Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стоит ли включить "Защитник Windows",

• Please log in to reply
27 ответов в этой теме

#21 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 11 Июль 2012 - 20:41

А зачем мне готовить мысль? Константин ответил. Он лучше меня знает. Мой ответ неофициальный и не обязывает меня ни к чему.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#22 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 11 Июль 2012 - 20:47

Мой ответ неофициальный и не обязывает меня ни к чему.

тогда вы трепло, которое делает вброс и в кусты.

из ответа константина я понял, что только вин8 не пытается включить свой дефендер, когда в системе зарегистрирован сторонний АВ. таки вин 7 пытается?

#23 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 11 Июль 2012 - 22:09

"Сергейка", пора учиться быть осторожнее, закон примут вот-вот.... B)

Сообщение было изменено SergM: 11 Июль 2012 - 22:09

#24 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 12 Июль 2012 - 08:11

Можно. Защитник Windows позиционируется корпорацией Microsoft как антишпионское программное обеспечение. Конфликтов не будет.

Даже если Вы его не включите, он сам со временем незаметно для Вас включится.

А кто сторожит сторожей? Потому что судя по этим двум высказываниям, он защищает от другого шпионского ПО, но не от себя ;)
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#25 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 12 Июль 2012 - 10:16

"Сергейка", пора учиться быть осторожнее, закон примут вот-вот.... B)

не-не, сиди и не высовывайся это не про меня. просто забаните если буду компроментировать ресурс в глазах власти :)

насчет дефендера и др. хотелось бы иногда без заморочек (скачивайний, установок) запускать другие сканеры на проверку темпов и др.горячих мест - просто интересно - ведь базы доктора не претендуют на всеобемлемость. "а вдруг?" что называется :)

#26 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 12 Июль 2012 - 17:17

и так резюме из того, что можно осмыслить - винда не включает дефендера если в системе работает сторонний АВ, кроме, возможно, G Data. так?

Это Вы меня спрашиваете?
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#27 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 12 Июль 2012 - 17:23

и так резюме из того, что можно осмыслить - винда не включает дефендера если в системе работает сторонний АВ, кроме, возможно, G Data. так?

Это Вы меня спрашиваете?

нет конечно.
Спрашивать Вас ни о чем больше не нужно, Вы уже дали замечательный ответ на любой вопрос к Вам:
"А зачем мне готовить мысль? ... Мой ответ неофициальный и не обязывает меня ни к чему."
Универсальный штамп ответа от TMCCA. :lol:

#28 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 12 Июль 2012 - 20:04

Замечательно жить не приходя в сознание. Ни за что не отвечаешь.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web