Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Зашифрованы файлы, somalia@2trom.com, somaliajaz@aol.com

somalia@2trom.com somaliajaz@aol.com

• Please log in to reply
25 ответов в этой теме

#21 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 20 Май 2013 - 11:14

black_saver,

в посте 1 все сказано.

#22 black_saver

black_saver

Newbie

• Posters
  • 14 Сообщений:

Отправлено 20 Май 2013 - 11:49

Может я совсем слепой, но там написано, что сделать запрос на лечение и ждать ответа, если ответа нет, писать сюда. Запрос на лечение отправил как написано в инструкции. Пришло автоматическое письмо, что запрос зарегестрирован, и тишина. Мне бы хоть какой-нибудь ответ. Зараженный комп я сейчас законсервирую, но хоть понять, чего ждать-то и ждать ли вообще.

#23 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 20 Май 2013 - 11:53

black_saver,

шансов на расшифровку ОЧЕНЬ мало, но попробовать можно.

Дожидаться ответа на Вашу почту вирусного аналитика и далее следовать его указаниям

Обратиться в полицию с заявлением о совершении преступления.

#24 black_saver

black_saver

Newbie

• Posters
  • 14 Сообщений:

Отправлено 20 Май 2013 - 11:55

Хорошо. Жду ответа на почту.

Про заявление в полицию - решать владельцу файлов. Я лишь помогаю человеку с его проблемой.

#25 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 909 Сообщений:

Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:25

alekshoop, ещё попытка опубликовать на форуме что-то подобное и нам придётся с Вами попрощаться.
Модератор.

Сообщение было изменено VVS: 21 Июнь 2013 - 09:20

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#26 Kirv

Kirv

Newbie

• Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 21 Июнь 2013 - 08:54

black_saver, В место того, что бы ждать, лучше предупредите своих друзей, знакомых, коллег о том, что нужно делать копии документов. Я, кстати, так и зделал, хотя еще не пострадал и копии у меня есть. Письмо отправил 22 знакомым. Некоторые уже откликнулись. Другие на отпуске.