Юран, начните свою тему с описанием проблемы. Здесь - не надо.
Вирус подмены страниц
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:43
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:08
У меня вирус подмены страниц !!!!Перебросы на другие сайты -от вулкана удачи,до разных игр и при закрытии страницы - сайт меня стопорит,подождите - вы уверенны,что хотите покинуть страницу - далее, в вк java script error и тд -в сообщения зайти не могу - ошибку выдает,все антивиры ничего не нашли,вот и я зарегился на сайте с темой вирус подмены страниц,уважаемый модер а где надо???
Сообщение было изменено Юран: 25 Ноябрь 2015 - 22:10
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:09
Сообщение было изменено Юран: 25 Ноябрь 2015 - 22:10
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:20
У меня вирус подмены страниц !!!!Перебросы на другие сайты -от вулкана удачи,до разных игр и при закрытии страницы - сайт меня стопорит,подождите - вы уверенны,что хотите покинуть страницу - далее, в вк java script error и тд -в сообщения зайти не могу - ошибку выдает,все антивиры ничего не нашли,вот и я зарегился на сайте с темой вирус подмены страниц,уважаемый модер а где надо???
тема создается отдельно, Вы пишете уже в чьей то теме, с совершенно другой проблемой изначально
подозреваю, что у Вас нет никакого вируса, а просто DNS сервера в сетевых настройках стоят "левые"
проверьте сетевые настройки свои, при необходимости свяжитесь с провайдером для этого
Антивирус у Вас какой то вообще стоит в системе? Наш или еще чей то?
best regards,
Technical support department, Doctor Web, Ltd.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:26
А теперь все хором: "Юран, начните свою тему с описанием проблемы. Здесь - не надо." (с)
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

Тема закрыта