Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ошибки в Настройка конфигурации веб-сервера

• Please log in to reply
23 ответов в этой теме

#21 psnlk

psnlk

Newbie

• Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 01 Август 2025 - 19:35

Грубо, у меня срок пол года, чтобы увидеть позитивные изменения, так сейчас качество продукта неприемлемое для антивируса, если их не будет, значит будет переход на другой, если начнут происходить позитивные процессы, то лицензия будет продлена.

Зря думаете, что это так работает. И не только у зелёных, но и у красных, бирюзовых и прочих это работает совсем не так.
И даже если готовы здесь и сейчас занести чемодан денег за какие-то хотелки – это тоже не всегда работает, известны прецеденты с теми же красными.
А как это работает? Для меня это работает так: как писал выше, если продукт напичкан ошибками, значит я связываюсь с поддержкой, далее, или ошибки начинают исправляться, либо происходит переход на более качественный продукт.
И да, в нормальных софтвенных компаниях, исправление ошибок не относят к хотелкам клиентов

#22 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 563 Сообщений:

Отправлено 01 Август 2025 - 23:32

В адеквате вообще? Какое кривляние? Продукт содержит сотни ошибок и недоработок, начиная от пропуска троянов и заканчивая ошибками в документации - и это объективный факт, который может проверить любой

Да и логикой беда, если у меня будет цель перейти на другой, зачем я буду писать на этот форум?:-) Нет, наоборот, я хочу его оставить, но нужно движение в сторону повышения качества, что б был стимул оставаться на нём.

Да - в адеквате. Ибо не может продукт, содержащий "сотни ошибок и недоработок" быть основой антивирусной защиты.

Про логику - даже комментировать не буду: я уже понял, что есть два мнения - ваше и неправильное.

#23 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 050 Сообщений:

Отправлено 04 Август 2025 - 09:20

Для меня это работает так: как писал выше, если продукт напичкан ошибками, значит я связываюсь с поддержкой

Вот эти эмоциональные выпады про "напичкан ошибками", конечно, очень интересны, но Вы пока что не привели ни одной ошибки. А в поддержку заносили ошибки? И что, ни одну не исправили? А пример можно?

И да, в нормальных софтвенных компаниях, исправление ошибок не относят к хотелкам клиентов

Если что, "уберите http/1 по умолчанию, потому что не модно" – это именно хотелки.

Семь раз отрежь – один раз проверь

#24 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 828 Сообщений:

Отправлено 04 Август 2025 - 15:29

Т-с-с-с, не спугните...

Судя по написанному (Продукт содержит сотни ошибок и недоработок, начиная от пропуска троянов...), ТС знает антивирус, который вообще не пропускает троянов. :facepalm: 

Вдруг он поделится с нами этим тайным знанием. :D 

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid