Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ошибка при загрузке

• Закрыто Тема закрыта
34 ответов в этой теме

#21 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:19

Верните "зелёного" паука

Вот те дуля :D

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#22 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:29

Верните "зелёного" паука :(

Видимо 10-ка будет умирать серой.

А вот в анонсе 11.0 есть шанс увидеть нечто подобное:

"Компания решила пойти на встречу многочисленным пожеланиям наших пользователей и вернуть полюбившийся за многие годы зеленый цвет иконке паука". :)

#23 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 04 Апрель 2015 - 01:07

"Компания решила пойти на встречу многочисленным пожеланиям наших пользователей

Коль пошла такая пьянка.......Пользуюсь продуктом с 11/2011 (лицензия 2+2+150). 30.03.2015 новая лицензия (3 года+150) и все продолжаю ждать - новый нормальный и современный "фейс" у продукта. Интересно, увижу я новое лицо "Доктора" до завершения своей очередной лицензии, А?

p/s. Судя по моим лицензиям, сложно меня упрекнуть в не патриотичности, но "художники" нарисуйте Вы уже хоть рядом стоящее с - "Нортон", "Каспер", "Нод". Мне почему-то кажется, что Вы приезжаете на работу, не только в надежных машинах, но и в красивых. Ходите, не только в качественной одежде, но и модной. Так сделайте свою работу наконец, что-бы внешнее содержание продукта, соответствовало его внутреннему.

Извините за резкость, но уже 4 года жду))

#24 RomaNNN

RomaNNN

Ковальски

• Posters
  • 6 001 Сообщений:

Отправлено 04 Апрель 2015 - 01:50

"Компания решила пойти на встречу многочисленным пожеланиям наших пользователей

Коль пошла такая пьянка.......Пользуюсь продуктом с 11/2011 (лицензия 2+2+150). 30.03.2015 новая лицензия (3 года+150) и все продолжаю ждать - новый нормальный и современный "фейс" у продукта. Интересно, увижу я новое лицо "Доктора" до завершения своей очередной лицензии, А?
p/s. Судя по моим лицензиям, сложно меня упрекнуть в не патриотичности, но "художники" нарисуйте Вы уже хоть рядом стоящее с - "Нортон", "Каспер", "Нод". Мне почему-то кажется, что Вы приезжаете на работу, не только в надежных машинах, но и в красивых. Ходите, не только в качественной одежде, но и модной. Так сделайте свою работу наконец, что-бы внешнее содержание продукта, соответствовало его внутреннему.
Извините за резкость, но уже 4 года жду))

Конкретно, что не нравится в интерфейсе?
Если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой.

#25 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:40

Честно? Все! Прежде всего это - автономность "скана"  от основного окна. Не владею техническим языком, поэтому сложно подобрать слова, что-бы технари поняли меня.  Впечатление от интерфейса......произведено (нарисовано) в конце прошлого века - начале нулевых. Дело даже не в красках и "рюшечках", а именно - в несоответствии интерфейса "духу времени" (технологическим возможностям 2015 г).

Сообщение было изменено Iurii: 04 Апрель 2015 - 10:45

#26 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:08

"художники" нарисуйте Вы уже хоть рядом стоящее с - "Нортон", "Каспер", "Нод".

Господи, только не это!

#27 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:38

Господи, только не это!

Аргументы? Наш с отдельным сканером, амбарным замком на настройки, архаичным (написанным "на коленке") интерфейсом лучше? :(

#28 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:30

Iurii, сканер будет интегрирован в агент, замок по делу, интерфейс нормальный. Мое слово против вашего ;)

#29 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:39

Мое слово против вашего

Неее, я Вам не достойный оппонент! :) Будет - это когда? Моей лицензии (срок) хватит застать это событие? "Интерфейс нормальный" - может (должен) быть лучше, как технологически, так и эстетически.

Кстати, коль офтопю и модеры (Вы) пока благосклонны скажите - в "гейте" я уже могу уйти от режима "параноидальный", для комфортного прослушивания он-лайн радио? Помнится, разработчик обещал.....в скором времени.

Сообщение было изменено Iurii: 04 Апрель 2015 - 12:40

#30 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:50

Iurii, по выходе 10 версии было известно, что сканер лишь пока является отдельной сущностью. Не успели его интегрировать. Предполагаю, что в 11 версии увидим его в рамках агента. И, судя по тенденции выпускать новую версию каждый год, думаю, что 11 мы увидим в текущем году. Также предполагаю, что она будет эволюционно развивать концепцию 10, которая (было ясно по ее выходе) пришла всерьез и надолго.

Разработчик не обещал в скором времени ничего. Он сказал, что надо полностью перерабатывать алгоритм, а как скоро это случится - никто не знает. Следите за бета-разделом :)

Сообщение было изменено maxic: 04 Апрель 2015 - 12:50

#31 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:12

maxic, спасибо за беседу! Все-же не понял......"гейт" держать еще в режиме "параноик" для прослушки он-лайн радио?

#32 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:23

Iurii, на данный момент в гейте нет никаких изменений. Так что, вероятно, да. Если на ступеньку ниже работает нормально, то я бы на ней держал.

#33 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:32

Так что, вероятно, да

Еще раз спасибо и хороших выходных!

#34 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:20

Прежде всего это - автономность "скана"  от основного окна.

А какое окно является основным? "Настройки", "Инструменты", "Статистика", "Меню"? Куда его интегрировать?  :)

И нафига этот сканер вообще нужен при наличии установленного АВ? Разовая сущность для нестандартных ситуаций.

Сообщение было изменено SergSG: 04 Апрель 2015 - 14:20

#35 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Апрель 2015 - 16:08

На вопросы ТС ответы даны.

Хотите пообсуждать интерфейс - создайте новую тему.

Модератор.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid