Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 Голосов

Операционная система

• Закрыто Тема закрыта
1631 ответов в этой теме

#401 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 14:04

На старом железе хр,на новом 7 ,использовать на новом железе хр нонсенс. :mellow:
Да,парни читал тут долго я 20 листов,а если бы по инету можно было врезать в репу аппаненту?Я ф ауте.....да пользуйтесь кто ,чем хочет какие проблемы?.
P.S.Удивлен как такая тема могла вызвать бурю в стакане воды. :mellow:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#402 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 14:40

что Вас не устраивает?! Я что сказал, что ЭТО (работа на 512 метрах памяти) норма и все должны так делать?! где?

на заборе тоже написано, у меня на 512 оперативы и процесоре одноядерном, 7 летала.

:) :mellow: у меня Win 7. нормально запускается на Intel 286 и 8 MB оперативной памяти.
Вас все устраивает?

На старом железе хр,на новом 7 ,использовать на новом железе хр нонсенс. :mellow:
Да,парни читал тут долго я 20 листов,а если бы по инету можно было врезать в репу аппаненту?Я ф ауте.....да пользуйтесь кто ,чем хочет какие проблемы?.
P.S.Удивлен как такая тема могла вызвать бурю в стакане воды. :mellow:

меня больше удивляет, что за 21 страницу обсуждения фанаты Win 7 так и не смогли предоставить более 1 преимущества в работе?
это 1 преимущество DX 10, Dx 11.

Сообщение было изменено Silver_klop: 05 Март 2011 - 14:44

#403 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 14:49

меня больше удивляет, что за 21 страницу обсуждения фанаты Win 7 так и не смогли предоставить более 1 преимущества в работе?

Вы просто писатель - читать то не хотите... Нормально работающий UAC и виртуализация приложений переплюнет все, что фанаты хрюши здесь понаписали.
Зы

у меня Win 7. нормально запускается на Intel 286 и 8 MB оперативной памяти.

я почему-то так вот примерно и думал :mellow:

Сообщение было изменено PAUK: 05 Март 2011 - 14:49

"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#404 nekit2793

nekit2793

Member

• Posters
  • 463 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 15:03

На 7ке есть Aero. :mellow:
В универе(там хр) хотел окно сделать на пол экрана,и перетащил окно до упора моника,по привычке :mellow:

P.S.И вот не надо мне говорить что мол нафига эти красивости и тп. 7ка реально более удобна(ИМХО),за счёт той же Aero.

Сообщение было изменено nekit2793: 05 Март 2011 - 15:03

#405 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 15:04

В универе(там хр) хотел окно сделать на пол экрана,и перетащил окно до упора моника :mellow:

P.S.И вот не надо мне говорить что мол нафига эти красивости и тп. 7ка реально более удобна(ИМХО),за счёт той же Aero.

Win + стрелки - спасут отца русской демократии (в семерке) :mellow:

#406 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 15:26

Вы просто писатель - читать то не хотите... Нормально работающий UAC и виртуализация приложений переплюнет все, что фанаты хрюши здесь понаписали.
Зы

у меня Win 7. нормально запускается на Intel 286 и 8 MB оперативной памяти.

я почему-то так вот примерно и думал :mellow:

возможно. но имхо фанаты Win 7 (Включая вас) не приводят ни каких подтверждений, от них идут только слова "Удобнее", "Лучше", "Безопаснее", "Красивее."
вот мои описания и факты:
http://forum.drweb.com/index.php?s=&sh...st&p=499169
http://forum.drweb.com/index.php?s=&sh...st&p=499185
http://forum.drweb.com/index.php?s=&sh...st&p=499320
http://forum.drweb.com/index.php?s=&sh...st&p=499499
http://forum.drweb.com/index.php?s=&sh...st&p=499603
http://forum.drweb.com/index.php?s=&sh...st&p=499872
http://forum.drweb.com/index.php?s=&sh...st&p=500074
http://forum.drweb.com/index.php?s=&sh...st&p=500647

От Вас идут только слова. нет ни одной ссылки в подтверждение ваших слов.
ответьте что-нибудь в пользу Win 7 в таком стиле/духе и все сразу станет понятно.

В универе(там хр) хотел окно сделать на пол экрана,и перетащил окно до упора моника,по привычке :mellow:

Удобно, не удобно. Все это субъективное мнение конкретного пользователя. факты, факты и еще раз факты пожалуйста.
http://forum.drweb.com/index.php?s=&sh...st&p=499603

#407 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 15:36

возможно. но имхо фанаты Win 7 (Включая вас) не приводят ни каких подтверждений, от них идут только слова "Удобнее", "Лучше", "Безопаснее", "Красивее."

Кто не хочет слышать, тот не услышит. Можно расписать преимущества 7-ки еще страниц на 20, но какой смысл мочиться против ветра :mellow: Бессмысленно.

#408 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 15:37

"Удобнее", "Лучше", ..., "Красивее."

тоже ОЧЕНЬ весомый аргумент от пользователей - разве нет?!!!

ответьте что-нибудь в пользу Win 7 в таком стиле/духе и все сразу станет понятно.

