...А был ли мальчик?

Стиллер с привязкой по сетевой карте.
Отправлено 01 Январь 2016 - 16:41
Отправлено 01 Январь 2016 - 16:43
...А был ли мальчик?
???
Отправлено 01 Январь 2016 - 17:00
Кто его находил ? Если был именно стилер, то он отправляет пароли и всё на том.
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 01 Январь 2016 - 17:23
Ну еще они могут смотреть мой экран..
Отправлено 01 Январь 2016 - 17:29
Ну еще они могут смотреть мой экран.
Ну пройдитесь другими антивирусными утилитами - может доктор чего то и не видит..
adwarecleaner , spybot search&destroy - такими ещё..
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 01 Январь 2016 - 17:39
Ну еще они могут смотреть мой экран..
1. Почему Вы так думаете?
2. Винда у Вас - говносборка или настоящая?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Январь 2016 - 19:45
вангую говносборку с интегрированным "стилером"
на моей практике был уже один такой....
Отправлено 02 Январь 2016 - 15:23
1. Почему Вы так думаете?[/quote
Я видел это лично, они кидали скрины и пароли новые, которые я поставил после переустановки винды.
[quote name="VVS" post="793057"]2. Винда у Вас - говносборка или настоящая?
Стояла оригинал, но после того как подхватил стиллер переустановил на zverdvd.
И еще 1 разузнал. Что-то там кароче какая-та подгрузка из интернета с помощью сетевой карты идет.
Отправлено 02 Январь 2016 - 15:48
Стояла оригинал, но после того как подхватил стиллер переустановил на zverdvd.
Очень грамотное решение! Достойно похвалы! Поздравляю, вы поставили самую дырявую сборку из всех существующих
И еще 1 разузнал. Что-то там кароче какая-та подгрузка из интернета с помощью сетевой карты идет.
Я вас наверное расстрою, но все подгрузки из интернета идут с помощью сетевой карты.
У вас остается два варианта:
1. разобраться, как все работает и почему так происходит.
2. обратиться к кому-то за помощью.
Если вы обращаетесь к кому-то за помощью, то сделайте логи по правилам, их изучат. А все остальное является гаданием на кофейной гуще.
Не хотите собирать все логи? Переустановите ОС из оригинального образа от MS и радуйтесь жизни. А еще есть такая операционная система как Linux, которую тоже можно установить и радоваться жизни еще больше.
Отправлено 02 Январь 2016 - 18:26
Если вы обращаетесь к кому-то за помощью, то сделайте логи по правилам, их изучат. А все остальное является гаданием на кофейной гуще.
Не хотите собирать все логи? Переустановите ОС из оригинального образа от MS и радуйтесь жизни. А еще есть такая операционная система как Linux, которую тоже можно установить и радоваться жизни еще больше.
полные логи это логи чего?
Отправлено 02 Январь 2016 - 18:27
Доктора.
Отправлено 02 Январь 2016 - 18:35
Доктора.
cureit?
Отправлено 02 Январь 2016 - 20:15
полные логи это логи чего?
Отправлено 02 Январь 2016 - 20:27
Спасибо за ответ, лично мне всё остальное не интересно.Стояла оригинал, но после того как подхватил стиллер переустановил на zverdvd.Винда у Вас - говносборка или настоящая?
Сообщение было изменено VVS: 02 Январь 2016 - 20:40
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid