"холостыми стреляете". абсолютно вышли из темы.Для сборной Германии - да!

Чемпионат мира по футболу 2010
Отправлено 08 Июль 2010 - 00:13
Отправлено 08 Июль 2010 - 00:22
О-о-о... Понятно. Вам просто на ночь глядя захотелось поспорить..."холостыми стреляете". абсолютно вышли из темы.Для сборной Германии - да!
Это уж без меня, пожалуйста.
Отправлено 08 Июль 2010 - 00:23
Бог с Вами - абсолютно не хочу. не подумайте ничего такого.О-о-о... Понятно. Вам просто на ночь глядя захотелось поспорить..."холостыми стреляете". абсолютно вышли из темы.Для сборной Германии - да!
Это уж без меня, пожалуйста.

Отправлено 08 Июль 2010 - 05:00

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 08 Июль 2010 - 09:23
Отправлено 08 Июль 2010 - 09:27
Именно так,я через 10 минут после начала игры понял,что им капут.Они только за 5 минут до конца зашевелились,что с ними произошло не знаю.Было впечатление, что немцы накушались гнилой капусты с тухлыми сосисками. Вялая, робкая игра. Неужели так Испании испугались?..

Отправлено 08 Июль 2010 - 13:18
эти сборные намундиалили бы пяток мячей и нетфчям и колосу.
Да? А Лобановский к 1986 году кучу игроков из "Колоса" в "Динамо" Киев и в сборную взял. Это они потом проиграли в 1988 году в финале Голландии. "Колос" вынес бы такие сборные даже не задумываясь

Отправлено 08 Июль 2010 - 13:43
Нет, мне так не показалось. Мне показалось, что никто на этом чемпионате не держит мяч так, как это делают испанцы. В первые минут десять немцы мяч не и видели, точнее, видели только у испанцев.Было впечатление, что немцы накушались гнилой капусты с тухлыми сосисками. Вялая, робкая игра. Неужели так Испании испугались?..
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 08 Июль 2010 - 13:48
Это кто был-то?Да? А Лобановский к 1986 году кучу игроков из "Колоса" в "Динамо" Киев и в сборную взял. Это они потом проиграли в 1988 году в финале Голландии.эти сборные намундиалили бы пяток мячей и нетфчям и колосу.

Отправлено 08 Июль 2010 - 13:53
но немцы не бегали! немцы проиграли и сербам, но в борьбе. парагвай бегал и не давал испанцам спокойно играть, сколько мог. А немцы завяли сразу. точнее вышли увядшими.Нет, мне так не показалось. Мне показалось, что никто на этом чемпионате не держит мяч так, как это делают испанцы. В первые минут десять немцы мяч не и видели, точнее, видели только у испанцев.Было впечатление, что немцы накушались гнилой капусты с тухлыми сосисками. Вялая, робкая игра. Неужели так Испании испугались?..
Отправлено 08 Июль 2010 - 14:15
Может, перегорели?но немцы не бегали! немцы проиграли и сербам, но в борьбе. парагвай бегал и не давал испанцам спокойно играть, сколько мог. А немцы завяли сразу. точнее вышли увядшими.Нет, мне так не показалось. Мне показалось, что никто на этом чемпионате не держит мяч так, как это делают испанцы. В первые минут десять немцы мяч не и видели, точнее, видели только у испанцев.Было впечатление, что немцы накушались гнилой капусты с тухлыми сосисками. Вялая, робкая игра. Неужели так Испании испугались?..
Отправлено 08 Июль 2010 - 17:13
Согласный,вот это сборная была.а с Голандми засудили тогда.Да? А Лобановский к 1986 году кучу игроков из "Колоса" в "Динамо" Киев и в сборную взял. Это они потом проиграли в 1988 году в финале Голландии. "Колос" вынес бы такие сборные даже не задумываясь Это я даже не вспоминаю "Карпаты" Львов со Степой Юрчишиным.

Отправлено 08 Июль 2010 - 17:20
Согласный,вот это сборная была.а с Голандми засудили тогда.
Никто нас не засудил в 1988

Это в 1986 в Мексике нас засудили в игре с бельгийцами. Из 4 забитых нам мячей, 3 (2 из явного) были из офсайта.
Отправлено 08 Июль 2010 - 17:35
а не наоборот?Согласный,вот это сборная была.а с Голандми засудили тогда.
Никто нас не засудил в 1988Марко Ван Бастен сумасшедший гол забил. Потом Гуллит приложился.

Отправлено 08 Июль 2010 - 17:43
а не наоборот?Согласный,вот это сборная была.а с Голандми засудили тогда.
Никто нас не засудил в 1988Марко Ван Бастен сумасшедший гол забил. Потом Гуллит приложился.
Наоборот, конечно же

Отправлено 08 Июль 2010 - 19:10
об чем и речь - два года у Лобановского!эти сборные намундиалили бы пяток мячей и нетфчям и колосу.
Да? А Лобановский к 1986 году кучу игроков из "Колоса" в "Динамо" Киев и в сборную взял. Это они потом проиграли в 1988 году в финале Голландии. "Колос" вынес бы такие сборные даже не задумываясьЭто я даже не вспоминаю "Карпаты" Львов со Степой Юрчишиным.

Отправлено 08 Июль 2010 - 19:16
единственное, что всегда приходит на ум в таких случаях.Может, перегорели?но немцы не бегали! немцы проиграли и сербам, но в борьбе. парагвай бегал и не давал испанцам спокойно играть, сколько мог. А немцы завяли сразу. точнее вышли увядшими.Нет, мне так не показалось. Мне показалось, что никто на этом чемпионате не держит мяч так, как это делают испанцы. В первые минут десять немцы мяч не и видели, точнее, видели только у испанцев.Было впечатление, что немцы накушались гнилой капусты с тухлыми сосисками. Вялая, робкая игра. Неужели так Испании испугались?..
перед матчем оказалось стал выступать Лёв, говорил о схемах, месте каждого игрока, типа, все под контролем, но испанцев мы уважаем. похоже от радости в зобу дыханье сперло.
так вот, мне показалось, что немцы так и играли, как он гвоорил - перекрывали важные зоны, находились в них. но...стояли одним словом...
потому и написал про первый тайм - скучно.
Отправлено 08 Июль 2010 - 19:21
да, было чертовски обидно...Это в 1986 в Мексике нас засудили в игре с бельгийцами. Из 4 забитых нам мячей, 3 (2 из явного) были из офсайта.
Отправлено 10 Июль 2010 - 23:27
Диего Марадона ошибался, когда предрекал "гибель" европейского футбола - все три европейские сборные - призеры на этом чемпионате.
Теперь по матчу. Уругвайцы были очень серьезно настроены на этот матч и играли с полной ответственностью. Немцы же были абсолютно расслаблены и играли практически с полным отсутствием какой-либо мотивации.
В итоге - немцы бронзовые призеры этого чемпионата.
Отправлено 11 Июль 2010 - 11:50