Ну я же должен вам впарить малварь Мне процент капает
Ну и ладненько.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 19:02
Ну я же должен вам впарить малварь Мне процент капает
Ну и ладненько.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 19:04
Отправьте в вирлаб, как ложное срабатывание.кстати еще 2 ерунды на компе увидел
1. ДокторВеб удалил Utorrent (причем и повторно, когда я его скачал с оф.сайта)
Что-то сомнительно...2 И судя по всему докотор удалил и Интернет Эксплорер. Хотя я им вообще не пользуюсь.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 05 Апрель 2015 - 19:05
Надёжный.в принципе не против, если mrbelyash-человек надежный
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 05 Апрель 2015 - 19:07
Надёжный.в принципе не против, если mrbelyash-человек надежный
Распилим потом профит.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 19:19
вроде это
Отправлено 05 Апрель 2015 - 19:22
Отправлено 05 Апрель 2015 - 20:00
В присланном Вами логе сканера ни одного инфицированного объекта не зарегистрировано.
да, после проверки он ничего не нашел. Он обнаруживает сам, после включения. Включаешь утром комп, смотришь - вылезло сообщение в трее.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 20:04
темпы чистили?
Отправлено 05 Апрель 2015 - 20:05
В присланном Вами логе сканера ни одного инфицированного объекта не зарегистрировано.
да, после проверки он ничего не нашел. Он обнаруживает сам, после включения. Включаешь утром комп, смотришь - вылезло сообщение в трее.
Тогда интересно посмотреть отчёт DrWeb.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 20:19
Тогда интересно посмотреть отчёт DrWeb.
https://yadi.sk/d/LrRXFzwXfn2wm
темпы чистили?
недавно запускал CCleaner
Отправлено 05 Апрель 2015 - 20:26
Не, с IE ничего не делал.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 20:29
Не, с IE ничего не делал.
у меня внизу ярлык яндекс-музыка изменился. Нажимаешь на него и начинается ругань типа ярлыку не сосоставлена прога, ее нет и тд... Затем я для интереса решил посмотреть IE. А его нет, не нашел