Посоветуйте пожалуйста дистрибутив Linux
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 15:19

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 15:22
Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пустьчтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся.А па русцки?уже начинаю понимать почему
With two clicks of the mouse you'll have all the missing components installed on your system: Full multimedia support, VLC, Gimp, Giver, Tomboy, LibreOffice-Base, Java, Samba, additional fonts, backgrounds, themes, icons, and everything that makes Linux Mint a complete, out of the box, operating system.
ничем
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 15:29
прям ничем?ничем

А в Убунте есть такое из коробки?

Regards, ezzo.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 15:52
все что нужно пользователю( большинству) - есть из коробки. А то что нету - легко доустановитьпрям ничем?ничем
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:00
все что нужно пользователю( большинству) - есть из коробки. А то что нету - легко доустановитьпрям ничем?ничем
А user про ето слышал?
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:11
А user про ето слышал?
вы про нашего модератора или про всех пользователей линя?
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:17
Про всех.все что нужно пользователю( большинству) - есть из коробки. А то что нету - легко доустановитьпрям ничем?ничем
А user про ето слышал?
вы про нашего модератора или про всех пользователей линя?
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:20
а мне по душе, когда уже всё есть из коробки. Так что +1 в пользу Минта (для меня).А то что нету - легко доустановить

Regards, ezzo.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:19
Что же они Вам такого насоветовали?Товарищи линуксоды засмеяли и насоветовали такого, что мы потом долго вместе смеялись... Но к их советам я не буду прислушиваться до тех пор, пока сам не начну понимать хотя бы азы.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:32
Хуже кошерных линуксоидов только православные виндузятники.)Что же они Вам такого насоветовали?Товарищи линуксоды засмеяли и насоветовали такого, что мы потом долго вместе смеялись... Но к их советам я не буду прислушиваться до тех пор, пока сам не начну понимать хотя бы азы.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:51
Посоветовали не очень дружелюбные дистрибутивы, хотя сами ими и пользуются.Что же они Вам такого насоветовали?Товарищи линуксоды засмеяли и насоветовали такого, что мы потом долго вместе смеялись... Но к их советам я не буду прислушиваться до тех пор, пока сам не начну понимать хотя бы азы.
Они все правоверные. Православные - несколько нелепо звучит, если вдуматься в значение слова.Хуже кошерных линуксоидов только православные виндузятники.)Что же они Вам такого насоветовали?Товарищи линуксоды засмеяли и насоветовали такого, что мы потом долго вместе смеялись... Но к их советам я не буду прислушиваться до тех пор, пока сам не начну понимать хотя бы азы.
А тут можно сделать много удачных покупок!
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:02
И какие?Посоветовали не очень дружелюбные дистрибутивы, хотя сами ими и пользуются.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:29
Opensuse и Fedora. Гугль почему-то мне их не порекомендовал.И какие?Посоветовали не очень дружелюбные дистрибутивы, хотя сами ими и пользуются.
Сообщение было изменено Belphegor.: 10 Ноябрь 2011 - 18:29
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:33
Гугли истина в последней инстанции??Opensuse и Fedora. Гугль почему-то мне их не порекомендовал.
Сообщение было изменено Silver_klop: 10 Ноябрь 2011 - 18:33
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:40
В этом вопросе я ему поверил.Гугли истина в последней инстанции??Opensuse и Fedora. Гугль почему-то мне их не порекомендовал.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:50
В этом вопросе я ему поверил.Гугли истина в последней инстанции??Opensuse и Fedora. Гугль почему-то мне их не порекомендовал.
suse мне не нравится визуально, а так же не нравится 3 гном. отстой
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:37
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:47
Я - мужчина. Стоит ли пользоваться гномом, или возможно стоит использовать другую оболочку?У меня женщины от гномошела в оргазьме.xxx...
Сообщение было изменено Stefan Dashich: 10 Ноябрь 2011 - 20:56
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:51
Ёпрст, тут за стенкой людЯм виндовс 7 не нравится,спорят до посинения. Давайте гномошел ругать начнём. У меня женщины от гномошела в оргазьме.xxx...В этом вопросе я ему поверил.Гугли истина в последней инстанции??Opensuse и Fedora. Гугль почему-то мне их не порекомендовал.
suse мне не нравится визуально, а так же не нравится 3 гном. отстой
а вы что хотите сказать что 3 гном это шедевр?????? Я не спорю шедевр, который не приходится по душе и посмотреть бы на того ,кто его придумал
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:52
Я через нехочу привыкаю к юнитю. )Я - мужчина. Стоит ли пользоваться гномом, или возможно стоит использовать другую оболочку?У меня женщины от гномошела в оргазьме.xxx...