Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ошибка авторизации станций и установки агента.

• Please log in to reply
25 ответов в этой теме

#21 AlOdin029

AlOdin029

Newbie

• Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:55

Хорошо сегодня вечером попробуем обновить билд, и дальше уже завтра попробуем разобраться с ключами. если что напишу вам сюда опять.

#22 AlOdin029

AlOdin029

Newbie

• Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:00

Вопрос ещё сразу лучше поверх поставить новый билд? или удалить старый полностью поставить новый и залить файл конигурации?

#23 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 817 Сообщений:

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:04

Вопрос ещё сразу лучше поверх поставить новый билд? или удалить старый полностью поставить новый и залить файл конигурации?

Поверху.
При этом Вы сможете импортировать старые настройки и базу.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#24 AlOdin029

AlOdin029

Newbie

• Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:17

Спасибо обновил билд, нашёл ещё ключики старее поставил и большая часть станций сразу же подхватилась.
Теперь не могу найти в документации по drwsign.exe чтоб остальные ключи поправить.И вопрос агенты сами обновятся до последнего билда?

#25 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 817 Сообщений:

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:21

Спасибо обновил билд, нашёл ещё ключики старее поставил и большая часть станций сразу же подхватилась.
Теперь не могу найти в документации по drwsign.exe чтоб остальные ключи поправить.

http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/esuite/doc/HTML/admin-manual/ru/h7.htm?zoom_highlightsub=drwsign

И вопрос агенты сами обновятся до последнего билда?

Да.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#26 AlOdin029

AlOdin029

Newbie

• Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 15:25

Спасибо! всё заработало как раньше и даже лучше!