Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 Голосов

Чемпионат мира по футболу 2010

• Please log in to reply
426 ответов в этой теме

Опрос: За сборную какой страны будете болеть на ЧМ ? (46 пользователей проголосовали)

За сборную какой страны будете болеть на ЧМ ?

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 00:13

Для сборной Германии - да!

"холостыми стреляете". абсолютно вышли из темы.

#382 Cortus

Cortus

Newbie

• Posters
  • 34 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 00:22

О-о-о... Понятно. Вам просто на ночь глядя захотелось поспорить...
Это уж без меня, пожалуйста.

#383 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 00:23

О-о-о... Понятно. Вам просто на ночь глядя захотелось поспорить...
Это уж без меня, пожалуйста.

Бог с Вами - абсолютно не хочу. не подумайте ничего такого. :lol:

#384 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 05:00

Германию жалко,проплакал всю ночь,поеду убивать осьминога. :lol:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#385 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 09:23

Было впечатление, что немцы накушались гнилой капусты с тухлыми сосисками. Вялая, робкая игра. Неужели так Испании испугались?..

#386 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 09:27

Было впечатление, что немцы накушались гнилой капусты с тухлыми сосисками. Вялая, робкая игра. Неужели так Испании испугались?..

Именно так,я через 10 минут после начала игры понял,что им капут.Они только за 5 минут до конца зашевелились,что с ними произошло не знаю. :lol:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#387 Igor Daniloff

Igor Daniloff

Member

• Dr.Web Staff
  • 188 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 13:18

эти сборные намундиалили бы пяток мячей и нетфчям и колосу.

Да? А Лобановский к 1986 году кучу игроков из "Колоса" в "Динамо" Киев и в сборную взял. Это они потом проиграли в 1988 году в финале Голландии. "Колос" вынес бы такие сборные даже не задумываясь :) Это я даже не вспоминаю "Карпаты" Львов со Степой Юрчишиным.

#388 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 13:43

Нет, мне так не показалось. Мне показалось, что никто на этом чемпионате не держит мяч так, как это делают испанцы. В первые минут десять немцы мяч не и видели, точнее, видели только у испанцев.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#389 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 13:48

Да? А Лобановский к 1986 году кучу игроков из "Колоса" в "Динамо" Киев и в сборную взял. Это они потом проиграли в 1988 году в финале Голландии.

Это кто был-то? :)
С уважением,

#390 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 13:53

Нет, мне так не показалось. Мне показалось, что никто на этом чемпионате не держит мяч так, как это делают испанцы. В первые минут десять немцы мяч не и видели, точнее, видели только у испанцев.

но немцы не бегали! немцы проиграли и сербам, но в борьбе. парагвай бегал и не давал испанцам спокойно играть, сколько мог. А немцы завяли сразу. точнее вышли увядшими.

#391 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 14:15

но немцы не бегали! немцы проиграли и сербам, но в борьбе. парагвай бегал и не давал испанцам спокойно играть, сколько мог. А немцы завяли сразу. точнее вышли увядшими.

Может, перегорели?
С уважением,

#392 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 17:13

Да? А Лобановский к 1986 году кучу игроков из "Колоса" в "Динамо" Киев и в сборную взял. Это они потом проиграли в 1988 году в финале Голландии. "Колос" вынес бы такие сборные даже не задумываясь Это я даже не вспоминаю "Карпаты" Львов со Степой Юрчишиным.

Согласный,вот это сборная была.а с Голандми засудили тогда. :)

#393 Igor Daniloff

Igor Daniloff

Member

• Dr.Web Staff
  • 188 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 17:20

Никто нас не засудил в 1988 :lol: Марко Ван Бастен сумасшедший гол забил. Потом Гуллит приложился. Беланов у нас пенальти не забил. Вот после этого незабитого пенальти мы и сломались :)
Это в 1986 в Мексике нас засудили в игре с бельгийцами. Из 4 забитых нам мячей, 3 (2 из явного) были из офсайта.

#394 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 17:35

Никто нас не засудил в 1988 :lol: Марко Ван Бастен сумасшедший гол забил. Потом Гуллит приложился.

а не наоборот? :)

#395 Igor Daniloff

Igor Daniloff

Member

• Dr.Web Staff
  • 188 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 17:43

Никто нас не засудил в 1988 :) Марко Ван Бастен сумасшедший гол забил. Потом Гуллит приложился.

а не наоборот? :)

Наоборот, конечно же :lol:

#396 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 19:10

Да? А Лобановский к 1986 году кучу игроков из "Колоса" в "Динамо" Киев и в сборную взял. Это они потом проиграли в 1988 году в финале Голландии. "Колос" вынес бы такие сборные даже не задумываясь :) Это я даже не вспоминаю "Карпаты" Львов со Степой Юрчишиным.

об чем и речь - два года у Лобановского! :)

#397 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 19:16

Может, перегорели?

единственное, что всегда приходит на ум в таких случаях.
перед матчем оказалось стал выступать Лёв, говорил о схемах, месте каждого игрока, типа, все под контролем, но испанцев мы уважаем. похоже от радости в зобу дыханье сперло.
так вот, мне показалось, что немцы так и играли, как он гвоорил - перекрывали важные зоны, находились в них. но...стояли одним словом...
потому и написал про первый тайм - скучно.

#398 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 19:21

Это в 1986 в Мексике нас засудили в игре с бельгийцами. Из 4 забитых нам мячей, 3 (2 из явного) были из офсайта.

да, было чертовски обидно...

#399 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2010 - 23:27

Уругвай 2:3 Германия
Диего Марадона ошибался, когда предрекал "гибель" европейского футбола - все три европейские сборные - призеры на этом чемпионате.
Теперь по матчу. Уругвайцы были очень серьезно настроены на этот матч и играли с полной ответственностью. Немцы же были абсолютно расслаблены и играли практически с полным отсутствием какой-либо мотивации.
В итоге - немцы бронзовые призеры этого чемпионата.

#400 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 11 Июль 2010 - 11:50

полное солнечное затмение...сегодня возможны сюрпризы... :)