Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Использование "вареза" = тюремный срок.

• Please log in to reply
214 ответов в этой теме

#21 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:05

Привет Партизану и остальным, голосовавшим за ЕдРо.

Привет нищебродам и крякерам :(

А у Вас и Офис купленый, и фотошоп, и винрар? И есть куча еще всякого программного обеспечения...
Можете на каждую программу установленную у вас в системе предъявить скрин установленых в системе программ, сканы чеков и фото коробок? :)
Если да, то я на весь форум объявлю в отдельной теме, что я нищебродка и крякерша.
Если нет, то и не надо на весь форум кичиться, и пытаться показать свою крутизну и состоятельность.

И Офис купленный и винрар, а фотошоп не юзаю :D А доказывать нищебродам, что я не нищеброд всякими сканами O_o Может еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат, бгг :)

А квартира и деньги у меня и свои есть.

-Ты представляешь, у меня квартиру взломали! -Что-то украли?! -Да не, оставили 100$ и записку - "Так жить нельзя". :)

#22 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:07

А поделиться??? O_o

:( На каком основании?

#23 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:08

Ты представляешь, у меня квартиру взломали! -Что-то украли?! -Да не, оставили 100$ и записку - "Так жить нельзя"

:( уморно,но могли бы и 1000. O_o
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#24 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:08

А у Вас и Офис купленый, и фотошоп, и винрар? И есть куча еще всякого программного обеспечения...
Можете на каждую программу установленную у вас в системе предъявить скрин установленых в системе программ, сканы чеков и фото коробок? :D
Если да, то я на весь форум объявлю в отдельной теме, что я нищебродка и крякерша.
Если нет, то и не надо на весь форум кичиться, и пытаться показать свою крутизну и состоятельность.

И Офис купленный и винрар, а фотошоп не юзаю :D А доказывать нищебродам, что я не нищеброд всякими сканами O_o Может еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат, бгг :)

-Ты представляешь, у меня квартиру взломали! -Что-то украли?! -Да не, оставили 100$ и записку - "Так жить нельзя". :)

Демагогия чистой воды! Вы случайно не из Единой России? :)

#25 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:09

На каком основании?

На безвозмездном,как МММ. :(
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#26 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:10

На каком основании?

На безвозмездном,как МММ. O_o

Блин! И тут халявщики... :(

#27 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:11

Демагогия чистой воды! Вы случайно не из Единой России?

Мы фсе оттуда,а я еще в органах состою,тут уже писали. :(

#28 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:12

Блин! И тут халявщики...

Ага.наконец то смайлики пошли.(которые вы так не любите) :(

#29 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:13

Демагогия чистой воды! Вы случайно не из Единой России?

Мы фсе оттуда,а я еще в органах состою,тут уже писали. O_o

Да ради бога! Органов то я как раз и не боюсь. Единороссов как раз таки опасаюсь, такого чувствую в стране наворотят... А то, что в органах халявщики, это уже удручает... :(

#30 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:16

Можете на каждую программу установленную у вас в системе предъявить скрин установленых в системе программ, сканы чеков и фото коробок? :D

Демагогия чистой воды! Вы случайно не из Единой России? :)

Конечно, меня лично ВВП всегда с днюхой поздравляет :P

Прикрепленные файлы:

#31 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:18

Единороссов как раз таки опасаюсь, такого чувствую в стране наворотят.

А будет есче хуже,если делится по доброму не захотели,заберем силой! O_o И зря органов не боитесь.они иногда болят. :(

#32 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:18

Пичаль. :(
И куда наша многострадальная страна прикатится?
Из темы ухожу, а то сейчас начнется очередное передергивание цитат и переходы на личности, и как всегда без предъявления фактов.

Сообщение было изменено ksysha: 24 Декабрь 2011 - 15:20

#33 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:20

Конечно, меня лично ВВП всегда с днюхой поздравляет

Красавец.я плакаль!!!!! :)

Пичаль.
И куда наша многострадальная страна прикатится?

