Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Блокиратор Windows

• Закрыто Тема закрыта
33 ответов в этой теме

#21 Dafman

Dafman

Newbie

• Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 29 Июнь 2012 - 19:00

Есть еще вариант - вынуть HDD и подключить к другому ПК и там разобраться с вирусами.
Но, если есть риск что-то сломать из-за неосторожности, то лучше отнести в сервис-центр.

В том то и дело что ноутбук... У знакомого такая же фигня, отнесли в сервис... Мастера бессильны... Не знаем что делать)

#22 Dafman

Dafman

Newbie

• Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 29 Июнь 2012 - 19:04

Ну если флэшка имела FAT32 и в Boot Sequence = USB Storage Device и выходили из биоса на Save/Exit (Сохранить/Выход), то да пожалуй всё.

Все так и есть, после выхода и картинки прогрузки от разработчика - вновь появляется блокиратор...

#23 Aleksandra

Aleksandra

VIP

• Helpers
  • 3 602 Сообщений:

Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:36

Я не видел более непонятного BIOSa, ноутбук Dell Vostro 1015, в вашей инструкции абсолютно другие примеры, у меня подобного и в помине нет... Что делать я даже не знаю...

http://support.dell.com/support/edocs/systems/vos1015/ru/SM/bios.htm

Возможность есть, скачал Dr. Web LiveUSB... Не дает запуск с флешки

Почему выбор пал на LiveUSB? Лучше воспользуйтесь Dr.Web LiveCD http://www.freedrweb.com/livecd/
Мужчины мне ничего не должны, именно поэтому я легко их отпускаю.

#24 thyrex

thyrex

Member

• Posters
  • 279 Сообщений:

Отправлено 29 Июнь 2012 - 23:04

Попробуйте код 014449608

#25 Dafman

Dafman

Newbie

• Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:48

Я не видел более непонятного BIOSa, ноутбук Dell Vostro 1015, в вашей инструкции абсолютно другие примеры, у меня подобного и в помине нет... Что делать я даже не знаю...

http://support.dell.com/support/edocs/systems/vos1015/ru/SM/bios.htm

Возможность есть, скачал Dr. Web LiveUSB... Не дает запуск с флешки

Почему выбор пал на LiveUSB? Лучше воспользуйтесь Dr.Web LiveCD http://www.freedrweb.com/livecd/

Спасибо, руководство прочел, но как уже писалось, ни с биоса ни через F12 мне не дается запуск с другого устройства... Сейчас попробую LifeCD но очень сомнительно...

Попробуйте код 014449608

Попробовал все известные на данный момент коды... Не помогает

Сообщение было изменено Dafman: 30 Июнь 2012 - 10:50

#26 Dafman

Dafman

Newbie

• Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 30 Июнь 2012 - 16:07

В общем разыскал я знакомого мастера, как ни странно было еще несколько подобных заявок с полностью аналогичной проблемой (тоже Dell ноутбук с точно таким же вирусом)... Ситуация не очень приятная... Максимум что получается, зайти через безопасный режим и скинуть данные... Вирус не обнаруживается - требуется форматирование... У меня не получилось даже попасть на какой либо из дисков... Советую всем с аналогичной проблемой обращаться к мастерам... Ввод паролей, запуск через LifeCD/USB и прочие ранее действенные способы не помогают...

Сообщение было изменено Dafman: 30 Июнь 2012 - 16:08

#27 SHIELD

SHIELD

Member

• Posters
  • 382 Сообщений:

Отправлено 30 Июнь 2012 - 16:59

Ерунда какая-то...
Автор сначала пишет что не может зайти в безопасный режим, потом - может.
Диск выкрутить из ноутбука тоже не может.
А фраза "Вирус не обнаруживается - требуется форматирование..." - вообще чушь...

