Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Касперский повышает цены

• Закрыто Тема закрыта
42 ответов в этой теме

#21 Vindows

Vindows

Member

• Banned
  • 427 Сообщений:

Отправлено 31 Январь 2012 - 20:45

Касперский теряет рынок и некуда уже расти, предполагается что хотят за счёт более менее постоянных покупателей( которым уже хорошо промыли мозг, а скоро и зомбировать будут) которые не испугаются цен, компенсировать потери и вырасти.

Во всяком случае цены они повышают не от хорошей жизни, так сам Е.K. ранее говорил что производство антивируса требует очень мало вложений(а прибыли..), а когда у него требуют хотя-бы сделать бесплатно просто AV он начинает говорить о том как это дорого содержать мало вирусных аналитиков, и использовать, разрабатывать, устаревшие или "чужие" технологии и инвестировать все больше пиар.
ЛК. :P :)
Essential Security against Evolving Threats
user Windows 64 bit

#22 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 31 Январь 2012 - 20:50

куда это он решил цены поднять и так он не фига не ловит это просто смешно

Кто что не ловит, не пойму чего-то?

Не ловит ничего, разумеется NOD32. Ну все же на поверхности.

а NOD это наш low brand name? :)

А вот это коммерческая тайна! Всем знать не обязательно, поэтому на форуме об этом не стоит распространяться.
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#23 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 081 Сообщений:

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:08

Думаю, что это целиком и полностью дело ЛК. Отчего переполох? ;)

#24 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:44

Лй бяда-бяда...Билеты в Козельск подорожали :)
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#25 Oleg.

Oleg.

Newbie

• Posters
  • 8 Сообщений:

Отправлено 01 Февраль 2012 - 06:36

Цены пока на месте.

#26 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 01 Февраль 2012 - 08:50

Если учесть что продукты ЛК стОят сейчас 50 баксов, то при повышении на 15%, они будут стОять всего 57,5 доллара. Не так уже и на много подорожали.

Regards, ezzo.

#27 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:39

по последним слухам, цены поднялись только на продление.

Regards, ezzo.

#28 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:47

не пойму - мы тут сейчас жалеем пользователей продуктов ЛК?
зы. а где смайлик со слёзками? или этот тот, который закрывает ладонью на всем лице скупую мужскую слезу?
:)

#29 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:45

по последним слухам, цены поднялись только на продление.

А зачем нам здесь слухи про продукты каспера? :) Лично мне абсолютно по барабану что цены, что продление. :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#30 Bloodscall

Bloodscall

Newbie

• Posters
  • 22 Сообщений:

Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:06

Могу без слухов - поднятие цен на 14,97% для бизнес сегмента и продления домашних лицензий.

#31 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:47

Могу без слухов - поднятие цен на 14,97% для бизнес сегмента и продления домашних лицензий.

А зачем нам каспер? :)
С уважением,

#32 АСИ

АСИ

Фанат Dr.Web

• Posters
  • 895 Сообщений:

Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:56

А зачем нам каспер? :)

Не нам кузнец не нужен :D

Понять, прррростить и отпустить

#33 mike 1

mike 1

Advanced Member

• Posters
  • 823 Сообщений:

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:00

Лаборатория Касперского уведомила партнеров о том, что с 1 февраля 2012 года повышает цены на 15 %. Значит розничные цены так же поднимутся.

Если продукт хороший я лучше заплачу на 15% больше, чем установлю какой нибудь тот же нод32, который детектит угрозы, но не может их вылечить.
К тому же компания Drweb до сих пор не придумала костыля против Винлоков, а у ЛК уже есть решение http://increaseblog.ru/antivirusy/zashhita-ot-trojan-ransom-winlock.html

Сообщение было изменено mike 1: 02 Февраль 2012 - 14:05

Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина

#34 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:02

Холивар или мне показалось? :)
С уважением,

#35 АСИ

АСИ

Фанат Dr.Web

• Posters
  • 895 Сообщений:

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:04

Лаборатория Касперского уведомила партнеров о том, что с 1 февраля 2012 года повышает цены на 15 %. Значит розничные цены так же поднимутся.

Если продукт хороший я лучше заплачу на 15% больше, чем установлю какой нибудь тот же нод32, который детектит угрозы, но не может их вылечить.

К нам я так понимаю бета-тестер Касперского зашел в гости

Понять, прррростить и отпустить

#36 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 863 Сообщений:

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:13

К тому же компания Drweb до сих пор не придумала костыля против Винлоков

Прежде, чем такое писать, желательно было бы изучить матчасть.
А то ведь не разбираетесь, а пишете... :facepalm:

Сообщение было изменено VVS: 02 Февраль 2012 - 14:15

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#37 mike 1

mike 1

Advanced Member

• Posters
  • 823 Сообщений:

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:18

Прежде, чем такое писать, желательно было бы изучить матчасть. :facepalm:

Я знаю одно, что esetnod32 умеет лечить не все mbr заражения. По Drweb где-то на этом форуме уже задавали вопрос ожидается ли костыль против винлоков или нет? Может чего нибудь и упустил я. Также готов ознакомится с матчастью :)

#38 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 863 Сообщений:

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:26

Я знаю одно, что esetnod32 умеет лечить не все mbr заражения. По Drweb где-то на этом форуме уже задавали вопрос ожидается ли костыль против винлоков или нет? Может чего нибудь и упустил я. Также готов ознакомится с матчастью :)

Про ESET меня как-то не интересует, а в DrWeb настройка "Блокировать критические объекты Windows" появилась ещё в прошлой версии.
Так что Вы упустили не "что-нибудь", а весьма многое и давно.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#39 Denis Nikolayev

Denis Nikolayev

Member

• Posters
  • 461 Сообщений:

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:28

А чем пункт "Запрещать модификацию важных объектов Windows" вас не устраивает? O_o ЕМНИП, там как раз и закрывается доступ к веткам реестра, куда винлоки садятся.

#40 mike 1

mike 1

Advanced Member

• Posters
  • 823 Сообщений:

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:33

Про ESET меня как-то не интересует, а в DrWeb настройка "Блокировать критические объекты Windows" появилась ещё в прошлой версии.
Так что Вы упустили не "что-нибудь", а весьма многое и давно.

Да возможно я не прав в отношении Drweb надо будет на виртуалке проверить данную функцию

Сообщение было изменено mike 1: 02 Февраль 2012 - 14:33