а сканер как всегда какой-то как говорится "не от той версии" в визуальном плане. что-нибудь такое замутить
Вроде чего то мутят, но как это будет в итоге науке неизвесно.
Будет сульпризом.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:18
а сканер как всегда какой-то как говорится "не от той версии" в визуальном плане. что-нибудь такое замутить
Будет сульпризом.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:21
Будет сульпризом.
на счёт СУЛЬПРИЗА я не сомневаюсь )
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:27
Неплохо. Но слишком много места занимает плашка "Обнаружено угроз: ..."
Я тоже думал как-то о модификациях сканера, нарисовал компактный режим. Для тех, кто хочет видеть процесс сканирования и работать параллельно.
1)
2)
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:34
RomaNNN, ну, размер плашки - это дело легко меняемое, можно и меньше сделать. Что касается компактного режима, то мне больше нравится второй вариант (без зелёной шапки), только на зёлёных кнопках (если их делать зелёными) сами обозначения лучше делать белым цветом мне кажется.
Сообщение было изменено Sealex: 26 Ноябрь 2014 - 21:35
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:43
вообще нужно отойти от виндовых окон - моё мнение
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:47
вообще нужно отойти от виндовых окон - моё мнение
Это почемуй то?
Мотивацию можно?
Сообщение было изменено SergSG: 26 Ноябрь 2014 - 21:51
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:50
Я тоже думал как-то о модификациях сканера, нарисовал компактный режим. Для тех, кто хочет видеть процесс сканирования и работать параллельно.
2)
А что можно увидеть в компактном режиме? Мельтешню "объектов" и вечно фальшивый прогресс?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:55
как-то не по феншую, к такому стилю интерфейса как сделан в 10 использовать виндовые окна (бордюры и т.п). Вот RomaNNN приводил пример конкурента http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=316337&page=1#entry703973
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:59
А что можно увидеть в компактном режиме? Мельтешню "объектов" и вечно фальшивый прогресс?
ну, увидеть можно всё тоже, что и в не компактном - ту же мельтешню и вечно фальшивый прогресс )). Только всё это в маленьком окне. А так, ничего нового не увидишь
Сообщение было изменено Sealex: 26 Ноябрь 2014 - 22:02
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:06
ну, увидеть можно всё тоже, что и в не компактном - ту же мельтешню и вечно фальшивый прогресс )). Только всё это в маленьком окне
Не, ну там еще вирусню типа видно, настройки всякие разные. Да и просто свернуть это все можно.
Как на меня, если сканер переделать в стиле нового меню и добавить удобства пользования для "Выборочной", так и ничего будет. Все таки сканер - это отдельный модуль, а не балун в трее.
Сообщение было изменено SergSG: 26 Ноябрь 2014 - 22:06
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:07
как-то не по феншую, к такому стилю интерфейса как сделан в 10 использовать виндовые окна (бордюры и т.п). Вот RomaNNN приводил пример конкурента http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=316337&page=1#entry703973
Да. Не по феншую. И не только. Тут не поспоришь.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:19
я вот даже не хочу залезать в настройки сканера - меня прямо вымораживает видеть там до сих пор интерфес "лохматых годов" (от 7-ки?)
Сообщение было изменено Sealex: 26 Ноябрь 2014 - 22:20
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:33
я вот даже не хочу залезать в настройки сканера - меня прямо вымораживает видеть там до сих пор интерфес "лохматых годов" (от 7-ки?)
На классике это все еще "лохматей" выглядит.
Ну, что то поменяют.
Надеюсь это будет окно, только не это виндовое у... . С фирмернной зеленой полосой (как же без нее
). Но будет удобственное гармоничное и страшно симпатишное.
Сообщение было изменено SergSG: 26 Ноябрь 2014 - 22:33
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:46
Ну, что то поменяют.
Надеюсь это будет окно, только не это виндовое у...
. С фирмернной зеленой полосой (как же без нее
). Но будет удобственное гармоничное и страшно симпатишное.
Думаю, сканер, а тем более окна его настроек приобретут новый фейс версии эдак к 12. А пока придётся наблюдать венегрет новоиспечённого дизайна со всё ещё не забытым наследием канувших в лето старых версий
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:50
Да 7-ка. Тогда это было "Вау", т.к. стиль 6-го сканера был устоявшимся, много версий до 6 имели такой же стиль.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:53
Думаю, сканер, а тем более окна его настроек приобретут новый фейс версии эдак к 12. А пока придётся наблюдать венегрет новоиспечённого дизайна со всё ещё не забытым наследием канувших в лето старых версий
Кто знает, кто знает.
Чойта вспомнилась фраза: "Если мы сегодня сделаем все хорошо, что мы будем продавать завтра?"...
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:03
Да 7-ка. Тогда это было "Вау",
Если б это было "Вау", меня бы здесь не было.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 09:34
Шок с утра!
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 09:57
Шок с утра!На полную/быструю проверку отдельного окна не будет? И где спрятали настройки сканера?
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 09:59
GEV, полагаю, всё это в окне выше уровнем.