Мировой экономический кризис (Весёлые картинки)
Отправлено 28 Июль 2010 - 18:22

Отправлено 28 Июль 2010 - 18:23

Отправлено 30 Июль 2010 - 17:03

разбились по парам, для танго после матча

Regards, ezzo.
Отправлено 30 Июль 2010 - 17:08
у центр. пары рук не многовато ?разбились по парам, для танго после матча

Отправлено 30 Июль 2010 - 17:10
только заметилу центр. пары рук не многовато ?

Regards, ezzo.
Отправлено 30 Июль 2010 - 17:23
Это наверняка, Аршавин. Аршавин, елки, независимый, с кем попало не тангует.только заметилу центр. пары рук не многовато ?
R&D www.drweb.com
Отправлено 31 Июль 2010 - 07:36

Прикрепленные файлы:
Кстати - играйте в Worms!
AMD Athlon 64 X2 4000+ (2099 Ггц)\992 Mb RAM\ATI RADEON 200 SERIES 128Mb + NVIDIA GEFORCE 9600GSO 768 MB\DVD-RAM\Windows XP SP3 build ZverCD Proffessional+Windows 7 Максимальная 32-bit
С уважением, Артём
(aka egg222)
Отправлено 31 Июль 2010 - 20:14
Дык, а чо? Окна, они и в коттедже окна. Не форточки, как злопыхатели иногда инсинуируют.ничего не напоминает?
R&D www.drweb.com
Отправлено 06 Август 2010 - 12:49
Отправлено 06 Август 2010 - 13:00
Что гомосексуализму и гомосексуалистам уделяется чрезмерное внимание. И это становится даже большей проблемой, чем уголовное преследование гомосексуалистов. Потому что тогда ущемлялись права этого сексуального меньшинства, а теперь оно активно ущемляет права всех остальных, активно пропагандируя свой образ жизни.А что думаешь ты?
Мерзость. Лучше убрать отсюда.
PS Ты действительно хотел знать мое мнение?
R&D www.drweb.com
Отправлено 06 Август 2010 - 13:10
Не ожидал столь серьёзной реакции на довольно смешной опрос с смешными ответами.Что гомосексуализму и гомосексуалистам уделяется чрезмерное внимание. И это становится даже большей проблемой, чем уголовное преследование гомосексуалистов. Потому что тогда ущемлялись права этого сексуального меньшинства, а теперь оно активно ущемляет права всех остальных, активно пропагандируя свой образ жизни.А что думаешь ты?
Отправлено 06 Август 2010 - 13:12
Ты смайлик не поставил.Не ожидал столь серьёзной реакции на довольно смешной опрос с смешными ответами.Что гомосексуализму и гомосексуалистам уделяется чрезмерное внимание. И это становится даже большей проблемой, чем уголовное преследование гомосексуалистов. Потому что тогда ущемлялись права этого сексуального меньшинства, а теперь оно активно ущемляет права всех остальных, активно пропагандируя свой образ жизни.А что думаешь ты?
R&D www.drweb.com
Отправлено 06 Август 2010 - 13:13
fixТы смайлик не поставил.Не ожидал столь серьёзной реакции на довольно смешной опрос с смешными ответами.Что гомосексуализму и гомосексуалистам уделяется чрезмерное внимание. И это становится даже большей проблемой, чем уголовное преследование гомосексуалистов. Потому что тогда ущемлялись права этого сексуального меньшинства, а теперь оно активно ущемляет права всех остальных, активно пропагандируя свой образ жизни.А что думаешь ты?
Отправлено 06 Август 2010 - 13:14
По приезду в Штаты меня сразу строго-настрого предупредили, что негров нельзя называть неграми. Я был в шоке. Это же за кого они себя принимают, если считают слово негр — ругательством??? Это все равно, если бы я считал слово «славянин» матюком… или я что— то не так понял? Кстати, давно расспрашиваю по этому поводу американцев, они говорят, мол, неграми негров называли рабовладельцы. Хм, нас, к примеру, татаро-монголы русскими называли, и попробуй меня по-другому назвать. А негры обижаются, хотя между собой друг дружку исключительно нигерами и называют. Парадокс.
Так вот звать их надо афро-американцы. А я, соответственно, тогда получаюсь славяно-американец. То есть должны быть еще и чукче-американцы и эвенко-американцы. Американцы вообще обожают называть вещи не своими именами. Придурков и олигофренов они называют «не обладающие основными знаниями». Толстяков они называют «людьми развитого телосложения», инвалидов — «ограниченными в движении», голубых и лесбиянок — «нетрадиционной ориентации» и так далее. Ну, это типа, чтоб придурку не было обидно, что он дебил, а голубому, что он педик. В общем, все в лучших традициях советского союза.
А вообще, высшее образование в США может позволить себе далеко не всякий. В год обучение будет обходиться в 20-25 тысяч долларов в зависимости от престижности университета. Это не считая затрат на учебники и проживание в кампусе. Только не надо мне говорить про стипендии, их в основном получают или негры, или индейцы, или сексуальные меньшинства. Нормальному белому человеку с нормальными же наклонностями получить стипендию ох как не легко
Константин Симоненко.НеПутевые заметки о США
Отправлено 06 Август 2010 - 13:14
А я не думаю о гомосексуалистах. И тебе не советую!А что думаешь ты? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png

R&D www.drweb.com
Отправлено 06 Август 2010 - 13:16
Они думают о нас!А я не думаю о гомосексуалистах. И тебе не советую!А что думаешь ты? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png

Отправлено 07 Август 2010 - 18:13
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 08 Август 2010 - 06:45
Кстати - играйте в Worms!
AMD Athlon 64 X2 4000+ (2099 Ггц)\992 Mb RAM\ATI RADEON 200 SERIES 128Mb + NVIDIA GEFORCE 9600GSO 768 MB\DVD-RAM\Windows XP SP3 build ZverCD Proffessional+Windows 7 Максимальная 32-bit
С уважением, Артём
(aka egg222)
Отправлено 08 Август 2010 - 10:01
Regards, ezzo.