Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 Голосов

про Nfs и прочие игры

• Закрыто Тема закрыта
512 ответов в этой теме

#401 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 01:28

"вымывание" старых машин будет проходить отнюдь не так быстро, как этого кому-то хотелось бы. Поэтому ХРюша будет рулить еще долго.

Ну слава богу, что это будет типа индейской резервации с ограниченными возможностями. ;)

Ну, где будет резервация для ХР, а где будет резервация для Семерки. :P
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#402 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 01:29

а где будет резервация для Семерки.

Когда выпустят что то другое, так и будет. ;)
Уже тот факт что ХР забыли в мире х64 платформ, о многом говорит.
www.surfpatrol.ru

#403 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 01:30

а где будет резервация для Семерки.

Когда выпустят что то другое, так и будет. ;)

А я ж про что? Восьмерка скоро - пора Семерке на свалку. :P А ХРюша переживет их обеих. :P
С уважением,

#404 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 01:32

А я ж про что? Восьмерка скоро - пора Семерке на свалку.

Ну восьмерка это еще вилами на воде писали, когда будет хотя бы альфа пуперсупер бета, можно будет говорить. ;)
А я думал у вас нет слабых сторон, во как Бориса в холивар тянуть надо.
www.surfpatrol.ru

#405 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 01:33

А я ж про что? Восьмерка скоро - пора Семерке на свалку.

Ну восьмерка это еще вилами на воде писали, когда будет хотя бы альфа пуперсупер бета, можно будет говорить.

А чего говорить - только выйдет надо ставить! ;)
С уважением,

#406 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 01:34

А чего говорить - только выйдет надо ставить!

Я так и сделаю, к тому времени и железо подойдет новое, так что сам Бил велел.... ;)
www.surfpatrol.ru

#407 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 01:36

А я думал у вас нет слабых сторон, во как Бориса в холивар тянуть надо.

Ну, блин... При чем здесь холивар? :P Я сопротивляюсь навязыванию мне "мнения", что нужно бросать всё и ставить Семерку. Что это супер-пупер-дупер ось. :P Что ХР - это отстой. :P Что вообще нужно работать на самых последних версиях софта. ;)
С уважением,

#408 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 01:37

Я так и сделаю, к тому времени и железо подойдет новое, так что сам Бил велел.... ;)

Ну альфу или бету только на виртушку, потренироваться так сказать ))

#409 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 01:37

Только, пожалуйста - не надо уговаривать меня. :P
С уважением,

#410 Valery Ledovskoy

Valery Ledovskoy

Poster

• Posters
  • 1 367 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 01:47

Вот так всегда: как делают клевую игру, так она проваливается, потому что тупорылому большинству в нее трудно играть! angry.gif

Да, далеко не у всех развито пространственное воображение. Поэтому любят "ногами на земле". Так представить проще (большинству людей).
Играл я и в Descent. Интересно, необычно.
И в шутерах сейчас элементы свободного полёта тоже встречаются. В том же Dead Space (жду вторую часть). Я думаю, что те уровни, в которых реализована в таких играх невесомость, тоже сложно переносятся многими людьми, поэтому таких уровней в таких игрушках стараются делать немного, хотя сюжет позволяет больше.

В общем-то, для меня 3D-шутеры -- это либо одноразовая игра, либо мультиплйер.

Для меня шутеры - тоже одноразовая игра. Но я в них люблю играть. По разу в каждый заметный ;)
Так же как и книги (даже любимых писателей) не читаю больше одного раза.
К музыке люблю возвращаться. Но таких произведений - по одному-два из сотен у каждого исполнителя.

сегодня де факто - шутер без отличного мультиплееара - провал полный, надоели всем боты!

Не согласен. Абсолютно. Не люблю мультиплейер. И есть контрпримеры. Например, вся серия Half-Life. Просто отличнейший сюжет и сингл. Есть и другие примеры, но отучаюсь писать длинно, только что прослушав юбилейный вечер Жванецкого :P

...Нет, про мультиплеер всё же альтернативную характеристику дам. Относится не ко всем играм. Но. Мультиплееры по мне выглядят тупо. Выигрывают те, кто досконально изучил все карты и секреты на них. И кто выучил, куда точно и откуда нужно стрелять, по каким дорожкам бежать, чтобы вероятность выиграть была наибольшей. Не буду тут писать плохое слово, каким называют таких игроков. И не хочу стать одним из них. А иначе в мультиплейере сложно выиграть. И если не сидишь в какой-то игрушке днями напролёт, то в мультиплейере чувствуешь себя ущербным. А я хочу играя отдыхать и получать удовольствие. Как-то так :P

Сообщение было изменено Valery Ledovskoy: 05 Январь 2011 - 01:56

http://ledovskoy.com - Приятно познакомиться (с) :)

#411 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 01:49

Только, пожалуйста - не надо уговаривать меня.

Дык что вас уговаривать, время настанет сами сделаете свой выбор. Я не думаю что вы дремучий индивид который будет сидеть по принципу "Уср...я, но не покорюся" ;)
www.surfpatrol.ru

#412 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 01:56

Я думаю, что те уровни, в которых реализована в таких играх невесомость, тоже сложно переносятся многими людьми, поэтому таких уровней в таких игрушках стараются делать немного, хотя сюжет позволяет больше.

