ошибка авторизации станций и установки агента.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:55
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:00
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:04
Поверху.Вопрос ещё сразу лучше поверх поставить новый билд? или удалить старый полностью поставить новый и залить файл конигурации?
При этом Вы сможете импортировать старые настройки и базу.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:17
Теперь не могу найти в документации по drwsign.exe чтоб остальные ключи поправить.И вопрос агенты сами обновятся до последнего билда?
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:21
http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/esuite/doc/HTML/admin-manual/ru/h7.htm?zoom_highlightsub=drwsignСпасибо обновил билд, нашёл ещё ключики старее поставил и большая часть станций сразу же подхватилась.
Теперь не могу найти в документации по drwsign.exe чтоб остальные ключи поправить.
Да.И вопрос агенты сами обновятся до последнего билда?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 15:25