А когда примерно планируется выход беты с фиксом в релиз?
Можешь уже проверить бета версию, но мне не помогло.
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 08:22
А когда примерно планируется выход беты с фиксом в релиз?
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 11:42
Подожду релиза, но у меня не так плохо как у тебя, только утечка памяти, которое я контрю переодическим убийством frwl_svc.exe.
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 13:25
для начала понять бы все мы проблемы решили, выпускать фикс которому нужен ребут, нужны четки и веские аргументы чтоб за за зря не ребутить всех.Релиз.А у Вас релиз или бета?
А когда примерно планируется выход беты с фиксом в релиз?это исправлено и в бете
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 13:49
подумали подумали, ребут у нас получится вполне точечный, файервол опциональный, так что думаю можно и отрелизить и решить хотя бы часть проблем пользователей, а может и большинство.
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 14:48
так что думаю можно и отрелизить и решить хотя бы часть проблем пользователей, а может и большинство.
Такое решение можно только приветствовать, жду апдейта, как пёс Хатико
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 14:53
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 14:54
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 14:59
На этой неделе наступает ежегодный дедлайн по выпуску релизов в этом году. Хватит "радовать" пользователей, пусть передохнут
Ты это... отобразил бы ударение, написав большую букву. ![]()
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 16:50
))
в бете сейчас передыхают активно, убиваем пачками людям файлы, но и защищаем то же от новых сусликов. их вклад не будет забыт.
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 17:51
Вроде проблема ушла. По крайней мере не умирает с запуском системы как раньше. Посмотрим на стабильность, есть ли утечка памяти или нет. Надо недельку другую погонять систему без выключений как я обычно делаю.
Отправлено 12 Декабрь 2025 - 12:52
На этой неделе наступает ежегодный дедлайн по выпуску релизов в этом году. Хватит "радовать" пользователей, пусть передохнут
В ES-то компоненты отдадут или уже после НГ? У нас фаер тоже юзают, если что.
Отправлено 12 Декабрь 2025 - 19:53
Всё-таки не исправили до конца, всё ещё утечка памяти присутствует. Ну значит уже после НГ буду ждать исправлений, а пока придётся выключить.
Отправлено 12 Декабрь 2025 - 20:36
Всё-таки не исправили до конца, всё ещё утечка памяти присутствует. Ну значит уже после НГ буду ждать исправлений, а пока придётся выключить.
Я уже запутался - у Вас релиз или бета?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 13 Декабрь 2025 - 01:50
Я уже запутался - у Вас релиз или бета?
Была бета, потом релиз когда фикс до релиза дошёл. Фаервол вроде перестал умирать при старте системы, а вот утечки памяти остались, как выяснилось спустя нескольких дней беспрерывной работы системы. С отключённым модулем фаервола утечек нет, значит он точно как-то причастен, но я не могу сейчас постоянно отключать и включать пк с переустановками фаервола как просит техпод. Может позже будет время на эти эксперименты. Для меня сейчас проще деинсталлировать этот модуль.
Не думаю что я один с такой проблемой, и дампов я отправил уже не мало. Надеюсь разберутся.
Отправлено 12 Январь 2026 - 06:03
У меня утечки памяти исчезли после декабрьского апдейта, но теперь стал иногда слегка подлагивать интерфейс Dr. Web'а, вкладки программы открываются лишь с 5-го клика.
В этом году выходили новые апдейты? Не хочу проверять, а то если вышел, то придётся перегружать.
Отправлено 12 Январь 2026 - 07:14
В этом году выходили новые апдейты?
Не выходили.
Отправлено 03 Февраль 2026 - 07:29
Утечки памяти действительно вроде ушли, но проблема с подключением к сети и мёртвыми процессами, которые почему-то живые и не убиваются ничем кроме перезагрузки, остались.
У меня произошло полное обновление ПК, и на свежей 11 винде последняя версия Dr Web снова показала эти проблемы. Проблема явно решена не полностью. Надеюсь кто-то другой продолжит эту битву, я бы с радостью сам, но не имею времени на ловлю этого мерзкого бага. Отключил брандмауэр и живу в мире и спокойствии.
Походу кто-то знатно повайбкодил
.
Сообщение было изменено Алатырь: 03 Февраль 2026 - 07:34
Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:58
скоро выпустим билд
Отправлено 11 Март 2026 - 17:30
Отключил брандмауэр и живу в мире и спокойствии.
Аналогично. Но какой же тогда смысл в его наличии?
Отправлено 12 Март 2026 - 13:57
нет уже проблем в релизе