Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

12.9.4 Создаётся список в Фильтре звонков и СМС несмотря на ошибку 'Это поле должно быть заполнено' для Названия списка.

• Please log in to reply
28 ответов в этой теме

#21 Больная на голову Мальвина

Больная на голову Мальвина

Member

• Posters
  • 206 Сообщений:

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 21:07

VVS, прекратите уже. Поправили и поправили - делов то. В конце концов не я Вам деньги плачу за работоспособность форума. Ну вела ссылка на топик вместо конкретного поста. Лучше б спасибо сказали вместо заявлений в криворукости. Это вообще была просто наглядная демонстрация, что у Вас куда не сунься - постоянные косяки.

https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=338028&p=913736#9 - 6 часов назад.

https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=338028&p=913736 - сейчас.

https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=338028#entry913736 - Ваш вариант, который я якобы хотела.

Я вижу как ничего не менялось :) И моя ссылка не была нерабочей, как Вы пишете. Она работала, просто работала неправильно. 

P.S. Просто 3 клика мышью - скопировать, нажать на иконку и вставить. - Вообще то последовательность другая - нажать на иконку 'Ссылка на сообщение', скопировать и вставить. Но кому какое дело, правда :) Соберём, засеем и вспашем. Всё по Задорнову :)

Сообщение было изменено Больная на голову Мальвина: 10 Сентябрь 2024 - 21:08

#22 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 21:26

VVS, прекратите уже. Поправили и поправили - делов то. В конце концов не я Вам деньги плачу за работоспособность форума. Ну вела ссылка на топик вместо конкретного поста. Лучше б спасибо сказали вместо заявлений в криворукости. Это вообще была просто наглядная демонстрация, что у Вас куда не сунься - постоянные косяки.

А Вы не суйтесь, если руки кривые, даже ссылку корректно вставить не можете.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#23 Больная на голову Мальвина

Member

• Posters
  • 206 Сообщений:

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 23:29

VVS, голубчик, ну раз у нас начался вечер советов, то свои руки сначала распрямите и работу свою работайте хорошо, чтобы не приходилось рассказывать что у пользователей руки кривые - это вообще моветон.

#24 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 06:45

VVS, голубчик, ну раз у нас начался вечер советов, то свои руки сначала распрямите и работу свою работайте хорошо, чтобы не приходилось рассказывать что у пользователей руки кривые - это вообще моветон.

Дык ведь речь идёт о Вас не в качестве пользователя продукта, а о том, что Вы оказались не в состоянии даже правильно ссылку ввести. :)

Сообщение было изменено VVS: 11 Сентябрь 2024 - 06:45

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#25 Больная на голову Мальвина

Member

• Posters
  • 206 Сообщений:

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 13:38

VVS, я уже писала что ничего не вводила сама. Что скопировалось в буфер, то и было вставлено. Мусолить это больше не намерена. Вы в который раз свели топик с реальной проблемой к обсуждению качества мозгов пользователя. Так проблемы не решают.

#26 ant76

ant76

Member

• Posters
  • 201 Сообщений:

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 13:50

VVS, я уже писала что ничего не вводила сама. Что скопировалось в буфер, то и было вставлено. Мусолить это больше не намерена. Вы в который раз свели топик с реальной проблемой к обсуждению качества мозгов пользователя. Так проблемы не решают.

Так вам уже представитель ответил же, что решать проблему не будут.У них так задумано.

#27 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 16:08

VVS, я уже писала что ничего не вводила сама. Что скопировалось в буфер, то и было вставлено.

Т.е. даже в/из буфера обмена вставить не в состоянии. :D

Мусолить это больше не намерена. Вы в который раз свели топик с реальной проблемой к обсуждению качества мозгов пользователя. Так проблемы не решают.

Свели именно Вы вот этим своим сообщением, не имеющим никакого отношения к созданной Вами теме - https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=338028#entry913763

Зато этим сообщением Вы очень явственно продемонстрировали, что Ваша задача не указать на какую-то проблему и решить её, если она, действительно, существует, а просто побрюзжать.

#28 Больная на голову Мальвина

Member

• Posters
  • 206 Сообщений:

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 11:09

VVS, опять глупости пишете и опять на личности переходите. О проблеме я сообщила, просто Вы замылили её своими глупостями. А вот заставить Dr.Web решить проблему - это не во власти пользователей.

#29 ant76

ant76

Member

• Posters
  • 201 Сообщений:

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 11:20

VVS, опять глупости пишете и опять на личности переходите. О проблеме я сообщила, просто Вы замылили её своими глупостями. А вот заставить Dr.Web решить проблему - это не во власти пользователей.

Так и переходите на другое решение, тем более Доктор не айс. Я так и сделал. В других решениях и функционал более.