Нет, не верю, но порядок нужно соблюсти.
что бы не быть голословным:
ibb.co/cTFXHx - здесь скрин, а то не дает запостить картинку
Отправлено 21 Март 2018 - 11:19
Отправлено 21 Март 2018 - 11:23
там не видно ничего.
Отправлено 21 Март 2018 - 11:29
Какое тонкое издевательство - кидать размытый скрин...
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 21 Март 2018 - 11:34
IMHO скрин и отчёт DrWeb - разные вещи.
Если Вы помните, то я просил именно отчёт, а не скрин...
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 21 Март 2018 - 12:02
https://www.radikal.kz/image/XYg
может тут скрин будет не размытый?
IMHO скрин и отчёт DrWeb - разные вещи.Если Вы помните, то я просил именно отчёт, а не скрин...
если помните, говорил, что на неработающей винде затруднения в подготовке отчета dr web
Отправлено 21 Март 2018 - 12:04
может тут скрин будет не размытый?
Вы б посмотрели сами, прежде чем сюда это постить.
Отправлено 21 Март 2018 - 12:06
Вы б посмотрели сами, прежде чем сюда это постить.
я и посмотрел, у меня все в порядке)
Отправлено 21 Март 2018 - 12:14
может тут скрин будет не размытый?Вы б посмотрели сами, прежде чем сюда это постить.
А смысл вообще это постить?
Какую инфу можно почерпнуть с картинки?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 21 Март 2018 - 12:22
Какую инфу можно почерпнуть с картинки?
скрин отчета в Web-интерфейсе Dr.Web® Enterprise Suite
Отправлено 21 Март 2018 - 12:27
Обрезал немного. А что за версия Enterprise Suite?
Сообщение было изменено AndreyKa: 21 Март 2018 - 12:28
Отправлено 21 Март 2018 - 12:29
Отправлено 21 Март 2018 - 12:33
чудеса какие то. это явно не старая винда с 5 базами. плюс должна была сработать защита от удаления системных файлов если это 11 версия. что то тут не договаривают стороны
гос учреждение, парк пк разнообразный, как и операционные системы. Базы 5 версии, ES 6 версии. Несколько серверов поставить - проблема
Отправлено 21 Март 2018 - 12:33
Тут вообще говорить не о чем: фолс был исправлен 19.03 в 17.22 лично мной путем удаления записи из базы. Смотрим на время и радуемся.
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 21 Март 2018 - 12:35
А смысл вообще это постить?Какую инфу можно почерпнуть с картинки?
Вроде никто не говорил, что какой-то смысл в этом есть.
Отправлено 21 Март 2018 - 12:38
Тут вообще говорить не о чем: фолс был исправлен 19.03 в 17.22 лично мной путем удаления записи из базы. Смотрим на время и радуемся.
ВЕРНО, читаем мои посты, внимательно!!!!!
ТОЛЬКО, кто-то мог столкнуться с такой проблемой. Win7x64 крашилась, почти без возможности восстановления. Приходилось файлы реестра возвращать в исходное состояние, так же восстанавливать ole32.dll, и отключать гвард, путем переименования файлов dr Web, иначе пока клиент не получит обновления, ситуация повторялась.
Отправлено 21 Март 2018 - 14:06
Повторного случая вроде не было, но и того нам хватило - до сих пор разгребаем. Винда 7 успешно полегла не только 64-я, но и 32-я, 4 сервака Win2008R2 2 удалось поднять из точки восстановления, 2 остальных пришлось убить и перегенерить заново благо там только файл-помойка и контроллер домена (не единственный). НО, блин, это было жестко. Вот за ТАКОЕ хочется господам из DrWeb руки вырвать. Это как собака, которая должна тебя охранять, а вместо этого сходит с ума и кусает своих же. Причем до смерти некоторых. А потом бац и "мы тут базы обновили и убрали неправильную запись" и типа она больше не кусается. Разве легче от этого загрызенным насмерть ?
Слов нет, одни эмоции пока что. Восстановление компов еще не закончили.
Мое мнение - больше наша контора с DrWeb не работает, по крайней мере вот даже трудно представить, чтобы антивирь крашил систему так качественно. Убил системный файл, система не грузится, при подбросе того же ole32.dll с загрузкой с внешнего носителя, следующая загрузка тут же его уничтожает. Снести агента корректно пока система не загружена - нет таких стандартных средств. Создатели верят в свою абсолютную непогрешимость... Да собственно, как оказалось потом, даже при отключении агента путем переименования его файлов, система даже при наличии ole32.dll к жизни не возвращалась. Что еще прихватил в карантин и на тот свет чудо-агент, так и осталось не известным...
Ээээх, блин. Наберут молодняк базы стряпать, а ты потом расплачивайся, да за свои же бабки...
Сорри, чувства переполняют пока что. Но как закончится тарарам - обещаю, сделаю рекламу DrWeb во всех доступных мне источниках.
ТОЛЬКО, кто-то мог столкнуться с такой проблемой. Win7x64 крашилась, почти без возможности восстановления. Приходилось файлы реестра возвращать в исходное состояние, так же восстанавливать ole32.dll, и отключать гвард, путем переименования файлов dr Web, иначе пока клиент не получит обновления, ситуация повторялась.
Отправлено 21 Март 2018 - 14:20
Partyzann, Вы тоже сидите на софте 6-летней давности минимум?
Отправлено 21 Март 2018 - 17:10
Partyzann, Вы тоже сидите на софте 6-летней давности минимум?
Отправлено 21 Март 2018 - 17:16
Т.к. сотрудником не являюсь, то считаю своё мнение достаточно объективным.
Да, сотрудники виноваты, это понятно.
Но админа, который не следит за выходом новых версий софта и не обновляет его, лично я бы порекомендовал бы своему руководству уволить.
Отправлено 21 Март 2018 - 18:07
Объективность Вашего мнения я бы лично поставил под сомнение.Т.к. сотрудником не являюсь, то считаю своё мнение достаточно объективным.
Да, сотрудники виноваты, это понятно.
Но админа, который не следит за выходом новых версий софта и не обновляет его, лично я бы порекомендовал бы своему руководству уволить.