Стоит ли включить "Защитник Windows",
Отправлено 11 Июль 2012 - 20:41
Отправлено 11 Июль 2012 - 20:47
тогда вы трепло, которое делает вброс и в кусты.Мой ответ неофициальный и не обязывает меня ни к чему.
из ответа константина я понял, что только вин8 не пытается включить свой дефендер, когда в системе зарегистрирован сторонний АВ. таки вин 7 пытается?
Отправлено 11 Июль 2012 - 22:09
"Сергейка", пора учиться быть осторожнее, закон примут вот-вот....тогда вы трепло, которое делает вброс и в кусты.

Сообщение было изменено SergM: 11 Июль 2012 - 22:09
Отправлено 12 Июль 2012 - 08:11
Можно. Защитник Windows позиционируется корпорацией Microsoft как антишпионское программное обеспечение. Конфликтов не будет.
А кто сторожит сторожей? Потому что судя по этим двум высказываниям, он защищает от другого шпионского ПО, но не от себяДаже если Вы его не включите, он сам со временем незаметно для Вас включится.

Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 12 Июль 2012 - 10:16
не-не, сиди и не высовывайся это не про меня. просто забаните если буду компроментировать ресурс в глазах власти"Сергейка", пора учиться быть осторожнее, закон примут вот-вот....тогда вы трепло, которое делает вброс и в кусты.

насчет дефендера и др. хотелось бы иногда без заморочек (скачивайний, установок) запускать другие сканеры на проверку темпов и др.горячих мест - просто интересно - ведь базы доктора не претендуют на всеобемлемость. "а вдруг?" что называется

Отправлено 12 Июль 2012 - 17:17
Это Вы меня спрашиваете?и так резюме из того, что можно осмыслить - винда не включает дефендера если в системе работает сторонний АВ, кроме, возможно, G Data. так?
Отправлено 12 Июль 2012 - 17:23
нет конечно.Это Вы меня спрашиваете?и так резюме из того, что можно осмыслить - винда не включает дефендера если в системе работает сторонний АВ, кроме, возможно, G Data. так?
Спрашивать Вас ни о чем больше не нужно, Вы уже дали замечательный ответ на любой вопрос к Вам:
"А зачем мне готовить мысль? ... Мой ответ неофициальный и не обязывает меня ни к чему."
Универсальный штамп ответа от TMCCA.