#28 mafik

mafik

Newbie

• Posters
  • 25 Сообщений:

Отправлено 01 Июль 2012 - 02:10

да, судя по картинке это MBRlock.у меня было такое ,и никакими средствами до безопасного режима не дойти было.только LiveCD помог.автор просто решил подшутить

#29 Dafman

Dafman

Newbie

• Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 01 Июль 2012 - 15:34

Я вам написал русским языком... Если вы невнимательно читаете это сугубо ваши проблемы... Во первых была аналогичная проблема на другом Dell ноуте (Внимание: не на моем!)... Как мне сказали мастера, на том ноуте удалось войти в безопасный режим! Во вторых: На моем компе (Внимание: Как мне сказали мастера) невозможно было войти даже в безопасный режим! В третьих: Не помог ни LifeCD ни LifeUSB ни какие другие способы кроме форматирования...

Господа учитесь воспринимать написанный текст более четко и ясно... Я вроде бы грамотно излагаю свои мысли...

Точный аналог моей проблемы на похожем ноутбуке требует форматирования... Это все что я хотел сказать и посоветовать - либо сами форматируйте через BIOS либо несите в сервис...

#30 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 01 Июль 2012 - 15:49

Я вам написал русским языком... Если вы невнимательно читаете это сугубо ваши проблемы... Во первых была аналогичная проблема на другом Dell ноуте (Внимание: не на моем!)... Как мне сказали мастера, на том ноуте удалось войти в безопасный режим! Во вторых: На моем компе (Внимание: Как мне сказали мастера) невозможно было войти даже в безопасный режим!

Итак, что Вы нам рассказываете (со слов "мастеров" ):
1. На Вашем ноуте из-за вируса нельзя было войти в безопасный режим
2. на другом ноуте с точно таким же вирусом удалось войти в безопасный режим.

Этого быть не может. Что-то "мастера" путают.

Я вроде бы грамотно излагаю свои мысли...

Вроде бы. А вроде бы и нет.

#31 Dafman

Dafman

Newbie

• Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 01 Июль 2012 - 16:24

Я вам написал русским языком... Если вы невнимательно читаете это сугубо ваши проблемы... Во первых была аналогичная проблема на другом Dell ноуте (Внимание: не на моем!)... Как мне сказали мастера, на том ноуте удалось войти в безопасный режим! Во вторых: На моем компе (Внимание: Как мне сказали мастера) невозможно было войти даже в безопасный режим!

Итак, что Вы нам рассказываете (со слов "мастеров" ):
1. На Вашем ноуте из-за вируса нельзя было войти в безопасный режим
2. на другом ноуте с точно таким же вирусом удалось войти в безопасный режим.

Этого быть не может. Что-то "мастера" путают.

Я вроде бы грамотно излагаю свои мысли...

Вроде бы. А вроде бы и нет.

Я лишь передал слова и не стал ничего добавлять от себя, мне сказали аналогичный, ну так и написал, дальше не мои проблемы, я лишь решил посоветовать не тереть себе мозги с такой проблемой а сразу форматировать либо отдать мастерам... Думаю ничего особо непонятного я не написал, лишь бы трабл устроить...

#32 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 01 Июль 2012 - 16:29

я лишь решил посоветовать не тереть себе мозги с такой проблемой а сразу форматировать либо отдать мастерам...

Так вот не надо больше таких советов.
Пожалуйста.
Модератор.

#33 Dafman

Dafman

Newbie

• Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 01 Июль 2012 - 16:36

я лишь решил посоветовать не тереть себе мозги с такой проблемой а сразу форматировать либо отдать мастерам...

Так вот не надо больше таких советов.
Пожалуйста.
Модератор.

Да в принципе тему можно закрыть, адекватные люди на первой странице помогали, проблема у меня решилась,просто в сети много вопросов по этому поводу а вам еще и советы не нужны, ок...

#34 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 01 Июль 2012 - 16:47

а вам еще и советы не нужны, ок...

От Вас нет, не нужны советы. Уж извините.
И от Ваших "мастеров" тоже.