За поддержкой - в поддержку. А тут форум

Как отключить Dr.Web Cloud
Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:14
Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:19
T35, во первых сбавьте обороты.
Форум - именно место общения как пользователей, так и стафов.
Если Вы хотите общаться только с сотрудниками, то обращайтесь в ТП.
Можете рассматривать написанное выше, как устное предупреждение.
Модератор.
Во вторых:
Какой режим создания правил для приложений в фаере у Вас установлен?
Сколько правил создано для тех приложений, которые "тормозят"?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:49
T35, во первых сбавьте обороты.
Модератор.
Во вторых:
Ну отлично. На заметку вам. Добавьте ссылку на ТП в клиент антивируса.
Или я у гугла должен спрашивать, где у доктора веба ТП?
Как устное предупреждение я точно не смогу это рассматривать, т.к. общаемся тут письменно
Разные режимы брандмауэра попробовал. Все галочки потыкал. Ничего не меняется. Только отключение дает результат.
При включении компьютера, антивирус очень долго запрягает. Не дает даже в роутер зайти через браузер по адресу 192.168.1.1. В это время при наведении на значок в трее пишет Ошибка и Подключено. Потом, что не подключен к какому-то ресурсу доктора веба.
PS Если вы не специалист, то прошу прощения за обращение на форум Можете ничего не отвечать или забанить.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:12
[attachment=49073:ТП.png]
Сообщение было изменено SergSG: 28 Июнь 2016 - 12:14
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:16
Добавьте ссылку на ТП в клиент антивируса.VVS не является разработчиком антивируса, поэтому не сможет выполнить ваше пожелание, VVS - модератор на форуме.
Мне кажется, ваше желание уже реализовано в виде "Мой Dr.Web" в интерфейсе программы.
Или я у гугла должен спрашивать, где у доктора веба ТП?У продукта имеется справка. Логично с неё начинать.
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 28 Июнь 2016 - 13:41
Логично с неё начинать.Это не тру для кодеров, они скил ЧВС качают.

Отправлено 28 Июнь 2016 - 14:58
Ну отлично. На заметку вам. Добавьте ссылку на ТП в клиент антивируса.T35, во первых сбавьте обороты.
Модератор.
Во вторых:
Или я у гугла должен спрашивать, где у доктора веба ТП?
Ну на этот вопрос Вам уже ответили...
Как устное предупреждение я точно не смогу это рассматривать, т.к. общаемся тут письменно
На письменное предупреждение Вы ещё не наговорили.
Разные режимы брандмауэра попробовал. Все галочки потыкал. Ничего не меняется. Только отключение дает результат.
При включении компьютера, антивирус очень долго запрягает. Не дает даже в роутер зайти через браузер по адресу 192.168.1.1. В это время при наведении на значок в трее пишет Ошибка и Подключено. Потом, что не подключен к какому-то ресурсу доктора веба.
Не работают ли у Вас одновременно 2 фаера - виндовый и докторский?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 18 Июль 2016 - 12:52
Разобрался. Но вопросов меньше не стало.
Тему можно переименовывать. Дело не в облаке. Возможно.
Отключаю брандмауэр и все становится отлично. Те сайты, что раньше открывались мгновенно, открываются мгновенно. Все остальное включено. В т.ч. гейт и облако.
Но вопросы те же. Как выключить облако? Все таки это не нормально, когда что-то нельзя отключить.
И еще один вопрос новый. Это не нормально, когда брандмауэр так тормозит серфинг. Надо разобраться.
Брандмауэр тормозит все сайты или какие-то конкретные?