Управление сложнее - отсюда и нежелание играть. :P

Только, пожалуйста - не надо уговаривать меня.

Дык что вас уговаривать, время настанет сами сделаете свой выбор. Я не думаю что вы дремучий индивид который будет сидеть по принципу "Уср...я, но не покорюся" ;)

Ну, "уср...я" точно нет, а вот насчет "не покорюся" будем посмотреть. :P
С уважением,

#413 nekit2793

nekit2793

Member

• Posters
  • 463 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 06:07

сегодня де факто - шутер без отличного мультиплееара - провал полный, надоели всем боты!

А Метро 2033? ;)

#414 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 08:53

Вот так всегда: как делают клевую игру, так она проваливается

Не потому что играть не умеют, а потому что делают криво.

Заметил, что сегодня практически каждая новая игра проваливается с треском (ну не все, но большая часть). Самый яркий тому пример, игру которые ждали 3 года, ночами кто-то не спал... (нет, не я))) Вышла она, не прошло и недели, как её всю оба.... кхм... в общем ясно о чём я - "мафия 2". Сюжет хороший - это единственное чем можно похвастаться разрабам игры, перестрелки скучные, даже не захватывают, по сравнения, изиняюсь за задротство - Cod4 mw или mw2 - вот так перестрелки как перестрелки, отличные на 5 баллов, так же 90% всей игры "мафия"- тупо одно вождение, декарации скучные, треков в машине мало, был бы вид в машине глазами водителя, где ещё и руль и приборную панель видно - цены бы не было. Начало игры чем-то вообще на CoD 1 похоже. Я её прошёл на одном дыхании, даже не тронуло меня. Но сюда по тому как играл закончилась - скорей всего будет продолжение.
пыщ-пыщ

#415 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 12:51

Для игры под Досю Descent был сделан достаточно хорошо. Но управление (в 3D), как для меня, было достаточно навороченным...
С уважением,

#416 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 13:15

Для игры под Досю Descent был сделан достаточно хорошо. Но управление (в 3D), как для меня, было достаточно навороченным...

Всё возможно ;)
Я даже бывает, до сих пор оттягиваюсь иногда в крутого сема в 1-ые и 2-ю части, особенно 2-ая часть отбойная, Клайв Баркер: Проклятые. Вот были игры, не то, что щас :P И геймплей у них достаточно долгий, и играть хочется, а не прошёл один раз и бросил :P
пыщ-пыщ

#417 Valery Ledovskoy

Valery Ledovskoy

Poster

• Posters
  • 1 367 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 14:38

Заметил, что сегодня практически каждая новая игра проваливается с треском (ну не все, но большая часть).

Заелись все просто, если говорить мягко ;) Появился большой выбор игр, их стало куда больше, чем раньше. Поэтому повысились и требования игроков.
Играю в Sniper: Ghost Warrior. И прихожу к выводу, что оно интереснее, чем более разрекламированная проходная Medal of Honor. По крайней мере, есть и куда голову приложить (не всё с нахрапу проходится), и графика не то, чтобы сильно плохая. Хотя игроки почему-то ставят 53% из 100 возможных.

Прикрепленные файлы:

http://ledovskoy.com - Приятно познакомиться (с) :)

#418 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 14:57

Играл я и в Descent

и я, да и все играли. и еще что-то очень похожее было, но подзабылось. играйте в Portal - чем плохо тамошнее пространство и управление пространством? Descent просто отдыхает!

Например, вся серия Half-Life. Просто отличнейший сюжет и сингл.

Да, согласен - из каждого правила есть исключения, НО я писал, если помните - про сегодня, а не в прошлой жизни...

А Метро 2033?

Коридорная стрелялка, т.е. ничего, кроме графики.

+100500, однозначно.

Играю в Sniper: Ghost Warrior.

Вот Вы - здесь исключение, т.к. игра-провал.

чем более разрекламированная проходная Medal of Honor

еще один провал...
о провалах смотрим просто по продажам ($), и/или, например, по статистике STEAM - кто и во что играет. остальное...

Сообщение было изменено PAUK: 05 Январь 2011 - 15:02

"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#419 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 15:13

Играл я и в Descent

и я, да и все играли. и еще что-то очень похожее было, но подзабылось. играйте в Portal - чем плохо тамошнее пространство и управление пространством? Descent просто отдыхает!

Ничего общего, вообще-то. :P

+100500, однозначно.

Ну, как тут поспоришь! :P

о провалах смотрим просто по продажам ($), и/или, например, по статистике STEAM - кто и во что играет. остальное...

Хм... А я, пока сам не попробую, не могу сказать - провал или не провал. :P Мне настолько фиолетово как "просто по продажам", так и "кто и во что играет". ;) Но Вы, наверное, ориентируетесь совсем на другое. :P
С уважением,

#420 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 15:16

Ничего общего, вообще-то. smile.gif

это смотря с какой стороны на геймплей посмотреть, да десцент проще будет.
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.