К вам.за вашим добром,а так же заберем вашу душу..... :) :( O_o :)

#34 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:43

http://www.novayagazeta.ru/politics/50259.html тут интереснее. или на Дожде

#35 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:11

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html :( Цирк! И клоуны все в наличии.

#36 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:14

http://www.novayagaz...tics/50259.html тут интереснее. или на Дожде

Занимательно.
Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.Мы призываем всех благомыслящих граждан отказать в поддержке путинскому режиму и не искать спасения ни в коммунистическом прошлом,ни в фашистском будущем. Страну спасут лишь западный выбор народа,либеральные ценности, вестернизация и решительный отказ от голодного,рабского и кровавого советского прошлого.
Из искры возгорится пламя, в борьбе обретем мы право свое. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Гавел, в «Икее» Шендерович,а в темнице Моисей Х-дорковский. Так победим!
Лев Натанович Щеранский
Лехаим Натанович Навальный
Борух Ефимович Немцов и другие геи и демократические журналисты :(

#37 nik2909

nik2909

Newbie

• Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:25

http://www.novayagaz...tics/50259.html тут интереснее. или на Дожде

Интереснее конечно, но плохо то, что, как мне думается, некоторые господа используют народ. Меня тоже многое не устраивает в нынешнем положении дел в стране, но... Многие из нынешних чиновников совсем недавно были членами других партий - "перевёртыши". Придет к власти другая партия и они станут ее членами. Так что бороться надо с конкретными людьми - казнокрадами, взяточниками и прочей нечистью. Есть немало ведь и нормально работающих чиновников, хотя их конечно меньше чем "дерьма". Да и опять же - воспитание молодежи. Спрашиваю у молодых - куда пойдут, или хотели бы пойти работать, так говорят в администрацию. На вопрос - почему? Честный ответ - там можно "заработать". Так что тут еще копать и копать. Некоторые из отметившихся там на митинге уже были у "руля". И хапали и творили не меньше.Я ни в коем случае не приверженец ЕдРа, но по моему скромному мнению придя к власти эти господа начнут такое вытворять, что правление Путина покажется детской шалостью. Но это лишь мое ИМХО.

#38 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:33

Сага о хреновой жизни:щя ходил в маркет,народу не протолкнуться,народ телегами с верхом жрачку тянет,в городе машин 70% иномарок,причем новых,какие козлы ЕдРосы. :( O_o

#39 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:04

Сага о хреновой жизни:щя ходил в маркет,народу не протолкнуться,народ телегами с верхом жрачку тянет,в городе машин 70% иномарок,причем новых,какие козлы ЕдРосы. :( :)

У вас в городе есть градообразующее предприятие? Если есть, то радуйтесь, и молитесь, чтоб его не обанкротили и не развалили. Выберитесь куда нибудь в небольшой город, который практически умирает, из за отсутствия рабочих мест, и отсутствия финансирования, порасспрашивайте тамошних жителей, они вам расскажут

какие козлы ЕдРосы. O_o :)

, и таких городков, поселков, и деревень в России тьма тьмущая.

#40 mnk

mnk

Member

• Posters
  • 104 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:22

Занимательно.
Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.Мы призываем всех благомыслящих граждан отказать в поддержке путинскому режиму и не искать спасения ни в коммунистическом прошлом,ни в фашистском будущем. Страну спасут лишь западный выбор народа,либеральные ценности, вестернизация и решительный отказ от голодного,рабского и кровавого советского прошлого.
Из искры возгорится пламя, в борьбе обретем мы право свое. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Гавел, в «Икее» Шендерович,а в темнице Моисей Х-дорковский. Так победим!
Лев Натанович Щеранский
Лехаим Натанович Навальный
Борух Ефимович Немцов и другие геи и демократические журналисты :(

Читаю вот такое и вспоминается старый советский анекдот:
Звонок в общество михаила архангела:
- Здгавствуйте, скажите, пргавда, что жиды пгодали Госсию?
- Да! Жидовская морда!
- Скажите, а где можно получить свою долю?

Сообщение было изменено mnk: 24 Декабрь 2011 - 17:23