Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 Голосов

Темы для подкаста

• Закрыто Тема закрыта
767 ответов в этой теме

#401 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2011 - 17:27

Рановато.

Не, ну тестированиее идёт постоянно. А вот пригласить кого-то из разработчиков и обсудить насколько много багов всплыло за неделю паблика, было бы интересно.

Можно, конечно. :rolleyes: Но, позовут сейчас - потом года три никого из разрабов не будет. ;) Лучше уже потом, но основательнее. ИМХО, конечно.

Вот именно такую аргументацию услышал и я от разработчиков. Сегодня без подкаста, увы.
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#402 Odnokletochnoe

Odnokletochnoe

Анабиоз

• Beta Testers
  • 1 877 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2011 - 17:30

Ну, тогда предлагаю возродить старую добрую традицию, когда в ночь с пятницы на субботу (около 1-30 по МСК) Константин выкладывал апдейты для беты :rolleyes:

#403 Vindows

Vindows

Member

• Banned
  • 427 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2011 - 17:32

Vindows
хотеть не вредно ;)

Может и не вредно, но нужно всем просить и надоедать чтобы подкасты выпускались каждую неделю. Это в наших интересах, они должны потять, что нужно значит нужно и никаких отговорок вообще не принимается, люди хотят послушать и ждут подкаст каждую пятницу.
:rolleyes:
Essential Security against Evolving Threats
user Windows 64 bit

#404 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2011 - 17:41

Vindows
хотеть не вредно :P

Может и не вредно, но нужно всем просить и надоедать чтобы подкасты выпускались каждую неделю. Это в наших интересах, они должны потять, что нужно значит нужно и никаких отговорок вообще не принимается, люди хотят послушать и ждут подкаст каждую пятницу.

Знал же, что найду. ;)
http://forum.drweb.com/index.php?s=&sh...st&p=454063

#405 Vindows

Vindows

Member

• Banned
  • 427 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2011 - 17:58

Vindows
хотеть не вредно ;)

Знал же, что найду. :P

Кстати 100% Virus Free Podcast - тоже давно не выпускали, там у них в центре вирусных исследований супер продвинутых наверно всего 2 человека. Которые публикуют интересные исcледования(которые очень интересно посмотреть и поэтому у меня лично претензий к выпуску подкастов нет), разрабатывают или участвуют в разработке и вообще может они находятся не в России.
:P
Вот и получается что слушать вообще нечего и настроение испорчено. :D

Сообщение было изменено Vindows: 17 Июнь 2011 - 17:59

user Windows 64 bit

#406 Roman Rashevskiy

Roman Rashevskiy

Advanced Member

• Posters
  • 541 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:20

Кстати 100% Virus Free Podcast - тоже давно не выпускали, там у них в центре вирусных исследований супер продвинутых наверно всего 2 человека. Которые публикуют интересные исcледования(которые очень интересно посмотреть и поэтому у меня лично претензий к выпуску подкастов нет), разрабатывают или участвуют в разработке и вообще может они находятся не в России.
Вот и получается что слушать вообще нечего и настроение испорчено. ;)

Да как бы говоря, благодаря некоторым отдельным личностям в компании ESET Russia сейчас все не в самом лучшем виде.
Best regards,
Roman Rashevskiy

#407 Vindows

Vindows

Member

• Banned
  • 427 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:49

Эти личности чтоля - "Kaspersky official Mafia Clan". Так их и тут на форуме достаточно, и везде, уже пол интернета оккупировали и влияют(к.ф. ширли мырли..) ;) :rolleyes:

Сообщение было изменено Vindows: 17 Июнь 2011 - 18:52

user Windows 64 bit

#408 Vindows

Vindows

Member

• Banned
  • 427 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2011 - 19:03

Кстати чем не тема для подкаста? :rolleyes:
user Windows 64 bit

#409 Guest_Artem Baranov_*

Guest_Artem Baranov_*
  • Guests

Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:15

Vindows
хотеть не вредно ;)

Знал же, что найду. :P

:P
Вот и получается что слушать вообще нечего и настроение испорчено. :D

Слушал подкасты эти 100% Virus Free, какие-то они мне показались через чур затяжными, до конца не выдерживал их слушать.

#410 Guest_Artem Baranov_*

Guest_Artem Baranov_*
  • Guests

Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:16

Вот и получается что слушать вообще нечего и настроение испорчено. ;)

Да как бы говоря, благодаря некоторым отдельным личностям в компании ESET Russia сейчас все не в самом лучшем виде.

Интересно, что думают сами топ-менеджеры ESET об их присутствии в Russia.

#411 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:25

Слушал подкасты эти 100% Virus Free, какие-то они мне показались через чур затяжными, до конца не выдерживал их слушать.

еть 3-4 нормальных. но там выезжают за счет гостей, было пару интересных для меня, ибо я о них слышал не раз. сам Саша не так уж много говорит. :rolleyes:
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#412 Roman Rashevskiy

Roman Rashevskiy

Advanced Member

• Posters
  • 541 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:47

Как мне кажется, они располагают информацией о положении дел в России не в полном объеме.
Но это уже совсем оффтоп.
Best regards,
Roman Rashevskiy

#413 Guest_Artem Baranov_*

Guest_Artem Baranov_*
  • Guests

Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:53

Как мне кажется, они располагают информацией о положении дел в России не в полном объеме.

Ну оно, наверное, и понятно; с уверенностью можно сказать, что Россия для них не самый приоритетный рынок для развития.

#414 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:04

Ну оно, наверное, и понятно; с уверенностью можно сказать, что Россия для них не самый приоритетный рынок для развития.

ESET'а?
я как раз наоборот слышал, что российский рынок для них один из самых важных.

#415 Guest_Artem Baranov_*

Guest_Artem Baranov_*
  • Guests

Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:19

А я думаю что в итоге всё таки Касперского они на всех рынках заборят и положат на лопатки пока те летают в облоках и считают звезды. Главное сам продукт с которым Касперский просто не сможет конкурировать, а у них один Richard Marko перевешивает сразу всех разработчиков ЛК умноженных на 2.

Сейчас освежил память, Richard Marko это как я понимаю Chief Technology Officer, должность конечно солидная. Хотя за выпуск чего он отвечает, я лично не в курсе.

#416 Roman Rashevskiy

Roman Rashevskiy

Advanced Member

• Posters
  • 541 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:27

Ну как сказать... Наш рынок, конечно, отдан на откуп партнеру (Leta Group), но, тем не менее, оборот ЗАО "Исет" совсем не маленький, другой вопрос, сколько из этих денег получает ESET LLC., как лицензиар и разработчик продукта.

Сообщение было изменено Roman Rashevskiy: 17 Июнь 2011 - 21:28

Best regards,
Roman Rashevskiy

#417 Roman Rashevskiy

Roman Rashevskiy

Advanced Member

• Posters
  • 541 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:35

я как раз наоборот слышал, что российский рынок для них один из самых важных.

По словам российского представительства ESET :rolleyes:
Best regards,
Roman Rashevskiy

#418 Roman Rashevskiy

Roman Rashevskiy

Advanced Member

• Posters
  • 541 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:45

Сейчас освежил память, Richard Marko это как я понимаю Chief Technology Officer, должность конечно солидная. Хотя за выпуск чего он отвечает, я лично не в курсе.

UPD
Марко - CEO и не соонователь-соавтор ESET, спутал с Трнкой.

Сообщение было изменено Roman Rashevskiy: 17 Июнь 2011 - 21:46

Best regards,
Roman Rashevskiy

#419 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 20 Июль 2011 - 09:00

предлагаю позвать отдел маркетинга на подкаст...

Regards, ezzo.

#420 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 19 Август 2011 - 12:40

Наверное подкаст сегодня будет... :)