А если отбросить "пиар" и соответствующую логику? Форум не является пиар-площадкой.
И если MS в рекламе не нуждается, то почему же так яростно ее продукцию рекламируют сторонники?
Опять же,простите ,что вынужден корректно намекать на узость вашего мышления в этой плоскости,но сие есть истиной.
Вы занимаетесь модераторским делом и не понимаете что такое есть форум? Опять же, форумы создаются для двух основных целей- 1- для заработка, -2- для раскрутки своего товара
Доктор Веб и прочие антивирусные компании зарабатывают на сбыте своего товара или продукта,говоря мягче,значит им нужны средства пропаганды своего продукта и услуг,предоставляемых компании. Ясно излагаю?
Все плюсы форума,а именно: помощь по лечению зараженных машин, консультации по продуктам компании,а так же свободное общение,является ни чем иным,как пиар кампанией организации под названием Доктор Веб.
Цель- привлечь как можно больше публики для дальнейшей ее" обработки"....ну говоря проще шоб потом человек купил антивирус компании.
Все перечисленные причины существования форума слихвой закрываются возможностями техподдержки,значит форум существует для пиар работы над массами. Я не прав в своих рассуждениях?
Насчет темы про новую операционку,я свои доводы в пользу завуалированной рекламы операционки уже привел выше.
Добавить лишь хочу,что платным и уже раскрученным операционкам или программным продуктам нет смысла применять завуалированный пиар и саморекламу,потому что этот прием является косвенным в маркетинговых играх и не приносит много плюсов.
А для маленьких проектов лишнее упоминание ,тем более на значимых ресурсах,является как раз тем "лекарством",которое может помочь" взлететь" ....надеюсь вы поняли меня с моим корпоративным мышлением)))