Уважаемый Silver_klop эти темы столько раз уже "перетирались" на этом форуме, в прошлом/позапрошлом годах - и что теперь для Вас все заново с тех тем переписывать сюда? Увольте. Просто поищите, там много чего написано было. А мне все-равно кто и чем пользоваться будет, пусть каждый выбирает. Интересно другое - как кто-то скажет, что семерка это хорошо - сразу "вопли о навязывании" идут, так же, как и про хрюшу скажут плохо - истерика у некоторых...
Если присмотреться и вчитаться -> некоторые пытаются всем хрюшу навязать при любых раскладах, а представляют это, как "борьбу с фанатами 7'... на самом деле воинствующие фаны у хрюшЫ only.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#409 nekit2793

nekit2793

Member

• Posters
  • 463 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 15:44

Удобно, не удобно. Все это субъективное мнение конкретного пользователя. факты, факты и еще раз факты пожалуйста.

Ф топку статистику и факты,они ничего не говорит о "лучше/хуже",и вообще,почему эта тема ещё не закрыта?

#410 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 16:00

Дают новые возможности которые ранее были не доступны и если вы не пользуетесь новыми возможностями это не свидетельствует о их не востребованности.

Я как-нибудь сяду и подсчитаю хотя бы те службы (запущненные по дефолту), которые я отключил за ненадобностью (вредностью). А также укажу те, которые отключить не смог, так как они сами не нужны, но на них завязано что-то нужное.

Про востребованность я уже написал. Да, если нужна новая игрушка, то новые возможнеости востребованы. Да, если есть очень тяжелые приложения, то новые возможности востребованы. Но 75 процентов пользователей набирают тексты в Ворде и раскладывают Косынку.

Именно из за такого разгильдяйства и пренебрежения, существует почва для разного рода вирусописателей, спамеров, бот сетей итп нечести.

Прикиньте, сколько троянов гуляет в мире только из-за связки автозапуск с флешек + скрывание расширений файлов + скрывание системных файлов. Количество ламеров, заразивших свои (и не только свои) компьютеры из-за этих модных фич на порядок превышает количество людей, подцепивших заразу из-за недоустановленных обновлений. И не говорите мне, что бедные несчастные идеологи Микрософта и подумать не могли, что столь полезные вещи будут использованы нехорошими людьми во вред.
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#411 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 16:03

и вообще,почему эта тема ещё не закрыта?

А надо? :mellow:

#412 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 16:07

Прикиньте, сколько троянов гуляет в мире только из-за связки автозапуск с флешек + скрывание расширений файлов + скрывание системных файлов. Количество ламеров, заразивших свои (и не только свои) компьютеры из-за этих модных фич на порядок превышает количество людей, подцепивших заразу из-за недоустановленных обновлений. И не говорите мне, что бедные несчастные идеологи Микрософта и подумать не могли, что столь полезные вещи будут использованы нехорошими людьми во вред.

Набор слов. НО! Профилактика дешевле чем лечение как не крути. Думаю хоть с этим вы согласитесь, хотя пофиг есть тип людей... :mellow:
www.surfpatrol.ru

#413 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 16:36

Набор слов.

Тогда я вообще ничего не понимаю. Тогда все в мире -- набор слов. Пока люди не освоили телепатию общение производится наборами слов.

Профилактика дешевле чем лечение как не крути.

Профилактика -- да. Но когда профилактика заключается в лечении новым сильнодействующим антибиотиком, то иной рах хочется послать такую профилактику куда подальше. Когда появилась та же XP, то Микрософт также много говорил о надежности и безопасности. Я же не поленюсь и подниму их рекламные материалы тех времен. А что оказалось на деле?

Вы убеждены, что устанока всех-всех-всех самых последних обновлений от Микрософт гарантирует от заразы. Я считаю, что от заразы это не гарантирует, а ущерб, который я рискую получить при аккуртаной работе, но не поставленных обновлениях, меньше (для меня), чем ущерб, который я получу от того, что придется осваивать новые навороты в софте. Мне платят за то, что я произведу. Мой выход не зависит от версии ОС.

Если Вы не будуте мне говорить про "из за такого разгильдяйства и пренебрежения", то я тоже не буду Вам говорить нехороших слов. И будем мы жить долго и счатсливо.

хотя пофиг есть тип людей... :mellow:

:mellow:
М-дя... Есть, конечно, такой тип людей. Ну, да ладно...
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.

#414 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 16:38

Если Вы не будуте мне говорить про "из за такого разгильдяйства и пренебрежения", то я тоже не буду Вам говорить нехороших слов. И будем мы жить долго и счатсливо.

Я вам лично ничего не говорил, но вы можете попробовать. :mellow:
ПС За одно проверим как мы будем жить....

Профилактика -- да. Но когда профилактика заключается в лечении новым сильнодействующим антибиотиком, то иной рах хочется послать такую профилактику куда подальше. Когда появилась та же XP, то Микрософт также много говорил о надежности и безопасности. Я же не поленюсь и подниму их рекламные материалы тех времен. А что оказалось на деле?
Вы убеждены, что устанока всех-всех-всех самых последних обновлений от Микрософт гарантирует от заразы. Я считаю, что от заразы это не гарантирует, а ущерб, который я рискую получить при аккуртаной работе, но не поставленных обновлениях, меньше (для меня), чем ущерб, который я получу от того, что придется осваивать новые навороты в софте. Мне платят за то, что я произведу. Мой выход не зависит от версии ОС.

