Живу в сельской местности. Обслуживаю компьютеры. Имею два оплаченных ключа DrWeb - оба были заблокированы 27.03. Каждый работал на 20-30 компьютерах. Вопрос: (не сочтите за наглость :-) какой порог будет в ближайшее время? и собирается ли DrWeb дальше ужесточать политику в этом направлении? Сами понимаете Касперский на 2 ПК стоит 1200р, а Доктор на 1 ПК - 1290р.

с 28.03.2013 прекратились обновления
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:00
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:08
drwebresaler, согласно лицензионному соглашению, 1 лицензия - 1 компьютер.
Можно найти коробку Dr.Web SS Pro 2 компьютера на 2 года за 2000 р.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:13
drwebresaler,
Kaspersky Endpoint Security для бизнеса - Стартовый на 30 компов - 21 726.00 руб.
Dr.Web Desktop Security Suite для Windows на 30 компов - 19 305 руб.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:19
VVS, лукавишь. Указанную сумму стоит Антивирус, а не Комплексная защита. КЗ стоит 21450.
В данном случае акционные коробки все равно выгоднее. Если их найти, конечно
Сообщение было изменено maxic: 01 Апрель 2013 - 12:22
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:21
maxic, я не разбираюсь в каспере, я просто на софткее выбрал тот вариант каспера, который стоит дешевле.
PS
Комплексная защита на 30 компов стоит 21 450 руб.
Сообщение было изменено VVS: 01 Апрель 2013 - 12:23
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:23
Мужики, спасибо! Мне неловко, что вы тратите время на эти ответы. Это не подходит. Это все дороже, чем 450р на 1 ПК у конкурента :-). Я вообще- то рассчитывал на коротенький ответ по почте :-)
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:23
VVS, зато я разбираюсь в докторе и его лицензировании Пусть не идеально, но разбираюсь, экзамены сдавал.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:24
VVS, зато я разбираюсь в докторе и его лицензировании
Пусть не идеально, но разбираюсь, экзамены сдавал.
Меня тоже заставили.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:26
drwebresaler, ну смотрите, халявы вы на официальном форуме продукта не найдете при всем желании А вот различные схемы снижения затрат - вполне. В данном случае, акционная коробка - выходит 500 р в год на одного юзера + 150 дней при условии продления аналогичной полной лицензией. Вполне адекватно.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:39
drwebresaler, ну смотрите, халявы вы на официальном форуме продукта не найдете при всем желании
А вот различные схемы снижения затрат - вполне. В данном случае, акционная коробка - выходит 500 р в год на одного юзера + 150 дней при условии продления аналогичной полной лицензией. Вполне адекватно.
Все понимаю. Просто есть официальная политика, а есть политика неофициальная. Это всем известно и понятно. Неофициальная политика и такие случаи, как мой может учитывать. Всем своим клиентам, которым не жалко 500р в год я ставлю KAV. Поэтому если неофициальная политика Доктора совпадет с изложенной в лицензионном соглашении - я его не буду приобретать совсем... Поэтому жду всего лишь намека...
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:46
drwebresaler
Скажу за себя: я считаю продукт Dr.Web сильнее и "правильнее" нежели продукты К. Иначе я пользовался бы К. Аргументация о том, что усеченный продукт К можно где-то взять по такой-то цене, считаю на официальном форуме Dr.Web разговорами "в пользу бедных".
- Это чай или кофе?
- Если вы не понимаете, какая вам разница?
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:06
drwebresaler
Скажу за себя: я считаю продукт Dr.Web сильнее и "правильнее" нежели продукты К. Иначе я пользовался бы К. Аргументация о том, что усеченный продукт К можно где-то взять по такой-то цене, считаю на официальном форуме Dr.Web разговорами "в пользу бедных".
- Это чай или кофе?
У меня тоже есть основания для выбора - практика использования разных антивирусов на большом количестве ПК, но я не собирался здесь это обсуждать. Просто у Доктора изменилась неофициальная политика и я думал, что тут на официальном форуме могут намекнуть - какова она сейчас и каковы "перспективы".
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:08
drwebresaler
- Это чай или кофе?
У меня тоже есть основания для выбора - практика использования разных антивирусов на большом количестве ПК, но я не собирался здесь это обсуждать. Просто у Доктора изменилась неофициальная политика и я думал, что тут на официальном форуме могут намекнуть - какова она сейчас и каковы "перспективы".
IMHO перспективы такие - воровать станет сложнее.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:09
IMHO перспективы такие - воровать станет сложнее.
Сейчас нам опять расскажут что хотят только добра.
"Всем выйти из сумрака" (с)
ыЫ
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:10
Любая политика любой компании направлена на получение прибыли - т.е. Продукт=Деньги=Прибыль. Иначе предприятие убыточно и нерентабельно. Лично я не хочу, что бы DrWeb был нерентабелен.
Если Вас эта политика не устраивает - это Ваши проблемы.
Может Вы мне денег дадите просто так? Нет? Так отчего Вам должен давать производитель DrWeb себе в ущерб?
Вы в магазин тоже приходите - дайте мне 100500 хлеба, но плачу я только за один?
Иметь наглость требовать чего-то не имея на это оснований - это перебор - Вам не кажется?
Сообщение было изменено DoC: 01 Апрель 2013 - 13:11
Чукча не читатель! Чукча - писатель!
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:15
Иметь наглость требовать чего-то не имея на это оснований - это перебор - Вам не кажется?
Не, Вы перепутали.
Он хочет, чтобы на официальном форуме DrWeb ему посоветовали, как лучше своровать DrWeb
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:26
Офтоп - А ник у товарища звучащий...
Чукча не читатель! Чукча - писатель!
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:27
Не хочу дальше расстраивать столько людей, тем более таких праведных...может у вас в компьютерах и ни одной нелицензионной программы нету ? Тогда десятикратно простите! Всем спасибо.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:29
OK
Т.к. вор все интересующие его вопросы выяснил, то тему закрываю.
Модератор.