Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

с 28.03.2013 прекратились обновления

• Закрыто Тема закрыта
38 ответов в этой теме

#21 drwebresaler

drwebresaler

Newbie

• Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:00

Живу в сельской местности. Обслуживаю компьютеры. Имею два оплаченных ключа DrWeb - оба были заблокированы 27.03. Каждый работал на 20-30 компьютерах. Вопрос: (не сочтите за наглость :-) какой порог будет в ближайшее время? и собирается ли DrWeb дальше ужесточать политику в этом направлении?  Сами понимаете Касперский на 2 ПК стоит 1200р, а Доктор на 1 ПК - 1290р. 

#22 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 068 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:08

drwebresaler, согласно лицензионному соглашению, 1 лицензия - 1 компьютер.

Можно найти коробку Dr.Web SS Pro 2 компьютера на 2 года за 2000 р.

#23 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 813 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:13

drwebresaler,

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса - Стартовый на 30 компов - 21 726.00 руб.

Dr.Web Desktop Security Suite для Windows на 30 компов - 19 305 руб.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#24 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 068 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:19

VVS, лукавишь. Указанную сумму стоит Антивирус, а не Комплексная защита. КЗ стоит 21450.

В данном случае акционные коробки все равно выгоднее. Если их найти, конечно :)

Сообщение было изменено maxic: 01 Апрель 2013 - 12:22

#25 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 813 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:21

maxic, я не разбираюсь в каспере, я просто на софткее выбрал тот вариант каспера, который стоит дешевле.

PS

Комплексная защита на 30 компов стоит 21 450 руб.

Сообщение было изменено VVS: 01 Апрель 2013 - 12:23

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#26 drwebresaler

drwebresaler

Newbie

• Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:23

Мужики, спасибо! Мне неловко, что вы тратите время на эти ответы. Это не подходит. Это все дороже, чем 450р на 1 ПК у конкурента :-). Я вообще- то рассчитывал на коротенький ответ по почте :-)

#27 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 068 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:23

VVS, зато я разбираюсь в докторе и его лицензировании :P Пусть не идеально, но разбираюсь, экзамены сдавал.

#28 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 813 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:24

VVS, зато я разбираюсь в докторе и его лицензировании :P Пусть не идеально, но разбираюсь, экзамены сдавал.

Меня тоже заставили. ;)

#29 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 068 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:26

drwebresaler, ну смотрите, халявы вы на официальном форуме продукта не найдете при всем желании :) А вот различные схемы снижения затрат - вполне. В данном случае, акционная коробка - выходит 500 р в год на одного юзера + 150 дней при условии продления аналогичной полной лицензией. Вполне адекватно.

#30 drwebresaler

drwebresaler

Newbie

• Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:39

drwebresaler, ну смотрите, халявы вы на официальном форуме продукта не найдете при всем желании :) А вот различные схемы снижения затрат - вполне. В данном случае, акционная коробка - выходит 500 р в год на одного юзера + 150 дней при условии продления аналогичной полной лицензией. Вполне адекватно.

Все понимаю. Просто есть официальная политика, а есть политика неофициальная. Это всем известно и понятно. Неофициальная политика и такие случаи, как мой может учитывать. Всем своим клиентам, которым не жалко 500р в год я ставлю KAV. Поэтому если неофициальная политика Доктора совпадет с изложенной в лицензионном соглашении - я его не буду приобретать совсем... Поэтому жду всего лишь намека...

#31 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 068 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:46

drwebresaler

Скажу за себя: я считаю продукт Dr.Web сильнее и "правильнее" нежели продукты К. Иначе я пользовался бы К. Аргументация о том, что усеченный продукт К можно где-то взять по такой-то цене, считаю на официальном форуме Dr.Web разговорами "в пользу бедных".

- Это чай или кофе?

- Если вы не понимаете, какая вам разница?

#32 drwebresaler

drwebresaler

Newbie

• Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:06

drwebresaler

Скажу за себя: я считаю продукт Dr.Web сильнее и "правильнее" нежели продукты К. Иначе я пользовался бы К. Аргументация о том, что усеченный продукт К можно где-то взять по такой-то цене, считаю на официальном форуме Dr.Web разговорами "в пользу бедных".

- Это чай или кофе?

У меня тоже есть основания для выбора - практика использования разных антивирусов на большом количестве ПК, но я не собирался здесь это обсуждать. Просто у Доктора изменилась неофициальная политика и я думал, что тут на официальном форуме могут намекнуть - какова она сейчас и каковы "перспективы". 

#33 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 813 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:08

drwebresaler

- Это чай или кофе?

У меня тоже есть основания для выбора - практика использования разных антивирусов на большом количестве ПК, но я не собирался здесь это обсуждать. Просто у Доктора изменилась неофициальная политика и я думал, что тут на официальном форуме могут намекнуть - какова она сейчас и каковы "перспективы". 

IMHO перспективы такие - воровать станет сложнее.

#34 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:09

IMHO перспективы такие - воровать станет сложнее.

Сейчас нам опять расскажут что хотят только добра.

"Всем выйти из сумрака" (с)

ыЫ

#35 DoC

DoC

Добрый Э-э-х

• Posters
  • 1 477 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:10

Любая политика любой компании направлена на получение прибыли - т.е. Продукт=Деньги=Прибыль. Иначе предприятие убыточно и нерентабельно. Лично я не хочу, что бы DrWeb был нерентабелен.

Если Вас эта политика не устраивает - это Ваши проблемы.

Может Вы мне денег дадите просто так? Нет? Так отчего Вам должен давать производитель DrWeb себе в ущерб?

Вы в магазин тоже приходите - дайте мне 100500 хлеба, но плачу я только за один?

Иметь наглость требовать чего-то не имея на это оснований - это перебор - Вам не кажется?

Сообщение было изменено DoC: 01 Апрель 2013 - 13:11

Чукча не читатель! Чукча - писатель!

#36 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 813 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:15

Иметь наглость требовать чего-то не имея на это оснований - это перебор - Вам не кажется?

Не, Вы перепутали.

Он хочет, чтобы на официальном форуме DrWeb ему посоветовали, как лучше своровать DrWeb :facepalm:  :lol:

#37 DoC

DoC

Добрый Э-э-х

• Posters
  • 1 477 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:26

Офтоп - А ник у товарища звучащий... :ph34r:

Чукча не читатель! Чукча - писатель!

#38 drwebresaler

drwebresaler

Newbie

• Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:27

Не хочу дальше расстраивать столько людей, тем более таких праведных...может у вас в компьютерах и ни одной нелицензионной программы нету ? Тогда десятикратно простите!   Всем спасибо.

#39 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 813 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:29

OK

Т.к. вор все интересующие его вопросы выяснил, то тему закрываю.

Модератор.