Интересные дела. Вроде падает rift.exe, однако procdump не ловит никаких необработанных исключений.
prd.png 52,65К
0 Скачано раз
Видимо у них стоит свой обработчик ошибок. Будем разбираться.
Отправлено 04 Июль 2014 - 12:35
Интересные дела. Вроде падает rift.exe, однако procdump не ловит никаких необработанных исключений.
prd.png 52,65К
0 Скачано раз
Видимо у них стоит свой обработчик ошибок. Будем разбираться.
Отправлено 04 Июль 2014 - 12:36
Буду ждать. Надеюсь на вас
Отправлено 04 Июль 2014 - 12:53
Проблема известна разработчикам. Как исправят, сообщат.
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:03
мммм... а новости есть какие?
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:34
Skam, баг заведен.
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:42
maxic, простите мою необразованность, а что это значит?
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:46
Skam, значит, что стоит в очереди на рассмотрение у разработчиков.
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:47
Понял, большое вам спасибо, maxic. Буду ждать.
Отправлено 14 Июль 2014 - 05:03
мммм... а новости есть какие? А то неделю уже: поиграть - удали Вэб, поработать - установи Вэб...
Отправлено 14 Июль 2014 - 10:50
Отправлено 14 Июль 2014 - 10:54
Только так кардинально?пока защиты не совместимы. решения кроме как удалить либо нас либо игру нет. поиск решения в процессе, но сроков по нему нет
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 14 Июль 2014 - 11:10
Отправлено 14 Июль 2014 - 12:11
Писал сей вопрос разрабам самой игры, получил пока банальный ответ:
Additional executables that may need to be added to your anti-virus include:
GlyphClient.exe (C:\Program Files (x86)\Glyph)
GlyphCrashHandler.exe (C:\Program Files (x86)\Glyph)
GlyphDownloader.exe (C:\Program Files (x86)\Glyph)
rift.exe (C:\Program Files (x86)\Glyph\Games\RIFT\Live)
rifterrorhandler.exe (C:\Program Files (x86)\Glyph\Games\RIFT\Live)
If you have added these items, and still experience conflicts with Dr. Web, please let me know and I will be happy to investigate further.
If this does not resolve your issue, please include an up-to-date DxDiag so that we can investigate further.
To run the DirectX Diagnostic Tool and send us your machine's DxDiag information:
1. Press the "Windows" and "R" keys simultaneously to open your "Run" window.
2. In your "Run" window, type "dxdiag" without the quotes and click "OK." This will open the DirectX Diagnostic Tool window.
3. Click on the "Save All Information" button at the bottom of the window. This will save a text file named "DxDiag.txt" to a location of your choosing.
4. Please submit the DxDiag.txt file to this ticket throughhttps://support.trionworlds.com/app/account/overview/track/AvPevwrADv8S~YAJGkQc~yJWou0Kyi75Mv9z~zj~PP_6(using your login credentials.)
Т.е. пока все банально, что ж... буду пока в таком "маятнике"...
Отправлено 19 Июль 2014 - 21:15
Да, а самое интересно что у них логов нету практически не каких. Ждёмс когда умные люди решат проблему.
Отправлено 24 Июль 2014 - 21:27
такая же беда, тоже рифт не могу запустить, причём у меня всё запускалось до 17 июля. В тот день я переустановил винду, установив 7-рку 64 бит (раньше стояла 32 бит). Естественно установил по новой др.веб (коробку покупал в прошлом году). И теперь он не пускает Rift. Хотя неделю назад и ранее всё было прекрасно. В исключения также добавил папки с игрой - но теперь что-то не проходит.
Прошу помощи или подсказки (превинтивную защиту ставил на "всё разрешить" - не помогает.) Если снести антивир - всё запускается. Но купить и не пользоваться это бред.
Сообщение было изменено bobertkelso: 24 Июль 2014 - 21:28
Отправлено 24 Июль 2014 - 23:05
Прошу помощи или подсказки (превинтивную защиту ставил на "всё разрешить" - не помогает.) Если снести антивир - всё запускается. Но купить и не пользоваться это бред.
Как вариант, попробовать откатиться на 8.0.
Отправлено 25 Июль 2014 - 08:34
Отправлено 25 Июль 2014 - 20:15
Такой вариант подходит, и самое главное работает)
Отправлено 25 Июль 2014 - 20:28
Такой вариант подходит, и самое главное работает)
Думаю, на 9.1 х64 скоро поправят, тогда можно будет и обновиться
Отправлено 30 Июль 2014 - 18:14
я извеняюсь, а как "откатитывать" на 8.0? у меня коробочный диск, когда вставляю - предлагает скачать паследнюю версию - и качается 9.1.