Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

dwarkdaemon грузит процессор, при отключенных модулях

• Please log in to reply
32 ответов в этой теме

#21 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 22:32

(-=DEN=-), Outpost - мертвый продукт. Dr.Web постоянно изменяется и развивается. Те области, что раньше не контролировал, теперь контролирует. И скорее всего не дружит с аутпостом. То, что нонеча - не то что давеча.

Я бы предложил попробовать работу системы без аутпоста.

#22 (-=DEN=-)

(-=DEN=-)

Newbie

• Posters
  • 21 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 23:01

maxic, Мне проще отказаться от DrWeb и Аутпост тут точно не причём. Тем более, что в аутпосте у меня отключены все модули, кроме непосредственно брандмауэра. Антивирус не должен грузить процессор тогда, когда я именно для этого его отключаю целиком и полностью. Конкуренты такую возможность предоставляют. Это уже напоминает вредоносный, назойливый майнер, который штатными средствами нельзя отключить.

Сообщение было изменено (-=DEN=-): 03 Декабрь 2018 - 23:05

#23 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 00:38

(-=DEN=-), видимо, у вас слабое представление о работе современного антивирусного комплекса. Это не юзермодный софт, это драйверы. Может ли драться аутпост за ресурсы с доктором? Да запросто.

Буквально сегодня видел комп с нортоном, авастом и каспером одновременно. Пользователь считал, что чем больше, тем лучше.

#24 (-=DEN=-)

(-=DEN=-)

Newbie

• Posters
  • 21 Сообщений:

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 09:49

maxic, я чётко и ясно изложил свои мысли. И не надо отмаз и сравнений. Антивирус должен иметь возможность отключаться по требованию целиком и полностью. Что там у кого и как, меня абсолютно не интересует! Не надо решать за меня когда можно использовать процессорное время и ресурсы моей сети, а когда нет! Такая ситуация наблюдается на многих ПК, где кроме DrWeb ничего не стоит. Тему можно закрывать, мне такой подход вашей компании не интересен. Просто сменю продукт на тот, который будет удовлетворять мои скромные требования. А шибко "умные" продукты оставим за бортом.

Сообщение было изменено (-=DEN=-): 04 Декабрь 2018 - 09:51

#25 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 10:03

maxic, я чётко и ясно изложил свои мысли. И не надо отмаз и сравнений. Антивирус должен иметь возможность отключаться по требованию целиком и полностью.

Ваш наивный оптимизм весьма веселит.
К сожалению, он не соответствует действительности, ибо антивирусов, способных удовлетворить Ваши "скромные требования", в природе не существует.

Сообщение было изменено VVS: 04 Декабрь 2018 - 10:04

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#26 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

Hr. Schreibikus

• Dr.Web Staff
  • 4 454 Сообщений:

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 10:59

Что весьма прискорбно.

(exit 0)

#27 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 11:03

Что весьма прискорбно.

"отчего люди не летают так, как птицы?" ©

Тоже ведь прискорбно. :)

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#28 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

Hr. Schreibikus

• Dr.Web Staff
  • 4 454 Сообщений:

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 11:17

Люди научились летать =)

(exit 0)

#29 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 12:31

Kirill Polubelov, но не как птицы :)

VVS, а ты тоже не совсем прав. Антивирус Бабушкина. 

#30 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 12:38

VVS, а ты тоже не совсем прав. Антивирус Бабушкина. 

Кавычки забыл. :P :D

#31 usverg

usverg

Advanced Member

• Posters
  • 701 Сообщений:

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 12:42

Антивирус Бабушкина

нельзя такое в рабочее время постить... бьюсь в истерике.... рыдаю ("позволяющей из 2 Gb фильма получить файл размером в 2-3 kb" а я то, дурак, с lzss и rc32 возился)... день потерян... :D

Сообщение было изменено usverg: 04 Декабрь 2018 - 12:44

But a thing of beauty, I know, will never fade away...

#32 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 12:47

Антивирус Бабушкина

нельзя такое в рабочее время постить... бьюсь в истерике.... рыдаю ("позволяющей из 2 Gb фильма получить файл размером в 2-3 kb" а я то, дурак, с lzss и rc32 возился)... день потерян... :D

Так и хочется сделать контрольный выстрел... :D
Антивирус Куранина. ;)

#33 usverg

usverg

Advanced Member

• Posters
  • 701 Сообщений:

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 12:52

Так и хочется сделать контрольный выстрел...
Антивирус Куранина.
смеяться нету больше сил, смеяться нету больше сил... конвульсии

But a thing of beauty, I know, will never fade away...