кто знает тот знает. для них инфа кто уже тамговорят в бету вышел апдейт. можно тогда скипнуть все эти танцы с перестановкой и просто обновится
Здравствуйте, базы обновлены 07.11.2025 14:13 - краш сохраняется, без изменений. Что Вы имеете в виду под бета?
Краш движка Unreal Engine 5 из за Dr.Web 12
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 14:29
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 14:33
arc raiders даже ничего, посмотрел тут стримов с ней. не грех и подружится. не еа и упаси боже, ubisoft, там бан игр будет благом для психики.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 12:17
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 15:06
выходят еще прошлые наработки, мы их клепаем 24/7. следующий релиз arkapi будет уже с нужными доработками под Epic.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 20:16
Я, хотел чтобы вы добавили специальное - Игровой режим под :
Epic Games
Steam
EA Installer .
Чтобы не возникало проблем с аркапи , а это требуется много доработки и чтобы античит не мешал работать во время игры.
Сообщение было изменено Alexander007: 13 Ноябрь 2025 - 20:16
Global Malware Hunting.
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 20:19
Кнопка Сделать всё хорошо находится не на этом форуме.Konstantin Yudin
Epic Games
Steam
EA Installer .
Чтобы не возникало проблем с аркапи , а это требуется много доработки и чтобы античит не мешал работать во время игры.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 20:19
Alexander007, форумом ошиблись.
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 20:24
Alexander007, форумом ошиблись.
У меня товарищ жалуется на античит, снес Dr.Web из-за проблемы античит , Я ему сказал - мол пусть все добавить в исключение - не помогло .
Др веб актуальная и свежая - Я, посоветовал ему - поставь бету тестовую . Он сказал что будем надеется к лучшему , вот аркапи в бете тесты еще не тестировали и вот Я хочу его услышать на стороне разработчика уважаемого Konstantin Yudin , ведь он отвечает за бету разработку или другой разработчик бета тестер?
Global Malware Hunting.
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 20:25
наша совместимость с античитами, продумывается индивидуально, не редко под конкретную игру. античит это далеко не благо для защиты системы.Konstantin Yudin
Epic Games
Steam
EA Installer .
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 20:27
наша совместимость с античитами, продумывается индивидуально, не редко под конкретную игру. античит это далеко не благо для защиты системы.Konstantin Yudin
Epic Games
Steam
EA Installer .
Многие антивирусы почему-то добавили под Игровой режим внизу в трее справа , вот Eset, Kaspersky и BitDefender - она есть , не конфликтует к играм ( там специальные базы данных ) - которые не будет блокировать , т.е - античиты все в списке как важные для работы и взаимодействие с системой и так с игрой , антивирус не должен мешать во время игры , а когда игра закончена - она будет возвращена обратно для работоспособности .
Сообщение было изменено Alexander007: 13 Ноябрь 2025 - 20:29
Global Malware Hunting.
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 20:32
Я надеюсь, что такого бреда в докторе не будет.Многие антивирусы почему-то добавили под Игровой режим внизу в трее справа , вот Eset, Kaspersky и BitDefender - она есть , не конфликтует к играм .наша совместимость с античитами, продумывается индивидуально, не редко под конкретную игру. античит это далеко не благо для защиты системы.Konstantin Yudin
Epic Games
Steam
EA Installer .
Если хотите понять, почему я считаю это бредом - поизучайте, как устроен игровой режим у названных Вами AV.
И завязывайте с беспредметной болтовнёй.
Модератор.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 20:34
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 20:39
Мы не многие, мы такие одни. С чего вдруг нам равняется на остальных. Античиты компрометируют систему, блокируют без моего ведома запуск кучи софта, и все это делают в СВОИХ корыстных интересах, т.е. диктуют юзерам условия как они соизволят работать у них за купленные же юзеров деньги.
Я, согласен. Значит , вы делаете свою работу функцию без "игрового режима" , а делаете другую обходные пути без "рисовки" функции - это ведь называется "cкрытая функция" - который будет отвечать компонент "Тишина и без проблем в игре" , чтобы не мешали во время игры , ведь эта компонент распространяется аркапи на бету и релиз , верно?
Global Malware Hunting.
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 20:40
Я надеюсь, что такого бреда в докторе не будет.
Многие антивирусы почему-то добавили под Игровой режим внизу в трее справа , вот Eset, Kaspersky и BitDefender - она есть , не конфликтует к играм .
Epic Games
Steam
EA Installer .
Если хотите понять, почему я считаю это бредом - поизучайте, как устроен игровой режим у названных Вами AV.
И завязывайте с беспредметной болтовнёй.
Модератор.
Я, согласен и понял. Я правильно так считаю . Но, кто из них не будет делать - Я понял и услышал мнение .
Global Malware Hunting.
Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 10:54
Очень ждем решения!
Подскажите пожалуйста, когда примерно появится? Без антивируса не могу себе позволить быть, но и поиграть хочется ![]()
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 08:27
т.е. диктуют юзерам условия как они соизволят работать у них за купленные же юзеров деньги.
Кого-то смутно напоминает
best regards,
Technical support department, Doctor Web, Ltd.