Комментировать не буду ибо бред ИМХО. :mellow:
www.surfpatrol.ru

#415 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 16:42

Комментировать не буду ибо бред ИМХО. :mellow:

Ignore

#416 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 16:57

Кто не хочет слышать, тот не услышит. Можно расписать преимущества 7-ки еще страниц на 20, но какой смысл мочиться против ветра :mellow: Бессмысленно.

Вы попробуйте, вдруг получится.

Уважаемый Silver_klop эти темы столько раз уже "перетирались" на этом форуме, в прошлом/позапрошлом годах - и что теперь для Вас все заново с тех тем переписывать сюда? Увольте. Просто поищите, там много чего написано было. А мне все-равно кто и чем пользоваться будет, пусть каждый выбирает. Интересно другое - как кто-то скажет, что семерка это хорошо - сразу "вопли о навязывании" идут, так же, как и про хрюшу скажут плохо - истерика у некоторых...
Если присмотреться и вчитаться -> некоторые пытаются всем хрюшу навязать при любых раскладах, а представляют это, как "борьбу с фанатами 7'... на самом деле воинствующие фаны у хрюшЫ only.

вы уволены :mellow: . мне тоже без разницы, кто чем пользуется, будет пользоваться. мне не нравится, что люди которым по тем или иным причинам не подошел Win Xp, не могут к нему относиться нормально, а начинают на каждом углу кричать: "Xp прошлое", "XР в помойку". когда их просят параметры и причины, почему им не подошел Win XP и подошел Win 7, то нет внятного ответа. есть приблизительно такие: "Сосед Вася сказал, что он безопаснее и новее!", "На сайте Майкрософт написано что это виндовс из виндовсов!", "Win Xp уже 8 лет, он устарел.". мне такие пояснения говорят только о не компетентности говорящего. Что с того что в какую-то версию программы добавили 3000 не нужных мне функций. во всех прошлых темах начинался холивар. в этом вопросе достаточно привести 2 таблички (в каждой надо привести плюсы и минусы системы, одна для Win XP другая для Win 7.). я попытался создать такую для Win Xp (еще до 8 страницы) и все это время пытаюсь добиться, от фанатов Win 7, чтоб они сделали такую же (только о Win 7). К сожалению и эта тема начиная с 8 страницы превратилась во флуд и безосновательный холивар.

Ф топку статистику и факты,они ничего не говорит о "лучше/хуже"

по каким параметрам тогда проводить сравнение?

Сообщение было изменено Silver_klop: 05 Март 2011 - 17:00

#417 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 17:02

Вы попробуйте, вдруг получится.

вы уволены :mellow: . мне тоже без разницы, кто чем пользуется, будет пользоваться. мне не нравится, что люди которым по тем или иным причинам не подошел Win Xp, не могут к нему относиться нормально, а начинают на каждом углу кричать: "Xp прошлое", "XР в помойку". когда их просят параметры и причины, почему им не подошел Win XP и подошел Win 7, то нет внятного ответа. есть приблизительно такие: "Сосед Вася сказал, что он безопаснее и новее!", "На сайте Майкрософт написано что это виндовс из виндовсов!", "Win Xp уже 8 лет, он устарел.". мне такие пояснения говорят только о не компетентности говорящего. Что с того что в какую-то версию программы добавили 3000 не нужных мне функций. во всех прошлых темах начинался холивар. в этом вопросе достаточно привести 2 таблички (в каждой надо привести плюсы и минусы системы, одна для Win XP другая для Win 7.). я попытался создать такую для Win Xp (еще до 8 страницы) и все это время пытаюсь добиться, от фанатов Win 7, чтоб они сделали такую же (только о Win 7). К сожалению и эта тема начиная с 8 страницы превратилась во флуд и безосновательный холивар.

Ф топку статистику и факты,они ничего не говорит о "лучше/хуже"

по каким параметрам тогда проводить сравнение?

на 7 многие вирусы не работают,не веришь, сам проверь,запусти.

"Осел может думать, что он - олень, но когда понадобится прыгнуть через ров, правда сразу выйдет наружу"

#418 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 17:04

хотя пофиг есть тип людей...

угу. и они думают, что они думают, причем думают, что только они думают исключительно правильно.

Сообщение было изменено PAUK: 05 Март 2011 - 17:05

#419 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 17:06

на 7 многие вирусы не работают,не веришь, сам проверь,запусти.

"Осел может думать, что он - олень, но когда понадобится прыгнуть через ров, правда сразу выйдет наружу"

+ 1 к бестолковому и без основательному комментарию. отвечу вам вашим, же ответом.
на Win XP "многие вирусы не работают,не веришь, сам проверь,запусти."

#420 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 17:15

Нас уже двое!
Но берегитесь: Вас теперь тоже занесут в категорию G-людей :mellow: