Вот именно такую аргументацию услышал и я от разработчиков. Сегодня без подкаста, увы.Можно, конечно.Не, ну тестированиее идёт постоянно. А вот пригласить кого-то из разработчиков и обсудить насколько много багов всплыло за неделю паблика, было бы интересно.Рановато.
Но, позовут сейчас - потом года три никого из разрабов не будет.
Лучше уже потом, но основательнее. ИМХО, конечно.

Темы для подкаста
Отправлено 17 Июнь 2011 - 17:27
R&D www.drweb.com
Отправлено 17 Июнь 2011 - 17:30

Отправлено 17 Июнь 2011 - 17:32
Может и не вредно, но нужно всем просить и надоедать чтобы подкасты выпускались каждую неделю. Это в наших интересах, они должны потять, что нужно значит нужно и никаких отговорок вообще не принимается, люди хотят послушать и ждут подкаст каждую пятницу.Vindows
хотеть не вредно

user Windows 64 bit
Отправлено 17 Июнь 2011 - 17:41
Знал же, что найду.Может и не вредно, но нужно всем просить и надоедать чтобы подкасты выпускались каждую неделю. Это в наших интересах, они должны потять, что нужно значит нужно и никаких отговорок вообще не принимается, люди хотят послушать и ждут подкаст каждую пятницу.Vindows
хотеть не вредно

http://forum.drweb.com/index.php?s=&sh...st&p=454063
Отправлено 17 Июнь 2011 - 17:58
Кстати 100% Virus Free Podcast - тоже давно не выпускали, там у них в центре вирусных исследований супер продвинутых наверно всего 2 человека. Которые публикуют интересные исcледования(которые очень интересно посмотреть и поэтому у меня лично претензий к выпуску подкастов нет), разрабатывают или участвуют в разработке и вообще может они находятся не в России.Знал же, что найду.Может и не вредно, но нужно всем просить и надоедать чтобы подкасты выпускались каждую неделю. Это в наших интересах, они должны потять, что нужно значит нужно и никаких отговорок вообще не принимается, люди хотят послушать и ждут подкаст каждую пятницу.Vindows
хотеть не вредно

Вот и получается что слушать вообще нечего и настроение испорчено.

Сообщение было изменено Vindows: 17 Июнь 2011 - 17:59
user Windows 64 bit
Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:20
Да как бы говоря, благодаря некоторым отдельным личностям в компании ESET Russia сейчас все не в самом лучшем виде.Кстати 100% Virus Free Podcast - тоже давно не выпускали, там у них в центре вирусных исследований супер продвинутых наверно всего 2 человека. Которые публикуют интересные исcледования(которые очень интересно посмотреть и поэтому у меня лично претензий к выпуску подкастов нет), разрабатывают или участвуют в разработке и вообще может они находятся не в России.
Roman Rashevskiy
Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:49

Сообщение было изменено Vindows: 17 Июнь 2011 - 18:52
user Windows 64 bit
Отправлено 17 Июнь 2011 - 19:03

user Windows 64 bit
Guest_Artem Baranov_*
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:15
Слушал подкасты эти 100% Virus Free, какие-то они мне показались через чур затяжными, до конца не выдерживал их слушать.Кстати 100% Virus Free Podcast - тоже давно не выпускали, там у них в центре вирусных исследований супер продвинутых наверно всего 2 человека. Которые публикуют интересные исcледования(которые очень интересно посмотреть и поэтому у меня лично претензий к выпуску подкастов нет), разрабатывают или участвуют в разработке и вообще может они находятся не в России.Знал же, что найду.Может и не вредно, но нужно всем просить и надоедать чтобы подкасты выпускались каждую неделю. Это в наших интересах, они должны потять, что нужно значит нужно и никаких отговорок вообще не принимается, люди хотят послушать и ждут подкаст каждую пятницу.Vindows
хотеть не вредно
Guest_Artem Baranov_*
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:16
Интересно, что думают сами топ-менеджеры ESET об их присутствии в Russia.Да как бы говоря, благодаря некоторым отдельным личностям в компании ESET Russia сейчас все не в самом лучшем виде.Кстати 100% Virus Free Podcast - тоже давно не выпускали, там у них в центре вирусных исследований супер продвинутых наверно всего 2 человека. Которые публикуют интересные исcледования(которые очень интересно посмотреть и поэтому у меня лично претензий к выпуску подкастов нет), разрабатывают или участвуют в разработке и вообще может они находятся не в России.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:25
еть 3-4 нормальных. но там выезжают за счет гостей, было пару интересных для меня, ибо я о них слышал не раз. сам Саша не так уж много говорит.Слушал подкасты эти 100% Virus Free, какие-то они мне показались через чур затяжными, до конца не выдерживал их слушать.

Doctor Web, Ltd.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:47
Как мне кажется, они располагают информацией о положении дел в России не в полном объеме.Интересно, что думают сами топ-менеджеры ESET об их присутствии в Russia.
Но это уже совсем оффтоп.
Roman Rashevskiy
Guest_Artem Baranov_*
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:53
Ну оно, наверное, и понятно; с уверенностью можно сказать, что Россия для них не самый приоритетный рынок для развития.Как мне кажется, они располагают информацией о положении дел в России не в полном объеме.Интересно, что думают сами топ-менеджеры ESET об их присутствии в Russia.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:04
ESET'а?Ну оно, наверное, и понятно; с уверенностью можно сказать, что Россия для них не самый приоритетный рынок для развития.Как мне кажется, они располагают информацией о положении дел в России не в полном объеме.Интересно, что думают сами топ-менеджеры ESET об их присутствии в Russia.
я как раз наоборот слышал, что российский рынок для них один из самых важных.
Guest_Artem Baranov_*
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:19
Сейчас освежил память, Richard Marko это как я понимаю Chief Technology Officer, должность конечно солидная. Хотя за выпуск чего он отвечает, я лично не в курсе.А я думаю что в итоге всё таки Касперского они на всех рынках заборят и положат на лопатки пока те летают в облоках и считают звезды. Главное сам продукт с которым Касперский просто не сможет конкурировать, а у них один Richard Marko перевешивает сразу всех разработчиков ЛК умноженных на 2.Ну оно, наверное, и понятно; с уверенностью можно сказать, что Россия для них не самый приоритетный рынок для развития.Как мне кажется, они располагают информацией о положении дел в России не в полном объеме.Интересно, что думают сами топ-менеджеры ESET об их присутствии в Russia.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:27
Ну как сказать... Наш рынок, конечно, отдан на откуп партнеру (Leta Group), но, тем не менее, оборот ЗАО "Исет" совсем не маленький, другой вопрос, сколько из этих денег получает ESET LLC., как лицензиар и разработчик продукта.Ну оно, наверное, и понятно; с уверенностью можно сказать, что Россия для них не самый приоритетный рынок для развития.
Сообщение было изменено Roman Rashevskiy: 17 Июнь 2011 - 21:28
Roman Rashevskiy
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:35
По словам российского представительства ESETя как раз наоборот слышал, что российский рынок для них один из самых важных.

Roman Rashevskiy
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:45
UPDСейчас освежил память, Richard Marko это как я понимаю Chief Technology Officer, должность конечно солидная. Хотя за выпуск чего он отвечает, я лично не в курсе.
Марко - CEO и не соонователь-соавтор ESET, спутал с Трнкой.
Сообщение было изменено Roman Rashevskiy: 17 Июнь 2011 - 21:46
Roman Rashevskiy
Отправлено 20 Июль 2011 - 09:00
Regards, ezzo.
Отправлено 19 Август 2011 - 12:40