Джео вы как ребенок, ну кто будет конвертировать и скакого перепугу, если весь докумето оборот уже в новом формате?
Бредить то не надо, я вот такой весь из себя старомодный давайте все под меня косите.... Вроде взрослый человек, а рассуждает...
Семеро одного зулуса с магнитофоном не ждут. 
И потом кто вам такую глупость сказал что у вас нормальный офис? 
А Вы как кто? Расскажите, пожалуйста, что означате в Вашей речи слово "конвертировать". Я вот не врубаюсь. Я ничего не конвертирую, а просто нажимаю кнопку "Сохранить". Вы делаете что-то не так?
Второй вопрос: Вам есть какая-то разница, в каком формате файл. Неужели у нового офиса рпоблемы, и документы в старом формате о загружает хуже? 
В-третьих, у Вас эгоцентризм зашкаливает. Вы почеу-то уверены, что Ваши стекоянные бусы от дяди Билла -- это и есть прогресс, к которому должно стремиться все человечество. Откуда у вас это убеждение, я не знаю.
Что там у вас еще? Ах, да.... Я такой новомодный! У меня та же фигня, но с перламутровыми пуговицами. Я круче.
С сарказмом закончил, теперь по существу. Три варианта офиса распространены в России, в первом приближении, одинаково (варианты OpenOffice и LibreOffice разных версий считаем за одну сторону). Так что кто Вам сказал, чт у Вас самый нормальный офис? Наверное, лично Билл Гейтс. Или у вас другое значение слова "нормальный"?
В общем, всем тем, кто пытается сознательно использовать нестандартные форматы, с прочтением которых у других могут возникнуть проблемы, я искренне желаю получить когда-нибудь документ в таом формате, который не сможете прочитать установленными программами. А на все просьбы сохранить в более распространеннном формате, получить рекомендацию не выделываться, а поставить себе нормальное программное обеспечение.
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.