Когда же появится на планете нашей под названием Земля еще какой-нибудь такой Крыс или Крис ,да и завопит о том,что действительные или же уже бывшие сотрудники каких-то антивирусных компаний пишут вирусы.....вот это было бы замечательноКрис Дибона (Chris DiBona) назвал производителей антивирусов для мобильных устройств «шарлатанами и мошенниками»
Google: антивирусы для смартфонов - это мошенничество
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 10:04
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 11:09
Тут в общем то говориться о Android, iOS, а не о давно "протухшей" и не поддерживаемой Мелкософтом WMне убедительно.Ваш аппарат, проверено вирусов нет пользуйтесь, зачем вообще читать тему интересную гуглофонам и яблофонам
у меня аппарат на выньмобайл. а тема про мошенничество гугла. почему бы мне не прочитать про ЭТО. или если интересно яблыноидам и гуглородам, то другим читать нельзя?
Читать можно, но тут же яблофоны и гуглофоны на мозги капают. Печалька.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 11:43
. Уже 3 месяца пользуюсь телефоном на базе ОС Андроид, да, мои ожидания она не оправдала, глючная
а в чем глючность проявляется? Уж 2 года на Андроиде после iOS и глючности особой не замечал. Правда у меня все телепоны от HTC
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 11:48
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 11:59
В момент когда хочешь позвонить, если связь нарушается, то рушится и звонилка, что весьма не удобно, еще и подвисает весь телефон.а в чем глючность проявляется?
Часто падают приложения.
Это только те, которые я вспомнил.
Есть вариант перепрошить... Поживем, увидим
Regards, ezzo.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:10
В момент когда хочешь позвонить, если связь нарушается, то рушится и звонилка, что весьма не удобно, еще и подвисает весь телефон.
Часто падают приложения.
Это только те, которые я вспомнил.
Есть вариант перепрошить... Поживем, увидим
ой, ну это уже даже не глючность, а полная неработоспособность
Может вам в сервис?
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:11
Иногда падают приложения. Но в целом лично я доволен, на контрасте с симбиан это просто супер пупер.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:13
Были и симки меняли, но реально помогла другая прошивка.
Этот тоже на самсунге или другой производитель?
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:18
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:18
печаль. У меня был Desire, сейчас Desire S, но таких проблем не встречал
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:19
какая знакомая риторика, один и тот же стиль и про смарты и про вин7, какие чудные дискуссии получаются с участием такой гоп-компанииа не о давно "протухшей" и не поддерживаемой Мелкософтом WM
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:24
Ну я тоже не сильно расстроился, мне не нужен быстрый интернет поэтому сразу включил на GSM Only. Аппаратом доволен, после балалайки от Nokia есть повод радоваться.печаль. У меня был Desire, сейчас Desire S, но таких проблем не встречал
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:29
какая знакомая риторика, один и тот же стиль и про смарты и про вин7, какие чудные дискуссии получаются с участием такой гоп-компанииа не о давно "протухшей" и не поддерживаемой Мелкософтом WM
Поймали птичку голосисту
И ну сжимать ее рукой.
Пищит бедняжка вместо свисту,
А ей твердят: Пой, птичка, пой!
Г. Р. Державин, «На птичку»
Прикрепленные файлы:
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:41
[сарказм]какая знакомая риторика, один и тот же стиль и про смарты и про вин7, какие чудные дискуссии получаются с участием такой гоп-компании
Главное, что самые активные и информированные участники подобных дискуссий это люди с профильным образованием, написавшие тонны кода и прекрасно разбирающиеся в вопросах безопасности не на уровне копипаста текста и картинок
[/сарказм]
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:46
если не секрет, то какая?но реально помогла другая прошивка
Regards, ezzo.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:57
[удивление][сарказм]какая знакомая риторика, один и тот же стиль и про смарты и про вин7, какие чудные дискуссии получаются с участием такой гоп-компании
Главное, что самые активные и информированные участники подобных дискуссий это люди с профильным образованием, написавшие тонны кода и прекрасно разбирающиеся в вопросах безопасности не на уровне копипаста текста и картинок
[/сарказм]
однако, у вас получилось поднять их важность в их собственых глазах.
[/удивление]
пой, птичка, пой.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 13:02
[сарказм][сарказм]какая знакомая риторика, один и тот же стиль и про смарты и про вин7, какие чудные дискуссии получаются с участием такой гоп-компании
[/сарказм]
Вы написали "тонны кода и прекрасно разбираетесь в вопросах безопасности не на уровне копипаста текста и картинок"
Знакомо, знакомо, слышал от "настоящих" погромистов и админисраторов
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 13:07
вот видите: вы даже не зная человека, не зная чем он занимается, пытаетесь утверждать, что обладаете этим знанием, попутно пытаясь оскорблять его. (Точнее думаете, что ваше кривляние может кого-то задеть)
Я понимаю, вы юрист широкого профиля, но неужели еще и ясновидящим стали?
Also tagged with one or more of these keywords: android, drweb, мошенники, google
Русские форумы →
Dr.Web для Android →
Общие вопросы →
Dr.Web Light нельзя просканировать оба профиля за раз.Автор: serg-web , 28 окт 2025 |
|
|
||
Русские форумы →
Свободное общение →
Как быстро проверить сайт?Автор: Зловред , 03 авг 2025 |
|
|
||
Русские форумы →
Dr.Web для Android →
Общие вопросы →