Вот так всегда: как делают клевую игру, так она проваливается, потому что тупорылому большинству в нее трудно играть! angry.gif
Да, далеко не у всех развито пространственное воображение. Поэтому любят "ногами на земле". Так представить проще (большинству людей).
Играл я и в Descent. Интересно, необычно.
И в шутерах сейчас элементы свободного полёта тоже встречаются. В том же Dead Space (жду вторую часть). Я думаю, что те уровни, в которых реализована в таких играх невесомость, тоже сложно переносятся многими людьми, поэтому таких уровней в таких игрушках стараются делать немного, хотя сюжет позволяет больше.
В общем-то, для меня 3D-шутеры -- это либо одноразовая игра, либо мультиплйер.
Для меня шутеры - тоже одноразовая игра. Но я в них люблю играть. По разу в каждый заметный

Так же как и книги (даже любимых писателей) не читаю больше одного раза.
К музыке люблю возвращаться. Но таких произведений - по одному-два из сотен у каждого исполнителя.
сегодня де факто - шутер без отличного мультиплееара - провал полный, надоели всем боты!
Не согласен. Абсолютно. Не люблю мультиплейер. И есть контрпримеры. Например, вся серия Half-Life. Просто отличнейший сюжет и сингл. Есть и другие примеры, но отучаюсь писать длинно, только что прослушав юбилейный вечер Жванецкого

...Нет, про мультиплеер всё же альтернативную характеристику дам. Относится не ко всем играм. Но. Мультиплееры по мне выглядят тупо. Выигрывают те, кто досконально изучил все карты и секреты на них. И кто выучил, куда точно и откуда нужно стрелять, по каким дорожкам бежать, чтобы вероятность выиграть была наибольшей. Не буду тут писать плохое слово, каким называют таких игроков. И не хочу стать одним из них. А иначе в мультиплейере сложно выиграть. И если не сидишь в какой-то игрушке днями напролёт, то в мультиплейере чувствуешь себя ущербным. А я хочу играя отдыхать и получать удовольствие. Как-то так
Сообщение было изменено Valery Ledovskoy: 05 Январь 2011 - 01:56