Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вопрос по работе брамаудера шлюз не раздает нет

• Please log in to reply
22 ответов в этой теме

#21 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:54

В противовес религии VVS козырну своей - Zyxel Keenetic. В принципе, любой модельки из этого ряда начиная с Lite II вам достаточно будет.

Не, не...
Там антеннки есть, а ТС их боится. ;)

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#22 Atosrotos

Atosrotos

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 02:47

В противовес религии VVS козырну своей - Zyxel Keenetic. В принципе, любой модельки из этого ряда начиная с Lite II вам достаточно будет.

Как я понимаю пока в10-тке не добавят возможности изменять правила пакетного фильтра

Без роутера моя цель шлюз+дрвеб антивирус +дрвеб брамаудер – роутер не возможна :(  :facepalm:

Антеннок я не боюсь :) ну боюсь совсем немножечко просто хочется полизывать 2 в одном антивир и файрвол от доктора.

Сообщение было изменено Atosrotos: 22 Ноябрь 2014 - 02:51

#23 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:47

Как я понимаю пока в10-тке не добавят возможности изменять правила пакетного фильтра

Без роутера моя цель шлюз+дрвеб антивирус +дрвеб брамаудер – роутер не возможна :(  :facepalm:

Файер Доктора больше заточен на работу с приложениями. Пакетный фильтр - это скорее бонус.

Все зависит от уровня параноидальности желаемой фильтрации.

А зачем чего то фильтровать на шлюзе? Если на каждом ПК стоит свой АВ и файер, это и так решает все проблемы. А шлюз пусть гонит транзитные пакеты без обработки.

Сообщение было изменено SergSG: 22 Ноябрь 2014 - 11:47