Верните "зелёного" паука
Вот те дуля
Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:19
Верните "зелёного" паука
Вот те дуля
Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:29
Верните "зелёного" паука
Видимо 10-ка будет умирать серой.
А вот в анонсе 11.0 есть шанс увидеть нечто подобное:
"Компания решила пойти на встречу многочисленным пожеланиям наших пользователей и вернуть полюбившийся за многие годы зеленый цвет иконке паука".
Отправлено 04 Апрель 2015 - 01:07
"Компания решила пойти на встречу многочисленным пожеланиям наших пользователей
Коль пошла такая пьянка.......Пользуюсь продуктом с 11/2011 (лицензия 2+2+150). 30.03.2015 новая лицензия (3 года+150) и все продолжаю ждать - новый нормальный и современный "фейс" у продукта. Интересно, увижу я новое лицо "Доктора" до завершения своей очередной лицензии, А?
p/s. Судя по моим лицензиям, сложно меня упрекнуть в не патриотичности, но "художники" нарисуйте Вы уже хоть рядом стоящее с - "Нортон", "Каспер", "Нод". Мне почему-то кажется, что Вы приезжаете на работу, не только в надежных машинах, но и в красивых. Ходите, не только в качественной одежде, но и модной. Так сделайте свою работу наконец, что-бы внешнее содержание продукта, соответствовало его внутреннему.
Извините за резкость, но уже 4 года жду))
Отправлено 04 Апрель 2015 - 01:50
Коль пошла такая пьянка.......Пользуюсь продуктом с 11/2011 (лицензия 2+2+150). 30.03.2015 новая лицензия (3 года+150) и все продолжаю ждать - новый нормальный и современный "фейс" у продукта. Интересно, увижу я новое лицо "Доктора" до завершения своей очередной лицензии, А?"Компания решила пойти на встречу многочисленным пожеланиям наших пользователей
p/s. Судя по моим лицензиям, сложно меня упрекнуть в не патриотичности, но "художники" нарисуйте Вы уже хоть рядом стоящее с - "Нортон", "Каспер", "Нод". Мне почему-то кажется, что Вы приезжаете на работу, не только в надежных машинах, но и в красивых. Ходите, не только в качественной одежде, но и модной. Так сделайте свою работу наконец, что-бы внешнее содержание продукта, соответствовало его внутреннему.
Извините за резкость, но уже 4 года жду))
Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:40
Конкретно, что не нравится в интерфейсе?
Честно? Все! Прежде всего это - автономность "скана" от основного окна. Не владею техническим языком, поэтому сложно подобрать слова, что-бы технари поняли меня. Впечатление от интерфейса......произведено (нарисовано) в конце прошлого века - начале нулевых. Дело даже не в красках и "рюшечках", а именно - в несоответствии интерфейса "духу времени" (технологическим возможностям 2015 г).
Сообщение было изменено Iurii: 04 Апрель 2015 - 10:45
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:08
"художники" нарисуйте Вы уже хоть рядом стоящее с - "Нортон", "Каспер", "Нод".
Господи, только не это!
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:38
Господи, только не это!
Аргументы? Наш с отдельным сканером, амбарным замком на настройки, архаичным (написанным "на коленке") интерфейсом лучше?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:30
Iurii, сканер будет интегрирован в агент, замок по делу, интерфейс нормальный. Мое слово против вашего
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:39
Мое слово против вашего
Неее, я Вам не достойный оппонент! Будет - это когда? Моей лицензии (срок) хватит застать это событие? "Интерфейс нормальный" - может (должен) быть лучше, как технологически, так и эстетически.
Кстати, коль офтопю и модеры (Вы) пока благосклонны скажите - в "гейте" я уже могу уйти от режима "параноидальный", для комфортного прослушивания он-лайн радио? Помнится, разработчик обещал.....в скором времени.
Сообщение было изменено Iurii: 04 Апрель 2015 - 12:40
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:50
Iurii, по выходе 10 версии было известно, что сканер лишь пока является отдельной сущностью. Не успели его интегрировать. Предполагаю, что в 11 версии увидим его в рамках агента. И, судя по тенденции выпускать новую версию каждый год, думаю, что 11 мы увидим в текущем году. Также предполагаю, что она будет эволюционно развивать концепцию 10, которая (было ясно по ее выходе) пришла всерьез и надолго.
Разработчик не обещал в скором времени ничего. Он сказал, что надо полностью перерабатывать алгоритм, а как скоро это случится - никто не знает. Следите за бета-разделом
Сообщение было изменено maxic: 04 Апрель 2015 - 12:50
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:12
maxic, спасибо за беседу! Все-же не понял......"гейт" держать еще в режиме "параноик" для прослушки он-лайн радио?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:23
Iurii, на данный момент в гейте нет никаких изменений. Так что, вероятно, да. Если на ступеньку ниже работает нормально, то я бы на ней держал.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:32
Так что, вероятно, да
Еще раз спасибо и хороших выходных!
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:20
Конкретно, что не нравится в интерфейсе?Прежде всего это - автономность "скана" от основного окна.
А какое окно является основным? "Настройки", "Инструменты", "Статистика", "Меню"? Куда его интегрировать?
И нафига этот сканер вообще нужен при наличии установленного АВ? Разовая сущность для нестандартных ситуаций.
Сообщение было изменено SergSG: 04 Апрель 2015 - 14:20
Отправлено 04 Апрель 2015 - 16:08
На вопросы ТС ответы даны.
Хотите пообсуждать интерфейс - создайте новую тему.
Модератор.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid