвать бурю в стакане воды.

Отправлено 05 Март 2011 - 14:04
Отправлено 05 Март 2011 - 14:40
что Вас не устраивает?! Я что сказал, что ЭТО (работа на 512 метрах памяти) норма и все должны так делать?! где?
на заборе тоже написано, у меня на 512 оперативы и процесоре одноядерном, 7 летала.
меня больше удивляет, что за 21 страницу обсуждения фанаты Win 7 так и не смогли предоставить более 1 преимущества в работе?На старом железе хр,на новом 7 ,использовать на новом железе хр нонсенс.
![]()
Да,парни читал тут долго я 20 листов,а если бы по инету можно было врезать в репу аппаненту?Я ф ауте.....да пользуйтесь кто ,чем хочет какие проблемы?.
P.S.Удивлен как такая тема могла вызвать бурю в стакане воды.
Сообщение было изменено Silver_klop: 05 Март 2011 - 14:44
Отправлено 05 Март 2011 - 14:49
Вы просто писатель - читать то не хотите... Нормально работающий UAC и виртуализация приложений переплюнет все, что фанаты хрюши здесь понаписали.меня больше удивляет, что за 21 страницу обсуждения фанаты Win 7 так и не смогли предоставить более 1 преимущества в работе?
это 1 преимущество DX 10, Dx 11.
я почему-то так вот примерно и думалу меня Win 7. нормально запускается на Intel 286 и 8 MB оперативной памяти.
Сообщение было изменено PAUK: 05 Март 2011 - 14:49
Отправлено 05 Март 2011 - 15:03
Сообщение было изменено nekit2793: 05 Март 2011 - 15:03
Отправлено 05 Март 2011 - 15:04
Win + стрелки - спасут отца русской демократии (в семерке)На 7ке есть Aero.
![]()
В универе(там хр) хотел окно сделать на пол экрана,и перетащил окно до упора моника![]()
P.S.И вот не надо мне говорить что мол нафига эти красивости и тп. 7ка реально более удобна(ИМХО),за счёт той же Aero.
Отправлено 05 Март 2011 - 15:26
возможно. но имхо фанаты Win 7 (Включая вас) не приводят ни каких подтверждений, от них идут только слова "Удобнее", "Лучше", "Безопаснее", "Красивее."Вы просто писатель - читать то не хотите... Нормально работающий UAC и виртуализация приложений переплюнет все, что фанаты хрюши здесь понаписали.меня больше удивляет, что за 21 страницу обсуждения фанаты Win 7 так и не смогли предоставить более 1 преимущества в работе?
это 1 преимущество DX 10, Dx 11.
Зыя почему-то так вот примерно и думалу меня Win 7. нормально запускается на Intel 286 и 8 MB оперативной памяти.
На 7ке есть Aero.
![]()
В универе(там хр) хотел окно сделать на пол экрана,и перетащил окно до упора моника,по привычке![]()
P.S.И вот не надо мне говорить что мол нафига эти красивости и тп. 7ка реально более удобна(ИМХО),за счёт той же Aero.
Отправлено 05 Март 2011 - 15:36
Кто не хочет слышать, тот не услышит. Можно расписать преимущества 7-ки еще страниц на 20, но какой смысл мочиться против ветравозможно. но имхо фанаты Win 7 (Включая вас) не приводят ни каких подтверждений, от них идут только слова "Удобнее", "Лучше", "Безопаснее", "Красивее."
Отправлено 05 Март 2011 - 15:37
тоже ОЧЕНЬ весомый аргумент от пользователей - разве нет?!!!"Удобнее", "Лучше", ..., "Красивее."
Уважаемый Silver_klop эти темы столько раз уже "перетирались" на этом форуме, в прошлом/позапрошлом годах - и что теперь для Вас все заново с тех тем переписывать сюда? Увольте. Просто поищите, там много чего написано было. А мне все-равно кто и чем пользоваться будет, пусть каждый выбирает. Интересно другое - как кто-то скажет, что семерка это хорошо - сразу "вопли о навязывании" идут, так же, как и про хрюшу скажут плохо - истерика у некоторых...ответьте что-нибудь в пользу Win 7 в таком стиле/духе и все сразу станет понятно.
Отправлено 05 Март 2011 - 15:44
Ф топку статистику и факты,они ничего не говорит о "лучше/хуже",и вообще,почему эта тема ещё не закрыта?Удобно, не удобно. Все это субъективное мнение конкретного пользователя. факты, факты и еще раз факты пожалуйста.
