Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вирус подмены страниц

• Закрыто Тема закрыта
24 ответов в этой теме

#21 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 110 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:43

Юран, начните свою тему с описанием проблемы. Здесь - не надо.

#22 Юран

Юран

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:08

У меня вирус подмены страниц !!!!Перебросы на другие сайты -от вулкана удачи,до разных игр и при закрытии страницы - сайт меня стопорит,подождите - вы уверенны,что хотите покинуть страницу - далее, в вк java script error и тд -в сообщения зайти не могу - ошибку выдает,все антивиры ничего не нашли,вот и я зарегился на сайте с темой вирус подмены страниц,уважаемый модер а где надо???

Сообщение было изменено Юран: 25 Ноябрь 2015 - 22:10

#23 Юран

Юран

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:09

Сообщение было изменено Юран: 25 Ноябрь 2015 - 22:10

#24 B.Chugunov

B.Chugunov

Advanced Member

• Dr.Web Staff
  • 742 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:20

У меня вирус подмены страниц !!!!Перебросы на другие сайты -от вулкана удачи,до разных игр и при закрытии страницы - сайт меня стопорит,подождите - вы уверенны,что хотите покинуть страницу - далее, в вк java script error и тд -в сообщения зайти не могу - ошибку выдает,все антивиры ничего не нашли,вот и я зарегился на сайте с темой вирус подмены страниц,уважаемый модер а где надо???

тема создается отдельно, Вы пишете уже в чьей то теме, с совершенно другой проблемой изначально
подозреваю, что у Вас нет никакого вируса, а просто DNS сервера в сетевых настройках стоят "левые"
проверьте сетевые настройки свои, при необходимости свяжитесь с провайдером для этого
Антивирус у Вас какой то вообще стоит в системе? Наш или еще чей то?

-----------------
best regards,
Technical support department, Doctor Web, Ltd.

#25 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 913 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:26

А теперь все хором: "Юран, начните свою тему с описанием проблемы. Здесь - не надо." (с)

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid