Borka, при таком задании файлы в подкаталогах исключаться не будут.
+
Всегда предпочтительнее исключать конкретные файлы, а не всё подряд.
Отправлено 28 Май 2013 - 14:15
Borka, при таком задании файлы в подкаталогах исключаться не будут.
+
Всегда предпочтительнее исключать конкретные файлы, а не всё подряд.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 28 Май 2013 - 15:34
Попробуйте добавить "*" к пути:
C:\program files\apc\*
Спасибо,исключения работают....но не очень очевидно ,для меня,что надо ..\*
если мне надо исключить путь-зачем мне маска ? IMHO
ps
или без \* не будет рекурсивного исключения содержимого нижестоящих вложенных каталогов?
т.е. будут исключены ВСЕ файлы по указанному пути,а ниже все будет проверяться?
в руководстве это не отражено подробно IMHO
Сообщение было изменено zubarev: 28 Май 2013 - 15:39
Отправлено 28 Май 2013 - 15:36
Исключите так, как я написал...Спасибо,исключения работают....но не очень очевидно ,для меня,что надо ..\*Попробуйте добавить "*" к пути:
C:\program files\apc\*
если мне надо исключить путь-зачем мне маска ? IMHO
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 28 Май 2013 - 15:44
Исключите так, как я написал...
на данный момент все исключается ,я доверяю содержимому ветки "C:\program files\apc"
есть пути readonly на не win машинах ,зачем мне перечислять каждый файл в нем?
Отправлено 29 Май 2013 - 11:34
Что ж там так долго тестируется?
Оценочное время до релиза: 2-3 недели.
Отправлено 29 Май 2013 - 12:01
Оценочное время до релиза: 2-3 недели.
Умножай на 2-3.
ыЫ
Отправлено 07 Июнь 2013 - 22:42
Задал вопрос техподдержке 18.05.2013
"День добрый! Необходимо поработать с исключениями файлового монитора, но никак не могу добиться более полного вывода отчёта в файл spiderg3.log. Подскажите, пожалуйста, как настроить детализацию логирования, надо видеть, что сканируется, какие файлы проверяются, сколько на это уходит времени и проч. информацию. Спасибо."
Ответ техподдержки
...
...пропускаю все сообщения, т.к. они советуют "в реестре поменяйте...", "пришлите журнал работы...", пришлите детальный протокол..."
Последний обнадёживающий ответ support'а от 03.06.2013
"По поводу ожидаемого исправления (журналирование в Spider Guard) разработчики сообщили что скорее всего будет на этой неделе или на следующей.", а то значит, что до 16.06.2013.
Так что ждём исправления. Но для меня просто удивительно, как такое может происходить, перестали писаться события в лог! А ведь это корпоративный продукт, имеет сертификат соответствия ФСТЭК России и ФСБ!
Отправлено 07 Июнь 2013 - 23:56
techdir,
Вы посты 6,7 этой темы читали? сделали, что там написано? и как ?
Отправлено 08 Июнь 2013 - 00:24
techdir,
Вы посты 6,7 этой темы читали? сделали, что там написано? и как ?
О, молорик, откликнулся, конечно читал, исправление реестра приводит к желаемому результату, логи наполняются, только этим и вышел из положения. Уточняю, DrWeb ESS - корпоративный продукт, имеет сертификат соответствия ФСТЭК России и ФСБ! Должно быть всё идеально и предельно точно! А тут такое...
Сообщение было изменено techdir: 08 Июнь 2013 - 00:26
Отправлено 08 Июнь 2013 - 02:05
Идеал - это по другому ведомству. А тут прикладная мерфология рулит: всё, что один человек сделал, другой завсегда сломать может.
Да и упомянутые сертификаты вовсе не про отсутствие багов.
Идеального продукта, наверно, не существует, как и идилии в самой сущности этого понятия, не отвлекаясь от темы, уточняю - ПО DrWeb имеет сертификат соответствия ФСБ России на ПО, как антивирусное средство, признанное защищать информацию! А тут это средство даже отчёт о проверенных объектах дать не может. Это не баг, уважаемый, pig, далеко не баг, ошибки такого уровня безапелляционно не должны присутствовать! Отчёт он и есть отчёт, это первое, что просит специалист при анализе работы программы!
Отправлено 09 Июнь 2013 - 22:29
сертификат говорит совсем о другом. прочитайте его.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:04
Разговоры-разговорами, но вопрос с детальным логом штатными средствами, на текущий момент, решился или еще нет?
Отправлено 22 Июнь 2013 - 05:54
Разговоры-разговорами, но вопрос с детальным логом штатными средствами, на текущий момент, решился или еще нет?
Нет, не решился, мой вопрос в тех. поддержке в статусе ожидания... Ждём исправления от разработчиков.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 17:27
разработчики исправили еще в январеНет, не решился, мой вопрос в тех. поддержке в статусе ожидания... Ждём исправления от разработчиков.Разговоры-разговорами, но вопрос с детальным логом штатными средствами, на текущий момент, решился или еще нет?
Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:34
разработчики исправили еще в январе
Проверил только что, в настройках группы поставил галочку "детальный лог", в файле появилась запись - 20130625.233003 [ESuite] Configuration processed successfully и всё... никакого логирования...
Отправлено 26 Июнь 2013 - 11:40
Ну тогда смысл говорить про исправления?pig, on 25 Jun 2013 - 21:13, said:
"Разработчики исправили" не означает "ушло в релиз".
Отправлено 26 Июнь 2013 - 13:48
+1 для пользователей это все одно и то же.Ну тогда смысл говорить про исправления?pig, on 25 Jun 2013 - 21:13, said:
"Разработчики исправили" не означает "ушло в релиз".
ыЫ
Отправлено 28 Июнь 2013 - 19:50
post="675867"]+1 для пользователей это все одно и то же.[/quote]
Смотрю вы тут плюсы ставите, а решение вопроса на ручном тормозе... Юмористы аднака...[quote name="Ko6Ra"
Сообщение было изменено techdir: 28 Июнь 2013 - 19:52