Отправлено 05 Март 2011 - 16:00
Я как-нибудь сяду и подсчитаю хотя бы те службы (запущненные по дефолту), которые я отключил за ненадобностью (вредностью). А также укажу те, которые отключить не смог, так как они сами не нужны, но на них завязано что-то нужное.Дают новые возможности которые ранее были не доступны и если вы не пользуетесь новыми возможностями это не свидетельствует о их не востребованности.
Прикиньте, сколько троянов гуляет в мире только из-за связки автозапуск с флешек + скрывание расширений файлов + скрывание системных файлов. Количество ламеров, заразивших свои (и не только свои) компьютеры из-за этих модных фич на порядок превышает количество людей, подцепивших заразу из-за недоустановленных обновлений. И не говорите мне, что бедные несчастные идеологи Микрософта и подумать не могли, что столь полезные вещи будут использованы нехорошими людьми во вред.Именно из за такого разгильдяйства и пренебрежения, существует почва для разного рода вирусописателей, спамеров, бот сетей итп нечести.
Отправлено 05 Март 2011 - 16:03
А надо?и вообще,почему эта тема ещё не закрыта?
Отправлено 05 Март 2011 - 16:07
Набор слов. НО! Профилактика дешевле чем лечение как не крути. Думаю хоть с этим вы согласитесь, хотя пофиг есть тип людей...Прикиньте, сколько троянов гуляет в мире только из-за связки автозапуск с флешек + скрывание расширений файлов + скрывание системных файлов. Количество ламеров, заразивших свои (и не только свои) компьютеры из-за этих модных фич на порядок превышает количество людей, подцепивших заразу из-за недоустановленных обновлений. И не говорите мне, что бедные несчастные идеологи Микрософта и подумать не могли, что столь полезные вещи будут использованы нехорошими людьми во вред.
Отправлено 05 Март 2011 - 16:36
Тогда я вообще ничего не понимаю. Тогда все в мире -- набор слов. Пока люди не освоили телепатию общение производится наборами слов.Набор слов.
Профилактика -- да. Но когда профилактика заключается в лечении новым сильнодействующим антибиотиком, то иной рах хочется послать такую профилактику куда подальше. Когда появилась та же XP, то Микрософт также много говорил о надежности и безопасности. Я же не поленюсь и подниму их рекламные материалы тех времен. А что оказалось на деле?Профилактика дешевле чем лечение как не крути.
хотя пофиг есть тип людей...
Отправлено 05 Март 2011 - 16:38
Я вам лично ничего не говорил, но вы можете попробовать.Если Вы не будуте мне говорить про "из за такого разгильдяйства и пренебрежения", то я тоже не буду Вам говорить нехороших слов. И будем мы жить долго и счатсливо.
Комментировать не буду ибо бред ИМХО.Профилактика -- да. Но когда профилактика заключается в лечении новым сильнодействующим антибиотиком, то иной рах хочется послать такую профилактику куда подальше. Когда появилась та же XP, то Микрософт также много говорил о надежности и безопасности. Я же не поленюсь и подниму их рекламные материалы тех времен. А что оказалось на деле?
Вы убеждены, что устанока всех-всех-всех самых последних обновлений от Микрософт гарантирует от заразы. Я считаю, что от заразы это не гарантирует, а ущерб, который я рискую получить при аккуртаной работе, но не поставленных обновлениях, меньше (для меня), чем ущерб, который я получу от того, что придется осваивать новые навороты в софте. Мне платят за то, что я произведу. Мой выход не зависит от версии ОС.
Если Вы не будуте мне говорить про "из за такого разгильдяйства и пренебрежения", то я тоже не буду Вам говорить нехороших слов. И будем мы жить долго и счатсливо.
Отправлено 05 Март 2011 - 16:42
IgnoreКомментировать не буду ибо бред ИМХО.
Отправлено 05 Март 2011 - 16:57
Вы попробуйте, вдруг получится.Кто не хочет слышать, тот не услышит. Можно расписать преимущества 7-ки еще страниц на 20, но какой смысл мочиться против ветравозможно. но имхо фанаты Win 7 (Включая вас) не приводят ни каких подтверждений, от них идут только слова "Удобнее", "Лучше", "Безопаснее", "Красивее."
Бессмысленно.
вы уволеныУважаемый Silver_klop эти темы столько раз уже "перетирались" на этом форуме, в прошлом/позапрошлом годах - и что теперь для Вас все заново с тех тем переписывать сюда? Увольте. Просто поищите, там много чего написано было. А мне все-равно кто и чем пользоваться будет, пусть каждый выбирает. Интересно другое - как кто-то скажет, что семерка это хорошо - сразу "вопли о навязывании" идут, так же, как и про хрюшу скажут плохо - истерика у некоторых...
