После удаления обьекта я по прежнему не могу установить ни один антивирус.Может, поэтому:Почему подозреваете вирус на компе, в чем еще проблемы?
Проверкой обнаружен один обьект, удалил.
Cureit не работает
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:47
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:51
Я смотрел лог. А Вы?Может, поэтому:Почему подозреваете вирус на компе, в чем еще проблемы?
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:52
В бета версии этого нет. (я не вижу)После начальной доступны настройки и выбор вида проверки.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:55
Я смотрел отчет. Для меня в нем ничего не понятно. Тот отчет что я выложил это и есть Лог ?Я смотрел лог. А Вы?Может, поэтому:Почему подозреваете вирус на компе, в чем еще проблемы?
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:56
Судя по Вашим словам в этой теме, Вы их скачиваете уже битыми. Разумеется, они не ставятся.Ни один антивирус не устанавливается.
попробуйте скачать браузером, не качалкой ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/7.0/drweb-700-win.exe . будет у него в порядке цифровая подпись?
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:58
Я не к Вам обращался.Я смотрел отчет. Для меня в нем ничего не понятно. Тот отчет что я выложил это и есть Лог ?
Вы выложили правильный файл, все верно.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:04
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:09
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:10
Пробовал Мозилой, Explorerom, Оперой, регетом и тд. Подписи нет. Антивирус не запускается.Судя по Вашим словам в этой теме, Вы их скачиваете уже битыми. Разумеется, они не ставятся.Ни один антивирус не устанавливается.
попробуйте скачать браузером, не качалкой ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/7.0/drweb-700-win.exe . будет у него в порядке цифровая подпись?
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:14
это мистика.При скачивании бьются только файлы антивирусов.
Я напр. могу предположить, что у Вас бьются любые большие файлы.
Вы, скажем, в последнее время, когда уже проявилась проблема, скачивали какую-нибудь программу (напр. дистрибутив), не антивирус, размером напр. > 50 мб с цифр. подписью? и подпись была в порядке ?
скачайте ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/dwsysinfo.exe , проверьте подпись, соберите этой прогой логи.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:15
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:16
Ого, т.е. Вы уже успели скачать 4 экземпляра drweb-700-win.exe ? они по размеру одинаковы? а побитно? (Total Commander умеет так сравнивать).Пробовал Мозилой, Explorerom, Оперой, регетом и тд. Подписи нет. Антивирус не запускается.Судя по Вашим словам в этой теме, Вы их скачиваете уже битыми. Разумеется, они не ставятся.Ни один антивирус не устанавливается.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:23
Скачал. Подписи нет. Файл не запускается. http://webfile.ru/6161850это мистика.При скачивании бьются только файлы антивирусов.
Я напр. могу предположить, что у Вас бьются любые большие файлы.
Вы, скажем, в последнее время, когда уже проявилась проблема, скачивали какую-нибудь программу (напр. дистрибутив), не антивирус, размером напр. > 50 мб с цифр. подписью? и подпись была в порядке ?
скачайте ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/dwsysinfo.exe , проверьте подпись, соберите этой прогой логи.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:26
Все одинаковые. Размер имею ввиду.Ого, т.е. Вы уже успели скачать 4 экземпляра drweb-700-win.exe ? они по размеру одинаковы? а побитно? (Total Commander умеет так сравнивать).Пробовал Мозилой, Explorerom, Оперой, регетом и тд. Подписи нет. Антивирус не запускается.Судя по Вашим словам в этой теме, Вы их скачиваете уже битыми. Разумеется, они не ставятся.Ни один антивирус не устанавливается.
Качал на флешку. Подписи нет.Тут на форуме пробегало нечто похожее. Попробуйте сохранит при скачке в один поток (браузером) дистрибутив на флешку и проверьте потом у него цифровую подпись.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:29
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:29
как это нет, когда на скрине видно "подпись действительна" ???Скачал. Подписи нет.
показывайте скриншот при попытке запуска.Файл не запускается.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:37
Ссори не заметил. вот скриншот. Нажимаю запустить и все пропадает . не запускается . ( http://webfile.ru/6161872)как это нет, когда на скрине видно "подпись действительна" ???Скачал. Подписи нет.
показывайте скриншот при попытке запуска.Файл не запускается.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:47
Запускаем тот у которого подпись действительна вот ошибка http://webfile.ru/6161883, а теперь у которого не действительна вот ошибка http://webfile.ru/6161885
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:53
c:\users\updatususer\appdata\roaming\microsoft\windows\start menu\programs\startup\10_155_69.bat - Ok
c:\windows\0 - Ok
>c:\windows\reboot.exe is ZLIB container
c:\windows\reboot.exe - container
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.