Вообще, по последнему пункту - не адварь, а безальтернативно, вирус.

26 ответов в этой теме
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 22:15
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 02:11
А у меня первое Лечить, а все остальные в Карантин и нормально усе.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:23
Кстати - насчет "сговора" вендоров - тут неправда.
Самолично сталкивался с патчем-лоадером для игрушки. Изначально вирлаб затестил как вирус (из-за инжектов в память при запуске).
Но после внятных объяснений с моей стороны было принято решение про детальный анализ и как итог - убрали ложняк.
Так что - просите - и дано будет вам
Самолично сталкивался с патчем-лоадером для игрушки. Изначально вирлаб затестил как вирус (из-за инжектов в память при запуске).
Но после внятных объяснений с моей стороны было принято решение про детальный анализ и как итог - убрали ложняк.
Так что - просите - и дано будет вам

Чукча не читатель! Чукча - писатель!
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:10
Как интересно читать ответы, если знать, что через 8 дней после открытия запроса, последний пункт уже никак не детектируется антивирусом. Ну что можно сказать, после этого, про работу Вирлаба?
И от них ещё просить определение вирусов? Не существующих что-ли?
А модераторам советую не быть столь критичными.

А модераторам советую не быть столь критичными.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 10:21
Octagon, речь шла про детект. Последний файл ваш детектировался вполне уверенно, не эвристиком, не ориджином, а Trojan.MulDrop3.17345. Так что детект был четкий

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 10:47
да, сговора думаю точно нет, т.к недавно один человек принёс флешку с каким-то кустарным DrWeb, просканировав её своим DrWeb-ом нашёл файл ud.exe (определился как Tool.AVUpd). На вирустотал http://www.virustota...bf3e-1324107180 остальные вендоры молчат
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 10:58
Sealex, tool - инструмент, не вирус.