Если присмотреться и вчитаться -> некоторые пытаются всем хрюшу навязать при любых раскладах, а представляют это, как "борьбу с фанатами 7'... на самом деле воинствующие фаны у хрюшЫ only.
по каким параметрам тогда проводить сравнение?Ф топку статистику и факты,они ничего не говорит о "лучше/хуже"
Сообщение было изменено Silver_klop: 05 Март 2011 - 17:00
Отправлено 05 Март 2011 - 17:02
Вы попробуйте, вдруг получится.Кто не хочет слышать, тот не услышит. Можно расписать преимущества 7-ки еще страниц на 20, но какой смысл мочиться против ветравозможно. но имхо фанаты Win 7 (Включая вас) не приводят ни каких подтверждений, от них идут только слова "Удобнее", "Лучше", "Безопаснее", "Красивее."
Бессмысленно.
вы уволеныУважаемый Silver_klop эти темы столько раз уже "перетирались" на этом форуме, в прошлом/позапрошлом годах - и что теперь для Вас все заново с тех тем переписывать сюда? Увольте. Просто поищите, там много чего написано было. А мне все-равно кто и чем пользоваться будет, пусть каждый выбирает. Интересно другое - как кто-то скажет, что семерка это хорошо - сразу "вопли о навязывании" идут, так же, как и про хрюшу скажут плохо - истерика у некоторых...
Если присмотреться и вчитаться -> некоторые пытаются всем хрюшу навязать при любых раскладах, а представляют это, как "борьбу с фанатами 7'... на самом деле воинствующие фаны у хрюшЫ only.. мне тоже без разницы, кто чем пользуется, будет пользоваться. мне не нравится, что люди которым по тем или иным причинам не подошел Win Xp, не могут к нему относиться нормально, а начинают на каждом углу кричать: "Xp прошлое", "XР в помойку". когда их просят параметры и причины, почему им не подошел Win XP и подошел Win 7, то нет внятного ответа. есть приблизительно такие: "Сосед Вася сказал, что он безопаснее и новее!", "На сайте Майкрософт написано что это виндовс из виндовсов!", "Win Xp уже 8 лет, он устарел.". мне такие пояснения говорят только о не компетентности говорящего. Что с того что в какую-то версию программы добавили 3000 не нужных мне функций. во всех прошлых темах начинался холивар. в этом вопросе достаточно привести 2 таблички (в каждой надо привести плюсы и минусы системы, одна для Win XP другая для Win 7.). я попытался создать такую для Win Xp (еще до 8 страницы) и все это время пытаюсь добиться, от фанатов Win 7, чтоб они сделали такую же (только о Win 7). К сожалению и эта тема начиная с 8 страницы превратилась во флуд и безосновательный холивар.
по каким параметрам тогда проводить сравнение?Ф топку статистику и факты,они ничего не говорит о "лучше/хуже"
Отправлено 05 Март 2011 - 17:04
угу. и они думают, что они думают, причем думают, что только они думают исключительно правильно.хотя пофиг есть тип людей...
Сообщение было изменено PAUK: 05 Март 2011 - 17:05
Отправлено 05 Март 2011 - 17:06
+ 1 к бестолковому и без основательному комментарию. отвечу вам вашим, же ответом.на 7 многие вирусы не работают,не веришь, сам проверь,запусти.
"Осел может думать, что он - олень, но когда понадобится прыгнуть через ров, правда сразу выйдет наружу"
Отправлено 05 Март 2011 - 17:15
Нас уже двое!вы уволены
. мне тоже без разницы, кто чем пользуется, будет пользоваться. мне не нравится, что люди которым по тем или иным причинам не подошел Win Xp, не могут к нему относиться нормально, а начинают на каждом углу кричать: "Xp прошлое", "XР в помойку". когда их просят параметры и причины, почему им не подошел Win XP и подошел Win 7, то нет внятного ответа. есть приблизительно такие: "Сосед Вася сказал, что он безопаснее и новее!", "На сайте Майкрософт написано что это виндовс из виндовсов!", "Win Xp уже 8 лет, он устарел.". мне такие пояснения говорят только о не компетентности говорящего. Что с того что в какую-то версию программы добавили 3000 не нужных мне функций. во всех прошлых темах начинался холивар. в этом вопросе достаточно привести 2 таблички (в каждой надо привести плюсы и минусы системы, одна для Win XP другая для Win 7.). я попытался создать такую для Win Xp (еще до 8 страницы) и все это время пытаюсь добиться, от фанатов Win 7, чтоб они сделали такую же (только о Win 7). К сожалению и эта тема начиная с 8 страницы превратилась во флуд и безосновательный холивар.