Не, не...В противовес религии VVS козырну своей - Zyxel Keenetic. В принципе, любой модельки из этого ряда начиная с Lite II вам достаточно будет.
Там антеннки есть, а ТС их боится.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:54
Не, не...В противовес религии VVS козырну своей - Zyxel Keenetic. В принципе, любой модельки из этого ряда начиная с Lite II вам достаточно будет.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 02:47
В противовес религии VVS козырну своей - Zyxel Keenetic. В принципе, любой модельки из этого ряда начиная с Lite II вам достаточно будет.
Как я понимаю пока в10-тке не добавят возможности изменять правила пакетного фильтра
Без роутера моя цель шлюз+дрвеб антивирус +дрвеб брамаудер – роутер не возможна
![]()
Антеннок я не боюсь
ну боюсь совсем немножечко просто хочется полизывать 2 в одном антивир и файрвол от доктора.
Сообщение было изменено Atosrotos: 22 Ноябрь 2014 - 02:51
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:47
Как я понимаю пока в10-тке не добавят возможности изменять правила пакетного фильтра
Без роутера моя цель шлюз+дрвеб антивирус +дрвеб брамаудер – роутер не возможна
![]()
Файер Доктора больше заточен на работу с приложениями. Пакетный фильтр - это скорее бонус.
Все зависит от уровня параноидальности желаемой фильтрации.
А зачем чего то фильтровать на шлюзе? Если на каждом ПК стоит свой АВ и файер, это и так решает все проблемы. А шлюз пусть гонит транзитные пакеты без обработки.
Сообщение было изменено SergSG: 22 Ноябрь 2014 - 11:47